Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Оля, поделись пожалуйста контактами (где КТ делала).
|
|
||||
|
||||
Светлана123 это КТ до третьей , имплант стоял сразу криво, об этом я твердила сразу после снятия . Его так поставили , почему не знаю и если честно устала гадать и изучать тему ринопластики чтобы докопаться до истины ))))
Контактами могу поделиться ,пиши в личку ,наверное здесь выкладывать нельзя |
|
||||
|
||||
не могу писать в личку. недостаточно сообщений. а ты мне можешь написать?
|
|
||||
|
||||
можешь свою почту дать? я тебе туда напишу.
|
|
||||
|
||||
вот.
nameforthemail(собачка)mail.ру заранее спасибо. Оля, ты сейчас ходишь по консультациям или решила взять тайм аут? |
|
||||
|
||||
Оля, а сколько у вас прошло времени после операции? Рыбакин предлагает переделать? У меня было 2 Операции уже. У разных врачей. И тоже понижена спинка очень. В последний раз мне тоже говорили про имплант. Мне очень понравился результат у *******, вы не встречались очно? Так интересно в жизни посмотреть результаты.
|
|
||||
|
||||
С ******ой встречалась ) . На данный момент моему носу 1год 5 месяцев после операции у Рыбакина . Рыбакин предлагает переделать .
Лучик ... наверное можно сказать что тайм аут ) письмо отправила |
|
||||
|
||||
Lnochka, Вы можете завести свою тему и обсуждать там свой и посторонние носы.
|
|
||||
|
||||
ishka бан на 2 недели на ознакомление с правилами. Написали же девочки, что отзыв без фото нельзя. Нет, так надо было еще и о результатах блефаропластики (особенно в данной теме) написать.
|
|
||||
|
||||
Оля, привет, надеюсь, у тебя есть улучшения в плане чувствительности. Я тут недавно консультировалась по поводу липофилла в поглазья, мне у этих врачей оч понравился рез-т липофила в нос. Подумала о тебе сразу, мне кажется, что это бы решило все эстетические проблемы. Думаю, у нас тоже врачи так могут. Там на сайте есть пара фото( раздел nose). мне оч. нравится ИМХО Ты не думала об этом? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Круто! Интересно, долго ли держится результат и нужны ли коррекции (наверное, как и при любом графтинге - в большинстве нужны).
Женщина с 12-ю ринопластиками меня, конечно, убила |
|
||||
|
||||
Я перлайном так пробовала...
На спинке не понравилось - убрала гиалуронидазой. А вот кончик с уколом под колумеллу неплохо приподнялся. Вопрос в том, что делать с жиром, если результат не устроит... |
|
||||
|
||||
ну да, определенный риск есть, но он небольшой+ там же просто ямки заполнят, т е можно достаточно точно смоделировать на компьютере р-т до ОП. там скорее есть вариант, что рассосется, а не что больше залипят. Хотя все зависит от хирурга. Но я бы просила в несколько этапов, чем с запасом.
|
|
||||
|
||||
Делала липофиллинг в кончик носа, с целью сделать его покруглей, увы жир весь ушел, доктор сказал, что попробует ввести его немного подругому, доступ не через сам кончик, а через крылья носа, и есть надежда, что приживется...
|
|
||||
|
||||
Оляляля ,скажите,пожалуйста,а какой толщины у Вас имплант стоит ? Просто очень нужно знать о том,какой толщины они бывают и насколько ними можно спинку поднять максимально . Спасибо
|