Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elenaleo , даааа, у меня тоже синячина огромный с одной стороны)) (как раз там, где мне доставляли перпендикулярно губам нить). На этом синяки ограничиваются, но....уж очень долго он сходит!!! А я ведь его мажу.
По-поводу эффекта, будете судить после того, как фото выложу. Но, однозначно, лучше, чем было в разы. Лицо наполняется и поднимается (хотя я всегда считала, что объём в лице опускает его и тяжелит). Единственное, я хочу ещё подтянуть в районе носогубок. Не сами носогубки-у меня их нет. Просто ткань надо переместить наверх. |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса , что уже лучше это радует. Мне сегодня врач сказал, что позже будет еще лучше. Я не знаю верить глазам или мне кажется, но плюшки на овале приподнялись. Еще нити доставлять можно только после полного схождения гематом. Договорилась еще сделать в подбородок (10-15 сказал надо) и в скорбные (8).
Принцесса-Киса, тебе врач что сказала, сколько простоят нити? И когда окончательного результата ждать? |
|
||||
|
||||
Елена, принцесса Киса, я каждый день заглядываю в тему, жду от вас вестей. Очень рада, что все же результат есть и вы довольны! Можно поспрашиваю вас? И еще, если вас не затруднит, то загляните в тему - прошу совета, я там свои фото недавно выставляла, как думаете: эти ниточки могут исправить мою ситуацию?
|
|
||||
|
||||
Tatyana s , у тебя ведь совсем нет лишнего под подбородком. Небольшие брыльки, птоз незначительный и то в каких-то ракурсах с наклоненным лицом. Что там оперировать? Правильно поставленные нити наверное смогут помочь, но только их надо много. Штук по 15 на каждую щечку. На подбородок по-моему даже не надо. Их ведь и с гелями сочетают, где убыло - можно добавить объема. У меня вон круглое лицо тяжелое и то получше стало.
|
|
||||
|
||||
elenaleo а это про какие нити речь? про мезо наверно? Так они не подтягивают же ничего вообще, какой смысл в них с целью поднять/подтянуть?
dubovickaya.ekaterina, ок! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, девочки пишут, что подтягивается и брыльки и щеки, а иначе зачем эти нити нужны? Какова их цель?
elenaleo, спасибо вам за ответ! До Нового года склонялась к радикальным мерам, а сейчас, читаю ваши отзывы и думаю: может стоит попробовать? Отрезать ведь никогда не поздно. Фотки, конечно, не очень информативные получились, есть у меня и плюха под подбородком, но особенно бесит, что кожа собирается мелкой гармошкой в подбородочном углу, подтянуть бы ее. Ну и остальные части подкорректировать. elenaleo, а почему синяки так долго держатся? Вы давненько же их поставили. Отечность сразу большая была? Везде пишут, что это процедура выходного дня. Реально на работу сразу пойти? И еще: сколько времени нити простоят по обещаниям врача и нужны ли какие-нибудь процедуры для закрепления результата? Девочки, может покажетесь нам? Так хочется на живой результат посмотреть! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,какие у тебя нити стоят? Не бразильские?У Глобы в Алмате делала,или в Москве? Подруга просила узнать кто в Алмате делает бразильские нити.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
elenaleo, ждем с нетерпением ваших фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
И да, девочки, покажите фото уже, плз))) Вот информация про них еще Нити очень прочные и по истечении 60-80 суток сохраняют до 50% прочностных свойств. По прошествии 180-240 суток они полностью рассасываются. Тканевая реакция на нити ПГА и ПДО незначительна и заключается в мягком неоколлагенозе. Высокая скорость биодеградации нитей – важное условие обеспечивающее мягкий неоколлагеноз, без ущерба микроциркуляции и васкуляризации тканей в зоне установки (без формирования плотного фиброза, как в случаях с нитями большого диаметра и нитями с длительным периодом биодеградации нитей (более года)). В зоне установки нити, которая полностью рассасывается через 180-240 суток остается легкое уплотнение соединительной ткани, которое и продолжает нести "каркасную" функцию в течение 18-24 месяцев. Затем процедуру необходимо повторить. и в чем суть-то?? все легкое За счет чего подтяжка? А главное фото, как всегда радует ДО и ПОСЛЕ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, я что-то читаю-читаю и запуталась - а кто в Москве ставит нити, я пока только Ищенко нашла, к остальным далеко ехать. Три года назад делала у Су-младшего, но если я правильно поняла, он нас покинул и "гастролирует" редко в Москве? Пока у меня колебания между рассосом и нерассосом (последним довольна, но смущает утверждение Павлова, что это мина замедленного действия), а против рассоса говорит то, что он плохо держит тяжелое, плотное лицо - мой тип как раз. Я бы походила на консультации, но к кому? Посоветуйте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Галка, т.е. нити у вас стоЯт получается уже?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , да мезо. Сама в удивлении, но щеки приподнялись и брылья разгладились. Но прошло только 3 недели и может через 2 мес. все обратно упадет.
Tatyana s , синяки, как вкопанные. Отек был дня три умеренный и неделю небольшой. На работу пойти можно. Я делала 29 дек., а 31 ходили в гости - никто не заметил! Док говорит нити стоят около 2 лет, но это ведь только на себе можно проверить. katy023 , фотоаппарат будет только через неделю (сейчас увезен) - я выложу фото. Может к тому времени и синяки пройдут. |
|
||||
|
||||
Натали, я особо разницы не вижу. Но мне надо было показаться и возможно добавить через месяц, но у меня не было возможности этим заниматься. Сейчас не знаю, идти или убирать все это радиесом. Не знаю.
Старалась выбрать ракурс такой же, но немного отличается все равно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А тебе что говорят? Прости, я что-то запамятовала: у кого ты делала? Галка , эээ...почему нерассос-это "мина замедленного действия"?.....по Павлову..пугает меня такое высказывание Tatyana s , привет, конечно, спрашивай!! Твою темку пока не смотрела, сори). На выходных, наверно, появится время-посмотрю. А так я тут наскоками). Девочки, кто ждёт мои фото, у меня будет фотосет в СПИКе во вторник 29.01.2013г. Соответственно, как только выложат мои фото в спец теме, я вам напишу здесь). |
|
||||
|
||||
olga36, Оль, спасибо! Да, я тоже не вижу особой разницы(( в общем, не буду я пока нити ставить, не хочу.
Оль, а что за нити у тебя, напомни, плз. |
|
||||
|
||||
А мне кажется, разница все-таки есть, хоть и незначительная: щеки стали более наполненными и чуток поднялись. Стоило ли делать ради такого результата, это другой вопрос, и ответ зависит от того, каковы были цели и ожидания.
|
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса цитирую с сайта Павлова: Нити Нерассасывающиеся: Первичный эффект от рассасывающихся и нерассасывающихся нитей одинаков, вследствие схожей конструкции и похожих методик установки (при условии грамотной установки и тех и других). К моменту окончания эффекта нитей из полидиаксонона обработанных полимолочной кислотой уже нет в организме (они распадаются до углекислоты и воды). Нити нерассасывающиеся благополучно живут, не подвергаясь деструкции и риск инфицирования-нагноения (и др. осложнений) висит над человеком всю оставшуюся жизнь. В своей практике, я довольно часто сталкивался с подобными нерассасывающимися нитями, выполняя подтяжку лица. Выполнению подтяжки они не мешали, но зачем носить в себе то, что не приносит никакой выгоды, а часто представляет собой бомбу с часовым механизмом. Кстати, удалить их полностью в ходе выполнения подтяжки совершенно нереально.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|