Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
.я себе заказала среднюю l, а теперь еще ко мне едет м, но пока не доехала, отпишусь потом, заказала, а вдруг еще лучше эффект будет, я так понимаю работает по принципу компрессионных колготок.
|
|
||||
|
||||
Зойка. Дам один отличный совет. Надо открыть Изину тему с самого начала ;там архивы, мнооого страниц), создать документ вордовский и вперед: копировать отрывки и ссылки. Систематизировать полезные данные по разным препаратам. Только так и работают эти темы. Кладезь знаний.
|
|
||||
|
||||
Катерина, совершенно верно! Хочу еще подсказать менее трудоемкий по времени вариант: в поиске вбиваешь ник Isa и подраздел для зарегистрированных пользователей и показывать сообщения, тогда получаешь только сообщения Isa. Я первый раз все прочла полностью, а сейчас перечитываю так, то на что в первый раз не достаточно обратила внимание.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Спасибо,систематизирую,коплю советы.Просто,пару постов выше,я писала,что знакомый улетает из Америки,обещал привезти,что необходимо,потому,я ы спешном порядке формирую заказ.Не хочу накидать лишнего.Хотя,уже,наверное,накидала)))) Rinuccia спасибо большое) |
|
||||
|
||||
Зойка, НИА хорошая линия, для лица у них только два крема - укрепляющий и интенсивный ( более жирный и для зрелой кожи). дополнительно купить у них можно умывалку, для глаз, санскрины, для рук и декольте и пр.
Витамин С должен должен использоваться с минимальным перерывом в 12 часов от пикарда. Если тебе хочется непременно из америки ( хотя на той же клубничке этих марок целый ворох) - ну закажи. Когда ты будешь использовать придумай сама. |
|
||||
|
||||
Isa, я правда правда всю тему перелопатила )), ну вот все равно маленький момет интересует относительно витамина С ( наружно). Его лучше усиленным курсом ( каждое утро в течение месяца, к примеру), или можно 2 раза в неделю, но регулярно?
|
|
||||
|
||||
БирНа, я сначала использую усиленным курсом, например, месяц, потом 1-2 раза в неделю. А медь, например, раз в год курсом с мая по сентябрь.
Сорри, Иса уже ответила. |
|
||||
|
||||
Isa
Туша , спасибо большое. В общем усиленный курс я уже сделала, в таком случае. А сейчас так и получается, 1-2 раза в неделю. Еще по совету Изы Витамин D3 наружно пару раз в неделю, и DMAE тоже 1-2 раза в неделю. Зойка, когда я только начала пользоваться витамином С наружно ( утром), то через для 3-4 началось легкое раздрожение. Все таки это кислота, поэтому надо постепенно вводить. Непрерывно я пользовалась 4 месяца, купероз не появился. но это у меня, за всех не могу сказать. |
|
||||
|
||||
Девочки. кто кремом с босвелией пользуется . лувалла . вы что-то с ним сочетаете? я имею в виду тоник. серум. Или лучше на чистую кожу без всяких дополнений? И если что-то сочетать - лучше на жировой или на водной основе?
|
|
||||
|
||||
Я босвелией пользуюсь, когда что-нибудь переборщу, т.е. заработаю побочку. Еще иногда миксую с ретином, чтоб уменьшить концентрацию, как раз после побочек. Вообще, босвелия , как бальзам, приятный, успокаивающий, заживляющий.
Может кто еще что порекоммендует. |
|
||||
|
||||
Про Витамин С в блоге статья http://www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=46
Ну и здоровая она вышла. Оформить толком не получается, ограничение по знакам и сказать, все что хотела не смогла... Ну хоть так - вторую не осилю. |
|
||||
|
||||
Isa, что-то не так с сылкой, не открывается, в дневнике не видно этой темы.
|
|
||||
|
||||
Не знаю почему.. у меня работает, спросите у админов если до сих пор не открывается.
Это в дневниках последняя запись - Витамин С в средствах для ухода за кожей |
|
||||
|
||||
Isa, посмотри плиз такой витамин D, и липосомальный и спрей, спрей же вроде лучше усваивается.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Посмотреть для чего, для кожи? Там же фруктовый вкус , он сладкий ... И в рот его тоже микробов разводить, нафиг надо когда есть Нордик ?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не открывается, ни в блоге, ни по ссылке ...
|
|
||||
|
||||
И у меня,увы(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, увы, не знаю в чем дело, надеюсь Сабиша поправит.
Напишите тоже в Административный,там многие с подобными жалобами. Леотана, я тебя вижу в статье Исправилось? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|