Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зай, А зачем? Ведь и так вкусов достаточно. Я вот только о вишнёвом подумала, а ты написала, что не очень. А клубничный у меня и так есть.
|
|
||||
|
||||
Ну это на любителя, конечно. Но вот у меня коктейль шоколадный. Я туда добавила клубнику, получилось очень интересно. Если клубнику в крем-брюле добавить тоже будет классно, наверное. А можно чернику в ванильный, а завтра в него же корицу и ты.пы.... И так точно не надоест)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже корицу бухаю везде. И в ванильный, и в крем-брюле, и в кофейный
А вот экзотические смеси шоколадных и кофейных вкусов с фруктовыми я не понимаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как у вас получается бонусные банки получать? Мне в этой фирме сказали, что никаких бонусов не предусмотрено. Только акция на определённые наборы и то временно
|
|
||||
|
||||
Завтра хочу попробовать замешать коктейль на кефире. Кефира тоже 200 мл брать и ничем не разбавлять? И так же ложку мерную коктейля или меньше?
Лорик, по поводу бонусных банок вы к Магги обратитесь |
|
||||
|
||||
Магги, расскажите, пожалуйста, как у вас получается дешевле покупать? Извините, что здесь спрашиваю, но у меня почему-то личка не работает.
|
|
||||
|
||||
Так я уже неоднократно рассказывала, что дешевле у нас получается, т.к у нас типа "совместной покупки". Покупаем на один номер 007-278427, на моё имя, зовут меня Маргарита. Если вкратце, то платишь за 4 банки - получаешь пять.
Подробнее я описывала на первой стр. этой темы, а точнее вот здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&postcount=17 Лички у тебя пока нет, но сообщить о том, что ты затоварилась и договориться забрать бонусную банку ты можешь по мейлу, который у меня в подписи внизу под сообщением. |
|
||||
|
||||
В течение месяца надо 4 купить?
|
|
||||
|
||||
Ваниль, раньше я предлагала в течение месяца, но стало напряжно вести бухгалтерию, так что для вновь прибывших надо купить 4 сразу. Надеюсь без обид Дело в том, что и бонусы начисляются только по итогам месяца в следующем месяце, а я отдаю сразу, чтобы не путаться.
Ты к вновь прибывшим не относишься |
|
||||
|
||||
Магги, я правильно понимаю, что если я сейчас куплю в магазине акционный набор (хочу взять "всё включено"), то за 6400руб могу расчитывать не на 5 банок, а на шесть... и шестая будет какую захочу?
|
|
||||
|
||||
Усё верно!
|
|
||||
|
||||
Ура! Побегу завтра затовариваться:d!
А что ещё посоветуете у них купить для похудания? |
|
||||
|
||||
Ещё возьми пилюли Детомакс и чай Люкс.
И ещё перечитай тему, чтобы не наступать на грабли, на которые до тебя уже некоторые наступили |
|
||||
|
||||
А я "Сладкоежка" купила, женщина, которая меня подписала(она на складе работает, выдает менеджерам продукцию) предложила выбрать все, что я хочу. А я все оставила, только хлеб поменяла на пюрешку, она мне пополам разного положила, сегодня буду пробовать. Думала красные фрукты поменять на клубнику, но подумала, что хрен редьки не слаще, я вообще фруктовые вкусы ни в чем особо не люблю, буду для разнообразия с кефиром мешать. Капучино брать не стала, тетенька сказала, что кофеина там прилично, а я и так вечно возбужденная Короче, у меня теперь январь-февраль затарен:d
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь пробовал пюре? Что-то я не поняла каким образом оно становится таким густым как на картинке? У меня получилась жидкая кашица зеленого цвета:mad0:.
|
|
||||
|
||||
Я ем это пюре. НО вместе с отварной капустой (любой) из семейства крестоцветных и небольшим кусочком кур. грудки, ЖАРЕНОЙ БЕЗ МАСЛА НА небольшом кол-ве ВОДЫ ПОПОЛАМ С СОЕВЫМ СОУСОМ. И порция большая, и полезно, и МНЕ оч. вкусно
|
|
||||
|
||||
У меня получается густое пюре. Но загустевает оно только когда остывает, пока горячее (после микроволновки) выглядит как густой суп-пюре.
Как я уже раньше писала, я его разбавляю 250 мл жидкости (100-150мл молока+вода) и добавляю пол мерной ложки клетчатки, ну и подсаливаю, если ем не с солёным помидором и не с квашеной капустой |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|