Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2012, 10:43
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Isa на нуле

Scher я в пару средств тыкнула, там везде гиалуронка в начале списка.
По остальным параметрам неплохая косметика, только стоить должна не дороже 50 баксов . И это если еще упаковка фэнси)
Старый 18.12.2012, 11:21
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

Larisa насчет онкологии и женшеня никогда не слышала, знаю про обратный эффект.Но детям его вообще давать не надо, потому, что он тонизирует очень. И взрослым нужно тоже курсами и в первой половине дня. С осторожностью гипертоникам!
Старый 18.12.2012, 12:58
Scher Scher вне форума
Новичок
Beginner

Scher на нуле

Isa, большое спасибо за ответ, вот меня тоже цена смутила. Ну, хотя бы выпустили бы промо-наборы по 15-20 мл, чтобы можно было оценить, что за косметика. Я уже столько раз погорела на дорогих кремах.

Я долго отсутствовала в теме, поэтому сейчас сижу перечитываю тему и увидела, что здесь говорили о напитке из семени льна. Хотелось бы порекомендовать один рецептик киселя, который я пью каждое утро уже как полгода:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сразу хочу сказать, что первую неделю возможен метеоризм, но он потом проходит. Из положительных эффектов от киселя могу сказать, что у меня кожа стала лучше, стул нормализовался (это не слабительное, но большое количество клетчатки достаточно деликатно чистит кишечник). Да, еще хотела бы от себя добавить, что для тех, у кого псориаз, действительно помогает при лечении (в тандеме с мазями).
Будьте здоровы!
P.S. Перед применением этого напитка хорошо выпить стакан чистой воды (холодной, комнатной температуры или немного горячей - это уже на ваш выбор).
Старый 20.12.2012, 02:17
Мелиса Мелиса вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 11 раз(а)

Мелиса на нуле

Maldiva Ой, только сейчас вопрос увидела.)))
Для лица больше всего люблю те же петиды ( самые слабые уже неск.лет) плюс масло эму. Люблю Ниа 24 тоже. Мишелькины крема тоже нравятся. Выделить один как то не могу, чередую их.
Старый 23.12.2012, 12:47
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 300 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

Девочки,подскажите плиз,какой подглазник с лифт эффектом с айхербу заказать?(мне 42)
Старый 03.01.2013, 13:34
Vasilisa Vasilisa вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Vasilisa на нуле

LarisaP, я для лифтинга век использовала Fabulous Eye Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Особого эффекта не увидела...
Для меня пептиды Пикарда лучший подглазник.
Лифт-эффект мне нравится у крема от Derma E с ДМАЭ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но эффект от этого крема временный.
Старый 03.01.2013, 17:27
natashka natashka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)

natashka на нуле

А у меня от Derma E с ДМАЭ вообще никакого эффекта... Не понравился он мне.
Старый 03.01.2013, 17:49
Новичок

Vasilisa на нуле

Вот я и хочу сказать о том, что все настолько индивидуально, что пока не попробуешь - не поймешь.
Старый 04.01.2013, 15:07
natashka natashka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)

natashka на нуле

Цитата:
Сообщение от LarisaP Посмотреть сообщение
Lylija,вчера купила женьшень,решила что буду давать деткам для профилактики орз-орви,а свекор(он доктор)сказал,что жень шень способствует развитию онкологии.Хотя весь интернет пищит о профилактики онкологии женьшенем.Вот я и задумалась..
Детям такие вещи давать вообще нельзя без специального назначения врача, это же стимулятор, а организм растущий, как прореагирует, неизвестно. Да и взрослым, с осторожностью.
Старый 05.01.2013, 00:27
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 300 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

Ре
Vasilisa Спасибочки,приняла к сведению!

natashka да я очень осторожная..И конечно же не стану давать детям.Спасибо.
Старый 05.01.2013, 18:22
harper-7 harper-7 вне форума
Новичок
Beginner

harper-7 на нуле

Подскажите пожалуйста, после smas, когда можно начинать пользоваться пептидами. Спасибо
Старый 05.01.2013, 22:01
Мамонтенок Мамонтенок вне форума
Частый посетитель
Profi

Мамонтенок на нуле

Девочки, кто-нибудь в последнее время заказывал третиноин (с доставкой в россию)? Хотела сегодня третиноин начать использовать, посмотрела, а он уже год как просрочен. Хотела заказать, порылась в своих ссылках, они оказались все нерабочие.
У кого-нибудь есть рабочая ссылка на третиноин? Поделитесь, плиз.
Старый 05.01.2013, 22:42
OLCHA OLCHA вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

OLCHA на нуле

Мамонтенок, написала вам в личку.
Старый 05.01.2013, 23:10
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Пожалуйста подскажите и мне.. с доставкой в Казахстан. Ну вдруг...))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 05.01.2013, 23:29
Новичок

Vasilisa на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Производство Индии, консистенция и запах напоминает клей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] производитель Испания, основа получше первого.
Старый 07.01.2013, 00:14
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Хотелось бы спросить совета.
Мне 44, пигментация и поры, кожа всю жизнь была жирная, лет до 40 не пользовалась кремами.. вода и МЫЛО(ужас).. года 3 назад начала читать эту ветку и перепробовала практически все, о чем тут шла речь.
За последний год ОЧЕНь улучшился цвет лица, но кожа на щеках стала как гофрированая бумага и сухая!! Особенно после пептидов, но не пикардовских, а каких то левых из TK MAXX..
Месяц назад купила из скинактивс антиайджинг крем и какой то Every Lipid Serum with Ceramides (Vitamin E Serum) , и др. хаушка с розой, типа увлажниться. скраб раз в неделю.

Я, такая, думаю.. ЭТО ВСЁ? мелкоморщинистое старение? кожа увяла совсем, да? или еще что то поможет разгладить ее? или чем увлажняютстя в таком возрасте?
Не курю 4 года, нет алкоголю и солнцу лет 5-6, бады там всякие принимаю, высыпаюсь, периоды без сбоев.

и еще: какой крем девочке 25 лет можно купить, проблем нет, кожа слегонца жирноватая. Мychelle не рано ли? или Аubrey? или какие либо другие марки?
спасибо
Миниатюры
SDC16275.JPG  
Старый 08.01.2013, 09:48
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Балутина, конечно падает уровень гормонов и кожа будет изменяться с возрастом в сторону сухости. Я не очень поняла связываешь ли ты нынешнее состояние с неудачной косметикой или все же это общие какие то изменения?

Постарайся проанализировать тело, например такие же упругие у тебя кожа и ткани на ногах и верхней части рук? Если изменения есть и там и ты стала как бы мягче и , то это снижение уровня эстрадиола. Можно изменить ситуацию начав прием гормонов .

Если говорить о косметике, то она должна содержать максимальное количество растительных компонентов. Как в первой твоей ссылке написано про соевые изофлафоны которые будут замещать эстрадиол на рецепторах, по такому принципу надо и действовать.
Мне в первом креме не нравится наличие гилуронки она будет тормозить посадку на рецепторы . Второй серум выглядит симпатично. Если тебе Хаушка нравится, то это неплохой вариат. Я бу купила в первую очередь маски и делала их каждый вечер меняя очередность. От их масок больше толку чем от кремов. Из кремов только Айвовый я могла бы сравнить по эффекту с масками.

Еще хороший вариант облепиховые масла и на кожу и внутрь. Например Sibu или у Aubrey есть с эстер с. В принципе любое качественое масло можно. И вит Е обязательно просто курсами можно,скажем в выходные по 5-7 раз в день мазаться толстым слоем , напитывая кожу. Внутрь из Е помимо токоферола, нужен токоТРИЭНОЛ.
Старый 08.01.2013, 15:48
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Isa! Спасибо за разъяснения!!

Я думаю, что кожа изменилась от применения косметических средств, а может и время подошло Хотя кожа на теле без измнений и даже морщин над коленками еще нету.. Но идея хорошая в предменопаузу сходить(тему)

Isa, а что есть "максимальное количество растительных компонентов"? или как это по англ. называется? а там я уж сама инвестигэйшион сделаю..
Какие маски ты имела в виду? Хаушевские или какие другие?
И "соевые изофлафоны" в каких космет. продуктах еще содержатся? или в капсулах можно употреблят?
А как крем Айвовый по англ. называется или можно ли их сайт, пожалуйста?
В скинактивсах ингредиенты продают и базовый крем, так можно ж самим что то сотворить? или не все растворятся будет? вроде по этому поводу писалось тут и и я даже машинку для размешивания искала, только не помню, что именно смешивать собиралась..

Вот такое подойдет для токоТРИЭНОЛ?

Для токоферола поиск выдает продукты с D-Alpha Tocopherol.. пойдет? или не то?

Я, честное слово, эту тему фанатично читаю, но больше повторяю, чем вникаю..
Isa, прям, извиняюсь за много вопросов, но думаю, что твои ответы, помогут решит проблему и скрытим пользователям, я же тоже больше читаю, чем пишу..
Большое спасибо за все!!
Старый 08.01.2013, 18:24
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

В Хаушке очень много растительных компонетов, не обязательно изофлавоны. Хаушкины композиции эффективнее. Цитату про изофлавоны я привела, просто как образец правильной мысли
Ссылки позже посмотрю и дам.
Старый 09.01.2013, 00:53
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Я бу купила в первую очередь маски и делала их каждый вечер меняя очередность. От их масок больше толку чем от кремов.
Иза, а какие маски имеются ввиду?

Так мне хочется те три средства для волос, которые ты рекомендовала, а купить не выходил - никак не найду все три в одном месте. Да и, собственно, по отдельности тоже все три не удалось собрать.