Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BarbieGirl меньше стала психовать, когда выбираю купальник или нижнее белье, в одежде все смотрится гармоничней, это да. Но не могу сказать, что что-то поменялось в лучшую сторону в отношении к себе.
|
|
||||
|
||||
Вот сейчас пришла мысль :мы же не думаем, когда зуба нет, ставить имплант или нет ? Или если с тазобедренным суставом проблемы, есть деньги- естественно надо ставить, ведь это качество жизни. Во многих случаях маммопластика- тоже вопрос качества жизни, если это так, надо оперироваться, если нет- не надо))))
|
|
||||
|
||||
я с тобой полностью согласна. пример с зубами хороший. кстати, мне надо делать 2 зубных импланта, но решила сначало сделать тело, с потом уже копить на зубы ) у меня комплекс груди очень сильный - не хожу в сауны, бассейны, спа, любые общ. места, где надо огалится. очень хочется наслаждаться радостями жизни, в которых я себе отказываю из-за этого комплекса. а то что с исправленной частью тела меняется самоотценка, так проверила на себе, после абдо, хоть и требующей коррекции, у меня очень даже поднялась самооценка.
|
|
||||
|
||||
Sebri +100
vitosha Все верно, разница только, что зубами нужно жевать, а грудь она как бы такой жизненноважной функции не исполняет, но то что вы перечислили не можете себе позволить из-за нее, это и есть снижение качества жизни. А из -за этого травмы в психике. |
|
||||
|
||||
я тоже мучалась вопросом делать или не делать.у меня после родов 20 лет жизни с комплексом не полноценности.
я сделала оп и теперь нежалею.скорее бы все зажило. |
|
||||
|
||||
riverj
Скажите и прошел этот комплекс совсем совсем? |
|
||||
|
||||
Veronique я не скажу, что у меня прям комплекс не полноценности, пуш-апы добавляют полноценности, но как приглашение в сауну или спа, сразу хочется рыдать, что как я такая красотка покажу всем свои неполноценности ;)) вот и приходится отмазываться, что не могу в спа КД пришли, и всё такое. поэтому если есть возможность исправить надо исправить. при том пока у меня до родов была просто маленькая грудь я не стеснялась, ходила без маек и была всем довольно, но после родов то повисло, вот тут и закрался комплекс + живот добавился тогда.
|
|
||||
|
||||
vitosha Я понимаю о чем вы, сама такая, как в огромных пуш-апах, так такая красотка)), а как раздеться, так сразу в кусты..потому в сауну тоже со знакомыми не хожу, женщин даже опасаюсь больше, чем мужчин))).
Но это уже комплекс, я поняла, что сам он не пройдет так по себе. |
|
||||
|
||||
я после оп стала себя намного лучше и увереннее чувствовать. Особенно в зале тренажерном и в душе, сауне. на пляже так вообще...
раньше спорт майку оденешь и ппц все обтянуло так, что доска полная была, приходилось под спортивные топы еще лиф одевать, косточки которого давили...брррр как вспомню, аж вздрогну. |
|
||||
|
||||
Девочки,я хочу с новыми титями летом без белья ходить,кайф!
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl
Будете очень вызывающей |
|
||||
|
||||
BarbieGirl я тоже так думала) а на деле, 1 раз за все лето и очень вышла без лифа и жутко стеснялась, у меня просто еще соски торчат предательски все время и потому не обратить внимание сложно.
|
|
||||
|
||||
bastet давно форточек ваших не видела, может быть сделаете?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не хочу сказать, что маммопластику делать не надо, но не могу пройти мимо ложных выводов))) |
|
||||
|
||||
Делать пластику груди или нет? - ЧАСТЬ II
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sebri
+100. |
|
||||
|
||||
Я же не всегда и везде так собираюсь ходить,я для этого грудь и хочу сделать больше чтоб не прятать ее в огромных паралоновых лифах ,вводить окружающих в заблуждение.
|
|
||||
|
||||
в одежде да, куда ни шло. но сам то по себе пуш-ап пустой. делает визуально грудь, за счёт паролона и подушечек. и в купальнике надо стоять, так как если леч или сесть, то то кто выше и рядом может заметить, что лифчик пустой. а слитные купальники с пуш-апом вообще редкость. а в отдельном живот не позволяет. вообщем вынос мозга. а зимой, в куртке, очень даже ;)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|