Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena L., думаю немного распушаться, видно что кожа сильно сдавливает пока. Все расслабится и придет в норму. Станет более кругленько. Так что не расстраивайтесь. У вас замечательный результат. Напишите параметры своих имплантов, плиз.
msDI,у меня больше своей бызы, так на отной груди все нормально и не прощупывается, а на другой контутрирует из-за неправильной установки. Ассиметрии не было.Так что из этого я делаю вывод, что можно устанавливать больше своей базы как минимум на 0,5 см, а то и на 1 см. Но только у нормального хирурга с отзывами. |
|
||||
|
||||
Эмма, у меня Аллерган круглые, средний профиль, в правую поставили 340, в левую 365 мл., доктор выравнивал ассиметрию, почти удалось
|
|
||||
|
||||
ЭммаBC а вы у кого делали в каком городе?на сколько я поняла главное правильно измерить грудную мышцу и уже от этого плясать по таблице объемов.
|
|
||||
|
||||
msDI, я фото не выкладывала, до сих пор не могу смириться, даже смотрю редко. Вот сейчас сняла пластырь, швы просто Думаю о переделке к Сафоновой. Не знаю получится ли улучшить швы, но с правой надо что-то делать - видно контур, яма в декольте и побаливает в этом месте.и прощупывается даже со стороны подмышки.
|
|
||||
|
||||
ЭммаBC
лично у меня совершенно разные груди и по обьему,форме и плотности железы...поэтому одна грудь рядит больше и и в наклоне виден край импланта... |
|
||||
|
||||
Kraska, ну так в наклоне (и наверно чуточку видно), а не прямо. Все зависит от хирурга, я очень поспешила. и не подумала как следует. У меня было все супер симметрично.
|
|
||||
|
||||
кстати...рябить мне кажеться стало меньше...а вот край виден хорошо в наклоне...это меня оч напрягает...я думаю это из-за того што занизили подгрудную, вот имплант и меньше прикрыт мышцой.
|
|
||||
|
||||
Девушки, это уже оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, а у меня радость. Сегодня белье покумала,у меня ЧЕТВЕРТЫЙ размер 75D Причем все три комплекта разных фирм))) Так что мне уже не мало,забираю свои слова обратно.
|
|
||||
|
||||
nastttaya Рада за вас очень! Это очень приятные хлопоты. Поздравляю, носите и радуйтесь !
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девоньки! Радостная яяяя! Да и реакция девушек-продавцов белья была приятна) Два варианта кружевных купила,на каждый день, один-тонкий поралон - для декольте)
|
|
||||
|
||||
Настттая, блин как же здорово, как я Вас понимаю быстрее бы тоже сделать
|
|
||||
|
||||
Nastttaya, а где же фото в соответствующей теме? мы тож хотим на Вас полюбоваться!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки,так как док сказал через месяц сразу переходить на обычное бельё, не зацикливаться на компре .... Я сразу бельё побежала покупать! Купила.... перемерила кучу белья разных производителей.....подходят- 75D или же 80C оба размера сидят идеально об.груди 91.на сколько я знаю больше объём -больше чашечка Подружка, сказала что бы я особа до 4-5 месяцев не разгонялась сказала,что она может сдуться взяла 3 комплекта на тонком паралоне, нам на днях 2 месяца,слова подруги... очень напрягли меня, так я ради проверки (сдулись или нет) пошла ещё комплект купила сегодня, ни чего не изменилось Но так и не поняла какой у меня размер хотелось бы хотя бы полную троичку и смириться уже ........ А то мне всё мало да мало
---------------------------- Мне нравится быть женщиной. Я обожаю сексуальность, которая нас выделяет. Но самое лучшее в том чтобы быть женщиной — это власть над мужчинами!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|