Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поищите сохраненные на собственном компе, возможно остались такие.
|
|
||||
|
||||
Тогда почему отзыв без фото? Может, часть фото и пропала, но правила никуда не делись.
|
|
||||
|
||||
Это я инициировала Марпл на обсуждение, прошу прощения. теперь все вопросы только в личку (когда она у меня появится).
|
|
||||
|
||||
Никакого отзыва без фото нет. Не думала, что абсолютное каждое высказывание надо многократно подтверждать фотками.
Пластика груди: поделитесь опытом. Архив, том 6. Страница 53, сообщение 1043. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3425&page=53 |
|
||||
|
||||
e-mail Хиневича
Подскажите, плиз, какой-нибудь действующий мейл Хиневича, а то писать ему на сайт бесполезно...
|
|
||||
|
||||
Девочки, где в у нас в РБ можно сделать КТ имплантированной груди? Это ужас какой-то - обзвонила все клиники и центры Минска, нигде не делают.А мне кажется, что у меня переворот импланта. Я в шоке, спать не могу. Может есть у кого какая-нибудь инфо по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липо у Хиневича, есть его действующий е-мейл? Тот, что на сайте, бесполезен - не отвечают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может проще им позвонить, а на мейл уже фото скидывать для консультации... |
|
||||
|
||||
Мне уже 2 месяца не отвечают с этого мэйла.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Я вот на это писала - отвечали. Правда это было летом.
|
|
||||
|
||||
Попробую написать. Я уже закидала их письмами на сайте и по мылу. Тишина. Странная политика у клиники.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже не сразу ответили первый раз, дня через 3, а потом уже нормально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в ближайшие дни в Минск едет? Откликнитесь!
|
|
||||
|
||||
Я бы поехала уже сейчас, если бы не критические дни. А так поеду 8-9 декабря. Да вот еще с доком договоренности нет, не отвечают они.
Я вообще удивляюсь, как кому-то удалось сделать оп у Хиневича. Глухо, как в танке! Никто не отвечает... |
|
||||
|
||||
Франческа ,так позвони по телефону и запишись у администратора . Ты же примерно знаешь ,что делать надо . Перед операцией уточнишь с Хиневичем все нюансы . Администратор может соединить тебя с ним . Я так и делала. Тел. 00375 172 50 39 95
00375 172 50 84 87 |
|
||||
|
||||
Девочки, Инесс указала тот самый верный мейл, которого я добивалась. С него мне Хиневич ответил! :dТак что на него пишите!
Лорена, конечно, я пыталась звонить. Но после набора номера слышала в трубке автоответчик "Наша техническая служба в затруднении". Так и не дозвонилась. Потом вспомнила, что у меня международная линия отключена - я сама отказ на ГТС писала в связи с ненадобностью. Видимо, в этом дело. Белорусь у нас ведь теперь заграница? Господи, я надеюсь, виза не нужна |
|
||||
|
||||
Не нужна . Ты ведь в России?
|
|
||||
|
||||
Да, в России. Это уж я пошутила.
оп у Хиневича подорожала на 50 евриков((( |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу все прочесть от начало и до конца, слишком много написано)подскажите пожалуйста лучших ринопластов в Минске, кроме Гулько никого не знаю
|
|
||||
|
||||
Алисия ,конечно ,в Минске есть хирурги с хорошими результатами рино. Но придётся вам тему почитать ,что бы конкретно определиться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|