Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Под рукой нет его фотографий, искала... поэтому отзывы я не могу написать. |
|
||||
|
||||
Девочки,до встречи после ОП.Ругайте меня в четверг кто как сможет)Все таки стремно лицо трогать,но раз решила-так и будет.
Уже покажу фотки с новыми глазками |
|
||||
|
||||
Удачи, Аленка! )))
|
|
||||
|
||||
alenka2004ua
Алёнка,держу за тебя кулачки! |
|
||||
|
||||
Девочки, я, конечно, стоик ))) Твержу себе "жди" ))) Но... На консы пока не пойду, потому как понаблюдаю. А ваше мнение мне важно. Читала, что крайне редко, но бывает такое: после ОП практически сразу на месте удаленных начинают образовываются новые грыжи. У меня снова появились мешки. через 4 недели на месте удаленных грыж - даже небольшие углубления. Сейчас, через 3 месяца, верхние веки улеглись великолепно, а под нижними - мешочки! И снова под ними синяя слезная (жир-то светлый, закрывает синеву под собой). Блин... А ведь еще швы розовые!!! Ну почему так быстро?! Или с этим можно бороться? Что делать?
|
|
||||
|
||||
Лея, не знаю, когда я сказала своему врачу, что у меня грыжи выросли снова, он только фыркнул (а у меня прошло не пару месяцев, а несколько лет): "Не бывает выросших грыж, бывают недорезанные". ;)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, скажите пожалуйста, после нижней блефаро, во внешних углах швы немного с защипами и такие бугорки есть, даже когда замазываешь видно бугорочки и неровности, защипы образовались когда шили, это все пройдет? или надо меры предпринимать какие-то? сегодня 1 месяц 1 неделя ровно.
|
|
||||
|
||||
Лея, насколько я помню, кто-то из девушек на форуме писал как отличить грыжи от отека. Может Вам стоит поискать или кто-то подскажет?
|
|
||||
|
||||
Анна, так для отеков-то поздно уже... И как они сошла, эти отеки, не было под глазами этих мешочков... А так - на ночь не пью, соленое не ем... Ланалип, даже у нас в консах есть про то, что повторные выбухания возможны... Если выход "не заделан"... (консы от 28-29.02.2008). а где-то в инете встречала и такое - через 4 месяца после ОП повторное выбухание у девушки... Ой-ё-ёй...
|
|
||||
|
||||
А мне моя хирург грила что нижние грыжи (при правильном проведении операции), никогда не вырастут, потому что там все подшивается как-то определенным образом, а вот верхние- могут. Кстати, что у меня и произошло. У некоторых со всременем верхнее вего оголяется, а у меня прирост жирка ))). Так что может у Leya333 не подшито снизу?
|
|
||||
|
||||
Лея, я писала не о послеоперационном отеке, а о хроническом - он мог быть, кстати сказать, и до ОП и имитировать собой грыжи.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! 21 апреля делала нижнюю и верхнюю блефаропластику с удалением грыж, сегодня восьмой день. Чувствую себя хорошо, синяк был только под правым глазом, под левым еще остались корочки, что меня беспокоит, потому что думаю, что где большие корочки, там и шов будет заметнее, под правым глазом практически уже незаметно ничего если бы не синяк.... И очень сожалею, что этот синяк я на второй день начала мазать бадягой-форте, по-моему я сожгла там кожу, очень уж она какая-то тонюсенькая и морщинистая там стала, зря конечно-синяк как был так и есть....
|
|
||||
|
||||
Магнолия - ВОТ чего я и боюсь!!! Чтоне подшили ту дырочку, из которой орбитальный жир выползает...
Анна - отеки да, были, но на фоне грыж точно... Они ярко выделялись, эти грыжи... С четкими границами. Ну да ладно. Что стонать. Время покажет. Если (тьфу-тьфу-тьфу) не дошили и повылазит новое, еще раз сделаю. Куда денусь... Mara Увляжняйте кожу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эвита,у меня остался защип после н блефаро,который морщит кожу века(( Но у меня это из-за того,что слишком натянута кожа к внешнему углу глаза
|
|
||||
|
||||
Leya333, спасибо большое! Чем лучше увлажнять? Я мажу кремом потихонечку и массаж легонько делаю постукиванием, как доктор сказал...
Боже так долго оказывается синяки на лице сходят , уже остался небольшой и ЖЕЛТИЗНА такая...... Завтра надо на работу, десятый день уже, придется немного ресницы подкрасить, чтоб народ не пугать.... не рановато, как думаете? |
|
||||
|
||||
Бука, спасибо большое, сегодня куплю( я так понимаю он в аптеке продается....)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|