Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, поздравляю! Как Вам больница? Как сейчас самочувствие? Покормили Вас? Наверное, спите все время? Я спала и днем и ночью. А помпу Вам поставили?
tata.p, ножки хорошенькие! Правая прям вообще как не оперированная.
|
||||
|
||||
![]()
tata.p , как быстро летит время - вроде Вы недавно писАли про операцию на второй ноге, а она (вторая нога) уже выглядит вполне себе презентабельно, я уж не говорю про правую. Вмешательства на обеих ногах были одинаковы? Скоро операции совсем забудутся, как будто их и не было. Удачи Вам!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, мне уже больно. Чувствую левую ногу, обезболивание которое обещали до утра не случилось ((( а еще хочется кушать и в туалет, на утку смотрю с ненавистью
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, в подписи слово "планируемая" уже можно убрать. Поздравляю, пусть все скорей срастается!
|
||||
|
||||
![]()
vivatt что то мне не до подписи было )))))) укол обезболивающий сделали, толку нет
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Г
LIKA13 спасибо за добрые слова! Какой кайф, когда понимаешь, что самое страшное позади ( во-всяком случае я на это надеюсь). Удачи всем и здоровья.
|
||||
|
||||
![]()
Flmg Поздравляю! Хорошего тебе самочувствия и легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Дувушки, а я завтра домой! УРРРРААААА!!!!
Настик, я получила твой привет, спасибочки))))
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, поздравляю с операцией! Самое трудное позади, пусть реабилитация будет легкой!
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, а почему голодом морят?
![]() Colored_Mouse , вот уже и домой. |
|
||||
|
||||
![]()
tata.p Отличные ножки!!!!!!!!
Flmg Поздравляю!!!!! Первый шаг сделан. А боль скоро уйдет, надо немного потерпеть.
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, какие-то чудеса Вы пишете. Меня покормили сразу, в обед. Боли не было - стояла помпа. В туалет не хотелось - стоял катетер. Дискомфорта не было вообще никакого. Ну, держитесь! В любом случае, все уже позади.
|
||||
|
||||
![]()
Flmg и правда, чудеса. Я лежала в послеоперационной палате долго, мне туда принесли ужин, не переводили в палату, потому что ждали, пока я попИсаю, но не дождались и все же после еды отвезли в палату. Ни помпы, ни катетера у меня не было, процесс освобождения от жидкости к вечеру уже в палате пошел, я пользовалась судном, которое выносили медсестры по первому требованию. Почему тебя не кормили - напонятно.
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже кстати не кормили пока наркоз не начал отходить, только ужином . Может потому-что катетера не было)) боялись что запачкаем все$$)
|
||||
|
||||
![]()
Knopka007 Ну, мне опасаться было нечего - после двух клизм (вечером накануне операции и утром в день оп) запачкать что-то было просто нереально! Прочистили так, что у меня третий глаз в космос открылся!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Г я сейчас нахожусь во втором корпусе, тут иные условия(((((
На полдник съела запекаманку и сразу началась тошнота, видимо на тот момент наркоз не совсем отошел
|
||||
|
||||
![]()
Flmg , вроде платно в другом корпусе лежат?
|
|
||||
|
||||
![]()
razmila а я платно в этом корпусе, стоимость моей операции в платном за 200000, поэтому доктор помог мне на сервисе сэкономить.
Здесь тоже палата платная, но другое питание и другой уход
|
||||
|
||||
![]()
Flmg , главное, что доктор тот же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Colored Mouse,как самочувствие. На мизинцы уже любовалась? У меня парочка вопросов,ответь,Оль,плиз. В чем везут на оп? Клизьму делают или не есть сутки? Ну так всё-таки-винты и импланты бесплатно?
|
|