Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шейк же родила недавно, вряд ли силиконовые, если лактация не закончена или закончена недавно грудь вполне может выглядеть наполненной ну и белье наверное корректирующее
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Гример просто молодец ! Какая кожа бархатная ! Достойный гример , дайте ссылку на его инсту . Да тоже думаю что свет отлично поставили . Сравни с женщиной которая у нее интервью берет : так свет выставили что не фига у нее мимических то морщин не видно . Гример у нее походу тот же .
dubovickaya.ekaterina, какие сиськи отпадные . Шейк ходячий сэкас . Не пости плиз её, растраиваешь меня Если кто хочет посмотреть этот эротический видос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Красивая Шейк на этом видео, практически макияжа нет, на глазах во всяком случае, а лицо прям светится, но жто точно хайлайтер).
|
|
||||
|
||||
У Хакамады была более обвисшая шея и контур не такой четкий ... мне кажется что-то было .... очки крутятские ))
|
|
||||
|
||||
Для 62 лет прекрасно выглядит на этом видео. Особенно если сравнивать с видео пару страниц назад.
|
|
||||
|
||||
71-летняя турецкая певица Ажда Пеккан восхищает поклонников своей внешностью и талантом.
Недавно опубликованное певицей фото в Instagram вызвало шквал одобрительных комментариев. На снимке Ажда в леггинсах похвасталась идеальной фигурой. Певица рассказала, что секрет ее подтянутой фигуры и молодости в правильном питании и постоянных занятиях спортом. Однако нашлись и те, кто не поверил в то, что ягодицы Ажды на фото настоящие. На самом деле, оказалось что певица надела специальное белье с подкладками, которые увеличивают ягодицы. Артистка не раз прибегала к помощи пластических хирургов, чтобы продлить молодость. Как сообщают турецкие СМИ, Ажда Пеккан побила рекорд по обращениям к пластическим хирургам. Ажде 71 год. Недавно она сделала себе операцию по увеличению груди. Несмотря на возраст, исполнительница продолжает возглавлять хит-парады и остается в прекрасной физической форме, появляясь на публике в откровенных нарядах и участвуя в провокационных фотосъемках. Вот эта фотка реальнее других, я думаю. Жутковатая фотка. Шея короткая. Видео год назад Даже не знала о такой певице. Немного фриковата, но 71, мне ее пластика и подмышки понравились. Пластику сохранить сложно, по-моему, как вспомню Гурченко. |
|
||||
|
||||
Какие же неприятные все эти восточные мелизмы. Бррр... И кто-то называет это музыкой. Ужс. ...Сорри за офф.
Смогла досмотреть, только выключив звук. Нур-нур, она действительно сногсшибательно выглядит для такого возраста. Подруг, наверное, совсем нет у бабушки. |
|
||||
|
||||
И мне кажется, она зря так сильно борется с носогубками, некрасиво смотрится при улыбке, неестественно. Можно было бы имплант поставить, чтобы среднюю зону наполнить и кожу насытить косметологией. Гели ужасно смотрятся в таком количестве.
По-моему, с возрастом некоторые морщины и недостатки нужно оставлять в естественном виде, так как если убирать Все признаки старости, это еще хуже подчеркивает возраст. |
|
||||
|
||||
Подумаешь Ajda Pekkan 1946 года рождения , вот Carmen Dell’Orefice 1931 года рождения еще ни кто не переплюнул в мастерстве стареть красиво со всей пластикой , питанием и спортом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Красивая эта Ajda, первый раз про эту бапку слышу правда
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, у нее типаж благодарный.. красивая
|
|
||||
|
||||
У нее старение похожее с Майей Плисецкой.
|
|
||||
|
||||
Carmen Dell’Orefice дал Бог красиво состариться прекрасные черты лица
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну если это такой "хейло эффект", то хирург хреновый или луна без курса или и то и другое вместе. Фото Пфайффер В молодости была такой шикарной, я смотрела фильмы с ней и из-за неё |
|
||||
|
||||
У Пфайфер тоже похожая форма губ как у Собчак. Думаю да, хейло у нее.
|
|
||||
|
||||
Типаж каждая выбирает и создает себе сама .
Вот и как лучше стареть : барби на пенсии , вся такая секси -шпекси или как интеллигентная , аристократическая леди ? Цитата:
Слегка фриковата . Нос ринопластический виден из далека . Надутость лица видна из далека . Но да , красивый фрик получился ( тем более если помнить что уже за 70 ). Кстати у нее в прекрасном состоянии руки ( плечо , предплечье ) ни чего не весит , мышцы в тонусе и кожа имеет отличный тургор ( это оценка по видео на ютуб ) Вообщем видно что она вся на физухе и правильном питании ( из интервью с ней : говарит рыбу постоянно ест . В это верится ) |
|
||||
|
||||
Была бы очень хорошей идеей все статьи итспосибла прикрепить к этому форуму, возможно с отдельным подразделом. Зато всё в одном месте и бегать никуда не надо, вся информация в одном форуме , и форум как единое мощное ядро, а всякие ответвления наподобие инстаграм или фейсбук как помощь любителям заглянуть через их инстаграмы и фейсбуки что есть на форуме. По мне это выглядит как паутина с главным паучком-форумом в центре или как осьминог-форум и его щупальца ))) Я трезвая, нет не пила не курила ))
|
|
||||
|
||||
не, Ален, в сожалению это не так- ее черты, кости, кожа - это не каждый выбирает.. и пластика не всемогуща к сожалению, вот возьми типичное славянское лицо - с птозом, мясом, отеками, отсутствием мощных костей.. да хоть уделайся, не получишь такого результата.. а скорее вон, подушка с щеками на затылке будет..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|