Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С
А почему сразу не поставили побольше? Svetlana85 Я тоже примеряла 25О это много , в одежде явно видно , а вот если носочек с крупой распластать по груди , совсем не много. Получается . Но мне при моем росте и весе , больше второго размера нельзя. Потому сомневаюсь и 250 ставить , хотя советовала и 270. Доки боятся, ч потом ты прийдешь и скажешь - маловато будет !!! Потому мне кажется они перестраховываются и ставят чуть больше. Я точно уверена что поставив 250 буду грить, что мало . Но в моем случае лучше меньше , чем больше . Kraska Да я не про таблицы а про жизнь, все ни как немого понять , как сочетается профиль и ширина и высота . Кирюша*23* Спрашиваю , так как в подписи, кто из России Политковской почти нет . Они чьи ? |
|
||||
|
||||
Laysay насколько я знаю производитель Политехов- Германия. Наверное, надо непосредчтвенно у дока узнавать, работает он с Политехами или нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девченки, пошла я спать... завтра отпишусь, как все у меня прошло, блин, страшно...я вся мокрая от страха, ужас, потею....Ничего не могу с собой поделать ,боязно... Я доверилась доку, он мне посоветовал 2 размера. И сказал, что я смело могу ставить из них больший, так как все вместе, относительно моих параметров тела, будет смотреться гармонично. Мешочки я дома не прикладывала, только сайзеры на консе. |
|
||||
|
||||
bycinka Удачи завтра!
|
|
||||
|
||||
Laasay, сразу такие не поставила, потому что видимо понятие "размер 3,5 не меньше" у нас с доком не совпало ) , и что такое профиль "средний плюс" я не представляла как будет на самом деле, а док видимо перестраховался, чтоб я потом не причитала, что много ))) . А сайзеры все равно не дают реальной картины (тем более их могут дать смотреть только твои желаемые миллилитры , при этом ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТВОЯ БАЗА, а значит РЕЗУЛЬТАТ ИСКАЖЕН будет!!! Ну не знаю. Но я сразу после ОП поняла,что надо было больше ставить ( тем более мой док вообще не любитель больших сись ) , поэтому ему наверное наши пожелания в размерах кажутся больше ,чем будут ))) . Ну может как-то так
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С
Очень , жаль что из за таких недоразумений приходится переделывать . bycinka Удачи !!!! |
|
||||
|
||||
Nask размер протезов можно было и больше взять,тем более,что моя база позволяла это сделать,275 это мой быстрее выбор чем хирурга,если бы я захотела и 350 поставил-не проблема.
А где ваш исходник посмотреть можно? Док смотрит какой объем вам можно впихнуть,а какой нет исходя из ваших размеров,значит мах ,что вам влезет 275. Посмотрите галерею результатов,на ком-то 250 смотрится много,а на ком-то 300 мало!!! |
|
||||
|
||||
Почему про евросиликон? В цитате, на которую я отвечаю, рассказывается, что у МакГан лучшая оболочка.
Девушки, мое последнее предупреждение в разделе Пластика груди про оффтоп. В следующий раз, в любой теме этого раздела, в которой будет оффтоп, бан дам трем последним оставившим подобные сообщения. По хорошему, по взрослому, опять не получается - приходится "с дубиной" ходить. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста!в конце марта у меня оп. параметры рост 164, под грудью 78, по груди 84. врач советует импланты макган круглые софт тач объемом 445мл. это что ж получается буфера будут огромные? хочу 2,5-3 размер. он говорит так и будет. что думаете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
яилю несмотря на опг в 78см, мне кажется с вашим ростом и исходником с 445мл будет гОраздо больше 3- ки! А какие параметры у импл?
А у одного дока были? |
|
||||
|
||||
Alya90 На самом деле большой объем мне вряд ли кто-то поставит, обьем под грудью всего 69 см, база где-то 10,5, сама худенькая очень. Меня больше беспокоит разный объем имплантов, чтобы убрать ассиметрию. Один хирург предложил 275 и 285 мл., другой - 230 и 275 мл, вот и и гадаю кого выбрать?
|
|
||||
|
||||
Nask 230-275 более похоже на правду
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
еще у одного была, сказал не меньше 335 анатомы политех под железу... а этот говорит 335 особо ситуациию не изменит... смотрела результаты у девочек с похожими параметрами, у одних просто огромные, а у других нормальные. странное дело... буду разбираться) Kraska а где эти "истории выше"? ))) |
|
||||
|
||||
яилю все зависит от параметров импланта и от своей базы надо отталкиваться, какая у вас база?
Под железу? Судя по фото, грудь чуть провисшая, я бы хорошо подумала о способе установки. А есть фото в профиль? У меня исходник не намного больше вашего, поставили 335мл, мне кажется 3- ка получилась ( ОГ 92см) А политехи, полиуретановые док предлагает? У них база 12.8, высота 10.8, профиль 5.5- как по мне достаточно выдающийся, чтобы получить в итоге 3-й размер. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* хирург, у которого буду делать поставит под мышцу и железу, он же советует макан круглый средний профиль 445. как померять мою базу? а где можно ваш результат операции посмотреть?
|
|
||||
|
||||
яилю а разве док вас не замерял или он на глаз видит, сколько влезет?!!! База-это основание груди, док замеряет, с помощью штангельциркуля и всяких штучек)
Может док любит пышную грудь?) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=6043&page=168 здесь последние фото. Где-то есть более ранние фото, но сейчас не найду. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|