Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Scher я в пару средств тыкнула, там везде гиалуронка в начале списка.
По остальным параметрам неплохая косметика, только стоить должна не дороже 50 баксов . И это если еще упаковка фэнси) |
|
||||
|
||||
Larisa насчет онкологии и женшеня никогда не слышала, знаю про обратный эффект.Но детям его вообще давать не надо, потому, что он тонизирует очень. И взрослым нужно тоже курсами и в первой половине дня. С осторожностью гипертоникам!
|
|
||||
|
||||
Isa, большое спасибо за ответ, вот меня тоже цена смутила. Ну, хотя бы выпустили бы промо-наборы по 15-20 мл, чтобы можно было оценить, что за косметика. Я уже столько раз погорела на дорогих кремах.
Я долго отсутствовала в теме, поэтому сейчас сижу перечитываю тему и увидела, что здесь говорили о напитке из семени льна. Хотелось бы порекомендовать один рецептик киселя, который я пью каждое утро уже как полгода: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сразу хочу сказать, что первую неделю возможен метеоризм, но он потом проходит. Из положительных эффектов от киселя могу сказать, что у меня кожа стала лучше, стул нормализовался (это не слабительное, но большое количество клетчатки достаточно деликатно чистит кишечник). Да, еще хотела бы от себя добавить, что для тех, у кого псориаз, действительно помогает при лечении (в тандеме с мазями). Будьте здоровы! P.S. Перед применением этого напитка хорошо выпить стакан чистой воды (холодной, комнатной температуры или немного горячей - это уже на ваш выбор). |
|
||||
|
||||
Maldiva Ой, только сейчас вопрос увидела.)))
Для лица больше всего люблю те же петиды ( самые слабые уже неск.лет) плюс масло эму. Люблю Ниа 24 тоже. Мишелькины крема тоже нравятся. Выделить один как то не могу, чередую их. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите плиз,какой подглазник с лифт эффектом с айхербу заказать?(мне 42)
|
|
||||
|
||||
LarisaP, я для лифтинга век использовала Fabulous Eye Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Особого эффекта не увидела...
Для меня пептиды Пикарда лучший подглазник. Лифт-эффект мне нравится у крема от Derma E с ДМАЭ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но эффект от этого крема временный. |
|
||||
|
||||
Вот я и хочу сказать о том, что все настолько индивидуально, что пока не попробуешь - не поймешь.
|
|
||||
|
||||
Детям такие вещи давать вообще нельзя без специального назначения врача, это же стимулятор, а организм растущий, как прореагирует, неизвестно. Да и взрослым, с осторожностью.
|
|
||||
|
||||
Ре
Vasilisa Спасибочки,приняла к сведению! natashka да я очень осторожная..И конечно же не стану давать детям.Спасибо. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, после smas, когда можно начинать пользоваться пептидами. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь в последнее время заказывал третиноин (с доставкой в россию)? Хотела сегодня третиноин начать использовать, посмотрела, а он уже год как просрочен. Хотела заказать, порылась в своих ссылках, они оказались все нерабочие.
У кого-нибудь есть рабочая ссылка на третиноин? Поделитесь, плиз. |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, написала вам в личку.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста подскажите и мне.. с доставкой в Казахстан. Ну вдруг...))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Производство Индии, консистенция и запах напоминает клей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] производитель Испания, основа получше первого. |
|
||||
|
||||
Хотелось бы спросить совета.
Мне 44, пигментация и поры, кожа всю жизнь была жирная, лет до 40 не пользовалась кремами.. вода и МЫЛО(ужас).. года 3 назад начала читать эту ветку и перепробовала практически все, о чем тут шла речь. За последний год ОЧЕНь улучшился цвет лица, но кожа на щеках стала как гофрированая бумага и сухая!! Особенно после пептидов, но не пикардовских, а каких то левых из TK MAXX.. Месяц назад купила из скинактивс антиайджинг крем и какой то Every Lipid Serum with Ceramides (Vitamin E Serum) , и др. хаушка с розой, типа увлажниться. скраб раз в неделю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я, такая, думаю.. ЭТО ВСЁ? мелкоморщинистое старение? кожа увяла совсем, да? или еще что то поможет разгладить ее? или чем увлажняютстя в таком возрасте? Не курю 4 года, нет алкоголю и солнцу лет 5-6, бады там всякие принимаю, высыпаюсь, периоды без сбоев. и еще: какой крем девочке 25 лет можно купить, проблем нет, кожа слегонца жирноватая. Мychelle не рано ли? или Аubrey? или какие либо другие марки? спасибо |
|
||||
|
||||
Балутина, конечно падает уровень гормонов и кожа будет изменяться с возрастом в сторону сухости. Я не очень поняла связываешь ли ты нынешнее состояние с неудачной косметикой или все же это общие какие то изменения?
Постарайся проанализировать тело, например такие же упругие у тебя кожа и ткани на ногах и верхней части рук? Если изменения есть и там и ты стала как бы мягче и , то это снижение уровня эстрадиола. Можно изменить ситуацию начав прием гормонов . Если говорить о косметике, то она должна содержать максимальное количество растительных компонентов. Как в первой твоей ссылке написано про соевые изофлафоны которые будут замещать эстрадиол на рецепторах, по такому принципу надо и действовать. Мне в первом креме не нравится наличие гилуронки она будет тормозить посадку на рецепторы . Второй серум выглядит симпатично. Если тебе Хаушка нравится, то это неплохой вариат. Я бу купила в первую очередь маски и делала их каждый вечер меняя очередность. От их масок больше толку чем от кремов. Из кремов только Айвовый я могла бы сравнить по эффекту с масками. Еще хороший вариант облепиховые масла и на кожу и внутрь. Например Sibu или у Aubrey есть с эстер с. В принципе любое качественое масло можно. И вит Е обязательно просто курсами можно,скажем в выходные по 5-7 раз в день мазаться толстым слоем , напитывая кожу. Внутрь из Е помимо токоферола, нужен токоТРИЭНОЛ. |
|
||||
|
||||
Isa! Спасибо за разъяснения!!
Я думаю, что кожа изменилась от применения косметических средств, а может и время подошло Хотя кожа на теле без измнений и даже морщин над коленками еще нету.. Но идея хорошая в предменопаузу сходить(тему) Isa, а что есть "максимальное количество растительных компонентов"? или как это по англ. называется? а там я уж сама инвестигэйшион сделаю.. Какие маски ты имела в виду? Хаушевские или какие другие? И "соевые изофлафоны" в каких космет. продуктах еще содержатся? или в капсулах можно употреблят? А как крем Айвовый по англ. называется или можно ли их сайт, пожалуйста? В скинактивсах ингредиенты продают и базовый крем, так можно ж самим что то сотворить? или не все растворятся будет? вроде по этому поводу писалось тут и и я даже машинку для размешивания искала, только не помню, что именно смешивать собиралась.. Вот такое подойдет для токоТРИЭНОЛ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для токоферола поиск выдает продукты с D-Alpha Tocopherol.. пойдет? или не то? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я, честное слово, эту тему фанатично читаю, но больше повторяю, чем вникаю.. Isa, прям, извиняюсь за много вопросов, но думаю, что твои ответы, помогут решит проблему и скрытим пользователям, я же тоже больше читаю, чем пишу.. Большое спасибо за все!! |
|
||||
|
||||
В Хаушке очень много растительных компонетов, не обязательно изофлавоны. Хаушкины композиции эффективнее. Цитату про изофлавоны я привела, просто как образец правильной мысли
Ссылки позже посмотрю и дам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так мне хочется те три средства для волос, которые ты рекомендовала, а купить не выходил - никак не найду все три в одном месте. Да и, собственно, по отдельности тоже все три не удалось собрать.
|
|