Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tia видимо в физио есть смысл раз его назначают
Aiya спасибо, я бы не сказала, что хороший, лично для меня удовлетворительный, обьем остался, но и шарик остался) Aiya вопрос хоть не мне, но я ездила каждый месяц и продолжаю ездить. |
|
||||
|
||||
Aiya Я я ок, слежу за форумом.. Радуюсь за девочек(надеюсь мы тоже скоро будем с красивыми губками) Вот только как выбрать правильного доктора..??????? Вы к кому решили?Страшно мне(((
pain красиво получилось! |
|
||||
|
||||
Pain шишка и у меня есть, идеального результата с одного раза добиться невозможно, пусть это сразу все поймут, и не нужно строить иллюзий, что все будет идеально, посмотрите картинку где биополимер в тканях, как его вырезать ровно?
К любому доктору к которому вы бы не пошли, каждый вам скажет, что будет лучше, но не идеально, нужно реально воспринимать ситуацию, но то что будет лучше это однозначно! |
|
||||
|
||||
Krasota17 Абсолютно с вами согласна!
|
|
||||
|
||||
pain привет, а шарик изначально был до операции? И это шарик или рубцовая ткань?
До операции были неприятные ощущения (отек, покалывание)? После операции губы как? Чувствительность восстановилось? Губы не болят? Нет ли неприятных ощущении? Прити привет вот вся в думках страшно мне конечно хочу Г. А ты как решила? К кому, если я не ошибаюсь ты уже давно на форуме (теме) за все это время ты к кому больше склоняешься? И когда ты решила по датам? |
|
||||
|
||||
Krasota17 я уже давно это поняла, часто вспоминаю супермодель и других девченок которые прошли через несколько коррекций, с первого раза может и есть результаты идеальные, но опять же все мы люди и у всех все по разному.
Прити спасибо! Aiya Привет! Шарика не было, было уплотнение, что это сейчас я не понимаю, как определить? до операции были ноющие боли, но легкие, что на них я не обращала внимание. Чувствительность восстановилась, только вот там где шарик еще восстанавливается, губы не болят совсем да и ощущений неприятных особо нет. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Сегодня 24 дня после оп и 5 день после дипроспана, губы сегодня сухие и сморщенные, но мягкие. Отек или что это с одной стороны все так же больше.
|
|
||||
|
||||
Aiya Не знаю к кому..Карпова,Гурьянов,Кудинова? Помню что кто-то очень хвалил Агапава,но он в Питире..У меня голова кругом. По датам не определилась.Буду следить за форумом.А ты по датам когда?
|
|
||||
|
||||
Прити да я тоже все в раздумьях а по датам док же в отпуске,
Девочки посмотрела на YouTube видео ролики про пострадавших 'afectada de biopolimeros' ужасно у них там много пострадавших и они выходят на улицы, телевидение. Tia привет как твой дела? Что сказали подружки? Вас после консультации на какой день записали на операцию (через сколько дней)? Вы писали что в вашем городе много вколовших. |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я тоже все собираюсь. Тоже всякие мысли. Именно по поводу реабы... Девочки у меня еще с этой " подушкой" проблема. Так страшно. Но надеюсь, что будет лучше.
У меня Карпова и Гурьянов. И поскольку К. Начинает отговаривать, придется с Г решать. Если бы в свое время К меня не отговорила, все было бы позади(( |
|
||||
|
||||
Aiya привет! Подружки сказали не плохо, в любом случае лучше чем было с огромными губами и висячими шарами на них, а когда мы вышли в кафе и я начала говорить что все так криво и я стесняюсь, они говорят что я напрашиваюсь на комплимент.
|
|
||||
|
||||
Tia привет, как же мне хочется увидит твой результат в живую
У меня к тебе просьба ты не могла бы сделать фото с внутренней стороны губ (увидит шрамы)? Насколько они есть? И как быстро тебя док записал на опер.после тел.консульт. |
|
||||
|
||||
Aiya фото сделаю чуть позже. Когда я написала ему он сказал можешь прилетать хоть завтра, предварительно записавшись по телефону, я сразу не могла вылететь потому что ждала мужа.
|
|
||||
|
||||
Tia спасибо большое, буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Девушки , привет! Молодцы,что "старенькие" с форума не пропадают! Конечно, хочется узнать как дела у остальных?!
У меня после коррекции прошло 2 мес.10 дней. Губа стала увеличиваться.Уж не знаю какие процессы внутри происходят, но губа стала пухлее. Надо же год назад я даже мыслей не допускала об операции,а сейчас не капли не жалею! Выкладываю фото шва,которого не видно почти,но чувствую его.,если кому интересно! |
|
||||
|
||||
Utianna привет! всем ли ты сейчас довольна? Как ощущения и можно ли фото как губки сейчас выглядят?
Спасибо за фото шва, у меня также выглядит, а на ощупь от твердый и просвечивается ли там белый рубец? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Сегодня одна из мои подруг сказала (она кстати после операции меня в первые увидела сегодня) ты мне напомнила ту девочку которую я видела почти 10 лет назад. Пусть сейчас не идеально, но если сравнивать с тем что было все говорят супер! Ну понятно что есть асимметрия, она есть и у людей с нормальным, родными губами. В общем жду окончательного результата, а если нуно будя, то и повторную сделаю, может я пивка маханула и сейчас смелая и счастливая.... В общем жду чтоб хотя бы месяц после оп прошел )))
|
|
||||
|
||||
pain Привет милая ))) Судя по фото улучшения есть , и с блеском шарик не так заметен. Может он еще рассосется ??? Как твое настроение?
utianna Добрый день) Как вы определили ,что губа пухлее стала сами или это видно визуально ? Меня волнует вопрос возможен ли вновь рост тканей т.к. все равно в тканях есть остатки биополима?! |
|
||||
|
||||
utianna у вас после операции стала губа напухать, я так понимаю утолщаться?
|
|
||||
|
||||
skoda55 привет дорогая! улучшения есть, я уже не ною как раньше) настроение лучше, но остались еще вопросы которые меня волнуют. Я думаю нам с тобой нужно по скайпу устроить конференцию.
Я вот начинаю переживать за рост рубца, мне кажется губы и у utianna пухлее за счет рубца, но это мое сугубо личное мнение, я могу ошибаться. Над разобраться) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|