Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка мне муж тоже сказал ничего не осталось, ох уж эти мужья, любят они большую хрудь, чтобы было что помять)))) конечно по сравнению с тем что было для моего мять теперь нечего!
Nora jones а вы не бойтесь! Уж как я боялась)))) неделю перед оп в 4 утра просыпалась)))) главное настроится на хороший результат
|
||||
|
||||
![]()
kalips очень красивая грудь! Поздравляю !!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка ой , ну когда похоже на импланты , это же плюс! Значит стоят . Это же самоооое главное))))))))) где найти исходник? И вобще хотелось бы без компры посмотреть
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5656&page=47
Исходник здесь А фотки может завтра выложу. Сейчас с огрызка, с него не выкладываются. Но самое смешное, что на фото грудь маленькой не выглядит)))))) и соски на месте))))) А на работе так сочувственно смотрят.... мужики.... Раньше вызывала " уважение" издалека, а теперь на начальство не похожа)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка Я всомнила вас! У нас же очень похожи исходники! И я кажется вам это говорила. 4- ка была?
Рассмешили с начальством))) главное как без белья энто выглядит , а не в одежде. Они ж не видели похожую на импланты ![]() Я вот только что думаю ... Может мне не уменьшать? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nora jones да мне)))) а я говорила что 5,5))))
Эх, простите, разнылась.... Просто увидела результаты kalips , и обзавидовалась. ))())) ладно, будем ждать 3 месяца(((((( сейчас главное швы зарастить..... |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка на фото у меня тоже больше кажется, я подумала что это мне показалось, когда в зеркало смотрю , плоская грудь, маленькая а на фото импланты как будто)))
|
||||
|
||||
![]()
И что скажете? Не уменьшать???? Или тогда бессмыссленно вобще делать что-либо?
|
|
||||
|
||||
![]()
kalips мой муж за 19 лет привык уже к выдающимся моим "достоинствам"))) мало того я похудела с апреля на 19 уже кг.... И сейчас он сказал что ножки кривенькие, а грудь наверно в 5 классе такая была... И вообще не жена а не понятно что))))))) правда я ему сказала, что я теперь не непонятно что, а модель ... Фактически))))) ))))) осталось гардеробчик прикупить соответствующий)))))
Nora jones а где исходник???? Меньжа Онегина схватила тоже???))))))) ох не знаю.... Кому то мало отрезали кому то много кажется..... Но, через несколько лет все начнет отвисать обратно.... Смотрите по возрасту еще.... Не забывайте что в разных возрастах разное соотношение жира и железы.... Постепенно она перерождается в жировую.... Мне 42 года, по маммографии было пополам железы и жира. Что отрезали забываю спросить.... Но конечно тяжело себя воспринимать безгрудой.... |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка Мне 37.. Недалеко от вас)
Муж... Мне кажется он понял , что вы теперь модель ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка, это кажется, что ничего нет, у меня такое же ощущение было. Хотя по факту 4ка вместо 5ки. Подождите... Когда старый свой бюстик оденете, все поймете. Потом еще много будет казаться.... А зачем он вам корочки ковырял???? Это что за бред???? Нельзя их трогать ни при каком раскладе!!! Все с детства это знают, а уж врач тем более должен
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Спасибо, у вас как? Что с размером? Желаемый получили?
|
||||
|
||||
![]()
kalips я хотела совсем малюсенькую грудь 1 размер , врач сказал нет , получится второй , получилась тройка , сегодня два месяца, сейчас сфоткаюсь и выложу , может потом липо сделаем после 6 месяцев, под мышками , если не устроит размер , так врач сказал... сейчас отек по бокам чуточку уменьшился , впереди еще 4 месЯца я никогда не любила бодьшую грудь , у меня был второй размер даже после кормления , а вот в климаксе началось )) сейчас мужу нравится , да и при чем здесь муж , главное что бы я подошла к зеркалу и была счастлива))) ведь были вопли до операции вплоть до развода , а теперь нравится )) просто Тошке завидую , что у нее маленькая ,,
|
|
||||
|
||||
![]()
вот только что сфоткалась
|
|
||||
|
||||
![]()
kalips , очень красиво!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а мужья они такие... мой тоже стонал, что ничего не сталось.. на первых порах было впечатление, ах, какая маленькая! не знаю так на контрасте казалось, или теперь она распушилась, но тепрь даже он говорит, что мне ничего не делали... подождите немного. |
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 . подгрудных же швов не было ,наверное с ними раскрой мог бы быть другой?То есть возможно грудь получилась бы компактнее в боковой проекции, или всё таки всё зависит от первоначальной формы груди.Фото в прямой проекции очень хорошо!Тем более есть же ещё отёчность, форму окончательную рано оценивать, в полгода вырисовывается результат, и то не окончательный.Тройка вроде не очень большой размер, может когда подсдуется и будет немного меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Белая подгрудные швы есть, и довольно длинные , грудь была широкой , подгрудные , означает горизонтальные ? есть они у меня , а вот отек не падает , то есть за месяц изменений не произошло особых , только стала мягче и опустилась , будем ждать 6 месяцев , да и еще она стала разной формы за второй месяц , правая больше опустилась и отек под мышкой почти ушел , а левая без изменений .. врач сказал все сделает по уму после 6 месяцев , что бы не переживала , так .))
|
|
||||
|
||||
![]()
Белая Спасибо! Вы пока не собрались на редукцию?
Ариадна1964 Мне нравится, отек спадет, и будет красота)
|
||||
|
||||
![]()
kalips,
Белая, спасибо большое за поддержку!! буду надеется ,что отек уменьшится , не думала что так долго! у меня вообще был один жир , 95 процентов жира , а сама худая ))) я бы выложила фотку 10 лет назад , показать какая у меня была маленькая грудь , но не знаю куда можно .. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|