Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ланита, спасибо! Теперь весь день будет настроение хорошее, такой мотиватор суперический!) Ты очень, ОЧЕНЬ красивая!
Мне очень понравилась фотка, где ты по колени. Там ракурс очень хороший. Мы занимались с мужем в Фитнесс-хаусе два года, все нравилось. И дальше занимались бы, если бы не один придурок (тоже клиент) не начал цепляться ко мне. А у администрации не было правовых возможностей повлиять на него как-то. Они начали расследование, зацепившись за что-то, но это обещало растянуться по времени сильно, а у нас абонементы как раз заканчивались. Поэтому сейчас ходим в СпортЛайф, благо на площади у метро они оба рядышком находятся. Набор тренажеров и рабочих весов тут не хуже, сауна раздельная - а что еще надо?! |
|
||||
|
||||
Я присоединяюсь к восхищениям. Мужу надо было одну фоточку эротического плана сделать, я вот хочу.
|
|
||||
|
||||
Ну зачем прям голую. Взяла бы его на с,емку.
Фотограф это же как врач, , я тренеру фото могу свое показать, что бы он оценил проделанную работу например. |
|
||||
|
||||
как вариант - женщина фотограф
А фотки класс! И ты, Ланита, умница и красавица. Не устаю восторгаться. |
|
||||
|
||||
mary_z спасибо большое! цены какие то нереальные
|
|
||||
|
||||
у меня антивирус ругается на ее блог и не пускает))
|
|
||||
|
||||
Я только зашла.
Почему антивирус ругается? У меня всё ок на сайте. Была реклама левая несколько дней назад, её почистили. мне не нравится одно-я везде какая-то очень серьёзная и напряжённая, а я в жизни девчушка-хохотушка, и не такая серьёзная мадам Вчера с фотографом отобрала фотки, где повеселее, скоро будут |
|
||||
|
||||
Lanita, фигура Ваша - загляденье!
Но почему background такой? Слишком резкий контраст получается между этой обшарпанной дверью, что за Вашей спиной, и такой красивой фигурой. Прям так и хочется Вас телепортировать в более привлекательное место. Или это только мне фон не нравится? |
|
||||
|
||||
Катерина-малина, а мы наоборот хотели какую-то "обшарпанность". Делать типовую студийную съёмку? Ну это есть у всех-белый, чёрный, красный фон, кирпичные стены и т.д.
Это ведь есть у всех! А такой обшарпанной старой бельгийской двери точно ни у кого нет, ещё и стены обросшие типичным бельгийским мхом от типичной бельгийской сырости! |
|
||||
|
||||
На желтом фоне было бы здорово. Немного мрачно и темно получилось. Не совсем отражают твою суть- волю, позитив, жизнелюбие ну и немного агрессии я бы еще добавила какую- нибудь атрибутику - гантели там, штангу.
|
|
||||
|
||||
с гантелями будет. Фотографу дано задание, чтобы придумал новое место, более светлое, яркое, но и место необычное.
Ну и в студии тоже сделаем) Что-то классическое) У меня есть фотка с гантелями, но лицо совсем агрессивное, даже выставлять не буду))) Решили сначала с ним на портретах потренироваться, чтобы позировать научилась, а то слишком странное лицо))) Кстати, я фотографу говорила, что хочу смеяться и улыбаться, он не хотел. В итоге, просматривая всю фотосессию я сказала, что это не я. слишком серьёзная и суровая получилась. А он говорит, а мне нравится! Я говорю тебе нравится, потому что ты такой образ видел и говорил мне, что делать, а я то себя не видела. Потому что я обычно всегда улыбаюсь, как буратино))) Это единственный для меня минус. Я на фото в том образе, в котором я не бываю в жизни. Тело моё, а выражение лица такое, каким хотел видеть меня фотограф, а не такое, какая я есть. Очень хочу в следующей фотосессии передать свой образ таким, какая я есть. Без этих фотографических ужимок и суровых леди в спортивном костюме Ну и да, поярче. На самом деле, погода была мрачная, периодически дождь капал, было жутко холодно. Погода подвела. |
|
||||
|
||||
Зачем же сразу типовую съемку? Просто этот контраст "обшарпанные стены - прекрасная девушка" как раз-таки и у всех. По крайней мере, такие картинки чаще встречаются, чем красивенное тело на фоне чего-то красивого. Вот "не вяжетесь" Вы у меня с этой бельгийской дверью, поросшей мхом, имею право :P
Вас вижу на фоне чего-то необыкновенно красивого Во! Пока я свой пост писала, Вы добавили "Кстати, я фотографу говорила, что хочу смеяться и улыбаться, он не хотел. В итоге, просматривая всю фотосессию я сказала, что это не я. слишком серьёзная и суровая получилась. А он говорит, а мне нравится! Я говорю тебе нравится, потому что ты такой образ видел и говорил мне, что делать, а я то себя не видела. Потому что я обычно всегда улыбаюсь, как буратино))) Это единственный для меня минус. Я на фото в том образе, в котором я не бываю в жизни. Тело моё, а выражение лица такое, каким хотел видеть меня фотограф, а не такое, какая я есть." Я толком не зная Вас, просто читая Ваш блог поняла, что на фото Вы немножко не в своей тарелке. И образ вам не совсем подходит. Фотограф Вас не "раскусил", Вас настоящую не смог отобразить. И фон он выбрал не очень Вам подходящий. Да, я настаиваю ! ))) |
|
||||
|
||||
Катерина-Малина, у нас таких красивых видов нет. И солнце для нас подарок! У нас всё сыро и мрачно обычно, поймать солнечную погоду надо постараться, но мы будем ловить и искать место для более красивой съёмки! обязательно будет что-то более нежное на фоне))
да, я поняла уже! Фотограф начинающий-его основные работы-это макросъёмка, он занимается фотографией не больше года+делает портреты. Для него подобная съёмка, как и для меня-это первый опыт! Будем учится вместе, он многого не понял, что я хотела, потому что для него это совершенно незнакомая специфика съёмки. Будем стараться))) В целом-да, не передано то, что хотелось передать) |
|
||||
|
||||
Для спортивной съемки не надо мудрить с фоном. В студии легче будет и психологически и технически . Постановка съемки самое сложное, ихмо. Фотограф сам не придумает, он может только снять, как ему скажут, а лучше на примере покажут- фотки принести, которые тебе нравятся из журналов, например.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|