Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за отзыв.Подскажите пожалуйста почту Карданова.
|
|
||||
|
||||
a_kardanov@***********
5995871@********** a_kardanov@рамблер.ру 5995871@джимаил.ком
|
||||
|
||||
Светик 94 эл.адрес Карданова АА
559-58-71@джимэйлточкаком Фото снимков лучше сделать на чистом белом фоне монитора Светик 94, я теперь засомневалась нужны ли черточки между цифрами в адресе, сама ни разу не писала. Наверное, все-таки без черточек.
|
||||
|
||||
Спасибо большое за отзыв.Подскажите пожалуйста почту Карданова.
|
|
||||
|
||||
galina.5959 Можно у LIKA13 спросить, она у него оперировалась.
|
||||
|
||||
galina.5959 , без черточек, Галиночка))) Я же с ним общалась)
|
||||
|
||||
а есть судебные перспективы, я потеряла свой отпуск .или нет смысла в рашке сопротивляться
|
|
||||
|
||||
Светик 94, на форуме таких примеров не помню. Был только один случай, когда врач, по-моему, из ЦИТО, сам вернул деньги за операцию, когда у девушки лопнула лавсановая нить, которая стягивала кости.
С хорошим адвокатом и независимым экспертом, наверное, можно попробовать. Но, просто не будет.
|
||||
|
||||
Светик 94 , в Раше, точно, быстро и просто не получится. Подобное разбирательство было у Кати из Казани, если я правильно помню. Чем оно закончилось вот только не известно. Может быть, razmila подробности знает...Но Вам нужно не с этого сейчас начинать. Получите консультацию у специалиста, решите вопрос будете или не будете переделывать операцию, если все-таки опытные хирурги посоветуют это сделать, далее претензию на имя главного врача и уж потом судебное разбирательство.
Советую услышать мнение нескольких врачей. Вот еще одна электронка ondarav@майл.ру, доктор Ондар Айдыс Вячеславович
|
||||
|
||||
Elena888 Лен, а я и по снимкам этой девушки ничего не вижу... Мне кажется, что ДО, что после - одинаково. Может, смотреть не умею?
Светик 94 Да, не хочется Вас огорчать, но наверно переделывать придется... Солидарна с девочками, Вам надо обратиться к одному из "светил". А где оперировались и кто делал?
|
||||
|
||||
alena-35 , ну я вот вздохнула и утвердительно и обреченно кивнула головой((. В общем, согласна..., но так не хочется девочку огорчать...((
|
||||
|
||||
Светик94, не знаю сможете ли чего-то добиться в плане правосудия , боюсь предложат переделку за его счет, что он в принципе Вам и объяснял, но можно ли довериться второй раз, я бы ни за что... Кате врач вернул деньги, которые она давала ему "в карман" и всё. Вы делали бесплатно?
Какие ощущения в ногах? Болят?
|
||||
|
||||
Ощущения хорошие,не болят. Хотелось бы вернуть деньги и сделать в другой больнице у более опытного врача . Делала в г.Красноярск.
|
|
||||
|
||||
Без иллюзий, не могу сказать.. Но если почитать инструкцию по применению и окажется, что они при одних и тех же назначениях применяются, и если именно это Вам и нужно, то, наверное, можно.
galina.5959, Без иллюзий, эти примочки мне назначал местный ортопед. В отличие от ЛГ он отрицал, что у меня неврома Мортона, но предположил, что имеется некое воспаление мышц, мягких тканей стопы в связи с ее перестроением и перераспределением нагрузки при ходьбе ( в отличие от той, что была на стопу до ОП). Именно от воспаления это и назначалось.
|
||||
|
||||
yana68 Спасибо, я прикупила препарат и уже сделала примочку!
|
||||
|
||||
Светик 94, еще недавно на форуме был хороший раздел, назывался, кажется, "Нужна помощь" или "Прошу совета", сейчас я его не вижу. Там можно было задать также и правовой вопрос. На форуме есть девушки юристы с большим опытом работы, возможно, есть форумчанки, пострадавшие в результате операций и обращавшиеся в суд, к ним можно было бы обратиться за советом и узнать опыт подобных обращений. Попробуйте создать новую тему и задать вопрос, может быть кто-нибудь откликнется и поделится опытом.
Обидно, конечно, за такой результат кроме всего прочего еще и заплатить немалые деньги.
|
||||
|
||||
Девочки, может кто удалял импланты в 79? На сколько дней госпитализируют? Мне бы хотелось заранее билеты взять туда и обратно, пытаюсь расчитать.
|
||||
|
||||
Всем привет! А подскажите пожалуйста бинты самофиксирующиеся надо покупать 2 шт, или одного на две ножки хватит. И цвет только синий должен быть?
|
||||
|
||||
vivatt , я брала один и делала два оборота.Когда потерял вид отрезала еще (за липучки если цепляется быстро товарный вид теряет). У меня белые, искала телесные-не нашла.
Или Вы сейсас про бинты для вен?
|
||||
|
||||
Нет, не для вен, а для перевязки оперированных ступней.
Но ими ведь,наверное, и вены можно если что бинтовать.
|
|