Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
larpan ,вы красавица,приятно на вас смотреть и любоваться
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, Спасибо!!! Это обнадеживает!!!!
Elizaveta66, Я не собираюсь, я уже отекаю!!! Этап миграции я уже прошла, теперь волнуюсь за утро!!! larpan, Я тоже читала, что липофил по разному себя ведет!!! Почему не ввести гели??? |
|
||||
|
||||
Мариэтта , спасибо , я фотогеничная
Ольга 59, нет , я еще не записывалась , думаю , может , на конец января или конец марта , позже уже не успею к юбилею , да и летом опять не хочется , все же я поймала пигментацию , но у Л. Б. Такой плотный график , как бы не проворонить .. тут же и в не худший день по луне хотелось бы и под месячные ( непредсказуемые теперь ) подстроиться надо Девочки , да , читала про недолговечность жира , но доктор предложила липофилинг губ ..потом обмолвилась , что , может , еще куда его пристроит.. Буду доктору доверять и дальше |
|
||||
|
||||
larpan , а я записалась на 14 января, про луну не прочитала, сейчас посмотрела, наверное зря. У них сейчас нововведение, надо оставить 10 тысяч, если не придешь, пропадает, админ говорит записываются и не приходят, у хирурга день пропадает.
|
|
||||
|
||||
Ольга, поздравляю! вы теперь низ будете делать? А я подумываю как-то среднюю зону поправить, "тюнинг" точно затягивает))))
17 декабря буду на осмотре, позадаю вопросы)))) я в прошлом году, когда записывалась, меня предупредили, что по-моему за месяц надо внести будет 10 т.р., но потом объявили акцию и сразу вносилось 5 т.р. И у них в договоре есть возможность деньги вернуть. |
|
||||
|
||||
Ольга 59 , поздравляю ! молодец , я , думаю , можно перезаписаться на последнюю неделю января , она подходит .. может , встретимся
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, larpan, спасибо, но пока поздравлять не с чем еще. Котик, не то чтобы тюнинг затягивает, мы об этом говорили с Л.Б. еще на первой консультации, т.е. все по плану. Правда, она мне еще булхорн предложила, а Ларпан почему-то нет. Сейчас голову ломаю на эту тему, с моим-то носом курносым. Насчет низа никаких сомнений, не могу дождаться уже. Правда, Ларпан меня Луной озадачила, я написала в теме про связь пластики с астрологией. Может, чего подскажете. На самом деле, у Л.Б. запись плотная, трудно так подобрать, чтоб все идеально было по гороскопу. Я больше надеюсь на ее руки.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, когда не задумываешься про астрологию, то и внимания не обратишь... если раньше не верила, смысл начинать сейчас?..
это как встретив кошку, сидеть в ожидании неприятностей... ИМХО.. а к ЛБ это умудриться попасть в свой цикл, да еще и в лунный, да еще в нашем возрасте, когда женская радость приходит не всегда по расписанию... я записалась на конец апреля, вообще об этом не думая..главное чтоб мои КД не подвели... |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы смогли так долго ждать? Я бы с ума сошла. У моего дока нет такой плотной записи, и я перезаписалась на пораньше, чтобы не мучать себя ожиданиями. Уж если я решилась, то или сейчас, или никогда))))))
|
|
||||
|
||||
alkin,ну это, видимо потому, что идешь конкретно на руки к одному доктору,которого знаешь, у которого оперировался.. и потом, у некоторых это не первая ОП.. я бы сделала раньше, но между наркозами все таки лучше выдержать время..
да и еще есть семейные обстоятельства, с которыми стоит поступаться.. а так, всегда можно выкроить место при желании... |
|
||||
|
||||
Кларучи, ну наверно. У меня было 2 операции, и я оперировалась у разных хирургов. Но записывалась за 10 дней, чтобы сделать все анализы. Просто психологически именно мне было бы сложно так долго ждать, я бы 100 раз передумала))))
|
|
||||
|
||||
Ольга59 я согласна с Кларучи насчет астрологии, если вы никогда раньше об этом не думали, то и не думайте и сейчас, все получится отлично, ЛБ лучшая гарантия успешной оп
alkin а я люблю заранее спланировать, тоже записывалась за полгода....мне так легче все продумать и подготовиться морально, все мы такие разные, но стремимся к одному -оставаться молодыми и красивыми Кларучи какая вы молодчина, глядя на вас с Ольгой59 и ларапан тоже наверное решусь продолжить и сделать верх.... положительный приер очень вдохновляет |
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно 3 месяца после фейслифтинга!!!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо))) дела нормально. волны прошли, но лицо пока не идеально ровное, хотя это уже небо и земля! Молодильный отек сошел, с ним ушла и та экстремальная "молодость"))) но результатом довольна в целом. Швы еще пока не особо радуют, но тоже становятся лучше. Ездила на осмотр к доку, сказал, что к 6 месяцам должны пройти, если не пройдут, то будем иссякать. А как у вас?
|
|
||||
|
||||
alkin У меня тоже все неплохо, ассиметрия выравнивается, отек прошел и теперь очень хочется подтянуть среднюю зону и уголки глаз приподнять шеей довольна безоговорочно, а вот плюшка под подбородком еще до конца не рассосалась. После оп прошло уже почти 5 мес.
|
|
||||
|
||||
Девы, только что прилетела из Москвы. Сделала индивидуальный имплант на основе КТ и 3D моделирования и поставила его сегодня. И липофиллинг. Пока ничего не понятно, подбородок под пластырем, липофилл в отеках. Когда будет что показать - сделаю непременно. И о неприятном: мой фейслифтинг не выдерживает никакой критики и через 3-4 месяца предстоит переделка. Суть в том, что не выдержаны векторы подтяжки, в результате чего швы будут заживать рубцеванием и лицо выглядит, по словам доктора, как у человека, выглядывающего из машины, едущей на большой скорости... Вот такие у меня и веселые и невеселые новости.)))(((
|
|
||||
|
||||
NataLiss Очень обидно за вас.
Почему же так получилось? Доктор - неопытный дилетант? Или этот его косяк - редкий несчастный случай? Как вы его выбирали? |
|
||||
|
||||
Luga , да, как выяснилось доктор дилетант. И это не голословно, т.к. не я одна такая. Вот честно,жаль, что никто не пишет отрицательных отзывов. Если бы я хотя бы подозревала об этом, подумала бы триста раз. А так, очень грамотно провел консультацию, четко увидел мои проблемы, предложил именно тот комплекс манипуляций, который совпадал с моим видением и мнением других специалистов... Но вот мастерства нет! И это теперь очевидно.
|
|
||||
|
||||
поздравляю!!!! скорейшего заживления и восстановления.
Очень, очень вам сочувствую, столько надежд и ожиданий.....столько сил здоровья нервов ... желаю вам отличной переделки, чтобы все это осталось для вас позади поскорее... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|