Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да я согласна! Я тоже на диета очень спасаюсь бомьарами с кофе) но вот на морозе с детьми это капец-они как кирпич и я отказалась от них сейчас. А ты пробовала эти вафли? Они не с карамелью. Еще не встречала человека кому они не понравились) цена такая же как и у бомббаров
|
|
||||
|
||||
Diams, я не про один батончик, где и вафли и карамель, я вообще, в целом имела ввиду, они же разные есть, в тех же квестах натыкалась. Именно такие я не пробовала, я такую фирму у нас пока вообще не видела, а в других городах (на соревах) я не смотрю на то, что мне нельзя) Надо будет попробовать, если не забуду, если что, хоть после сорев поем.
|
|
||||
|
||||
Diams, аххаха, спасибо, дорогая))) Я на весну собираюсь готовиться, сейчас только компру сниму и сразу в зал)) Хоть мне верх и нельзя пока, но низ то можно будет, потихоньку-помаленьку)) Хорошо, что мне низ нужнее, чем верх) Короче, посмотрю эти вафельки на соревах)
|
|
||||
|
||||
Мне нравились бсаа от rps, прот у них вкусный двойной мокачино. Ещё понравился 6pak очень вкусный. Бомбар батончики покупаю после тренировки в баре. Цена очень гуманная.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я нашла только один - какой-то вариант с арахисом. Вкус мне очень не понравился, но у него и отзывы были сами плохие.((
|
|
||||
|
||||
Нашла для себя наименее противный способ употребления протеина. Сейчас у меня myprotein impact whey вкус курабье, пока самый приятный в питье, ноооо, опять же, мне тяжело пить эти 300-400-500 мл, как в инструкции написано разводить, еле осиливаю. На днях попробовала новый метод для себя, просто на стакан нежирного молока кинула мерную ложку протеина и размешала ложкой, хорошо размешивается плюс если небольшие комочки, то я их ложечкой сьедаю, типа как кусочки курабье замочить в молоке, и быстро и вкуснее мне так. мало ли, кому пригодится). Ато мучение было это питьё протеина
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну прикинь, да, как я мучилась?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да, производители отжигают. Синтракс предлагают по одной четвертой скупа пить, а у тебя аж поллитра)) Пей нормально, по 200 мл.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ага, аж легче стало, ато самое неприятное было после трени приехать и колотить этот прот в шейкере, пока выпьешь весь аппетит перебивает и тошно становится, плюс шейкер мыть терпеть не могу)), теперь в стаканчике-красота
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я вот тоже с трудом проты пью. Аж до рвоты какой то ппц. Майпротеин вапще для меня худший на вкус. Пью сейчас только через блендер и с бананом Iso whey zero от BioTech. Он без лактозы пишут и глютена . Хотя в составе все таки есть.
|
|
||||
|
||||
Mutlu,
Gulyashik, попробуйте яблочный синтра на воде он очень легко заходит! Немного кисленький. Я теперь ваниль и т п вообще пить не могу. Даже те, что без вкуса все равно густые на воде и туго идут. Единственное, мне не нравится, что в шейкере комочки. Лучше блендером конечно) |
|
||||
|
||||
Девы, пришла рассылка с айхерба, делюсь, вдруг пригодится. Бренд этот не знаю, но я в теме не профи)
Акции на бренд Muscletech 30% По ссылкам доп. скидка 5% Сывороточный протеин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] BCAA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все товары Muscletech [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девуленьки, вы уже в курсе, что в протбатонах bombbar кол-во углей, указанных на упаковке, занижено в 6 раз!!!!! Вот и верь после этого отечественному производителю.
|
|
||||
|
||||
Ничего себе! А откуда стало известно?
|
|
||||
|
||||
Anna2712, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]