Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mechta да уж, это точно!!! Врачи тоже сказали "тяжелый случай" . Я как разберусь как мне сюда фото загрузить выложу то что у меня сейчас. А (надеюсь) к середине декабря выложу после. Я всетаки Саруханова выбрала.
|
|
||||
|
||||
The1, мне кажется нереально будет убедить в неправильности подбора импланта, рябь не является показанием для коррекции, т.е. за новые импланты все равно платить придется, имхо.
хотя, и не совсем ясно почему самые мягкие поставили. но тут уже наверно вам до оп надо было самой просить пожестче, если были опасения по поводу возможной ряби. |
|
||||
|
||||
amby в том то и дело, я спрашивала не будет ли ряби. Убеждали, что у меня не будет, а оказалось совсем наоборот. видимо кожа у меня совсем не плотная(((
|
|
||||
|
||||
The1 импланты точно будешь оплачивать, никак не убедишь и не докажешь, а если даже теоритически начать доказывать, то стоимость юридических услуг будет гораздо дороже чем импланты.
|
|
||||
|
||||
Milika да, поняла. Спасибо большое. Значит все же буду спрашивать нужна ли вообще замена, и если нужна- буду сама оплачивать. В таком случае менять их хочется меньше)))
|
|
||||
|
||||
The1, ну на самом деле док, конечно, лукавил, т.к. 100% гарантии отсутствия ряби дать никто не может, особенно при малом кол-ве собственных тканей в исходнике.
|
|
||||
|
||||
The1 а мне кажется что менять не нужно, по размеру они тебе подходят и совсем не мало, а вот установку сделать по другому, чтобы нижний полюс был наполнен.
|
|
||||
|
||||
Какая форма имплантов лучше ведет себя в отдаленном периоде, круглые или каплевидные? интересуют круглые импланты Natrelle с гелем Soft Touch. Хорошо ли они сохраняют форму и какая мягкость? Возможна ли на них появление ряби?
|
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо за советы, буду думать и просить больше 300, наверное подумаю о 370, может 400.
Amby, я не в России ходила на консультацию. Доктор вроде бы хороший видела много его работ и занимается он этим уже 25 лет. |
|
||||
|
||||
amby
Milika Спасибо за мнения, девочки. Может и правда ничего менять не прийдется. Просто боюсь , что этот имплант снова рябить будет сильно. Вообще в план коррекции входит опущение импланта и формирование нижнего полюса+ распластывание железы снизу, так как там малозаметный дабл образовался. |
|
||||
|
||||
Одна грудь опустилась ниже другой...то есть асимметрия,по сути нужна коррекция,хотела делать....плюс к этому половина одного шва зарубцевалась,хотела иссякать и еще у меня рябь и она видна и еще с межгрудке....до оп просила максимальный для меня размер,но чтобы без ряби и проблем и конечно же максимум естественности...сказали,что так и будет...в общем...если менять импланты нужно за них платить...но коррекцию я пока не делаю...
|
|
||||
|
||||
Ингуличка Я замену имплантов еще сто раз продумаю. Задам все вопросы по рискам повтора ряби , контрактура и тд. У меня размер не огромный 300, но самый мягкий из линейки. Я бы если решилась на замену , то ставила бы больше объем, больше базу, более плотный и возможно анатомы. Но все через месяц с доком буду обсуждать. Посмотрим, что скажет. И вы не торопитесь. Коррекцию раньше полу года не рекомендуют .
|
|
||||
|
||||
Мне док и предложил импланты плотнее или липофил...у меня когезив 2..я сначало все хотела..а потом 100 раз подумала и решила ,что ничего делать не буду..в белье все отлично,зачем зря опять рисковать,не факто,что в итоге не будут опять проблемы...решила родить,а потом может и поменяю всё)
|
|
||||
|
||||
Ингуличка Я замену имплантов еще сто раз продумаю. Задам все вопросы по рискам повтора ряби , контрактура и тд. У меня размер не огромный 300, но самый мягкий из линейки. Я бы если решилась на замену , то ставила бы больше объем, больше базу, более плотный и возможно анатомы. Но все через месяц с доком буду обсуждать. Посмотрим, что скажет. И вы не торопитесь. Коррекцию раньше полу года не рекомендуют .
Ингуличка Прошу прощения, чего то повторно отправилось. Липофил я боюсь делать еще больше чем переделку. Хорошие результаты ни разу не видела, даже перечитав весь форум. А так ты верное решение приняла. Сейчас точно ничего не надо переделывать тебе. Рябь может стать значительно меньше если вес набрать. У меня другие показания к коррекции. |
|
||||
|
||||
Девочки! Привет всем! Я здесь совсем новенькая на форуме
Через пару недель планирую сделать операцию по увеличению груди. Двое родов/кормление. Выбор стоит между двумя клиниками. В одной врач мне рекомендует только анатомы под железу, а в другой настоятельно круглые под мышцу... Начитавшись много инфо, в том числе и здесь на форуме, я боюсь ставить анатомы из-за возможных переворотов, но и под мышцу боюсь. Хотя понимаю, что круглые (аллерган мне предлагают) под железу будут не очень красиво... Чем чревата постановка под железу? И по вопросу анатомов, я понимаю конечно ,что анатомы-это очень красиво, но нет гарантии долго вечности эффекта... Что делать не знаю, какую из двух клиник выбрать, каждая, из которых сторонница своего метода почему-то . Простите , если что-то непонятно. Ооочень переживаю, всю ночь из-за этого не спала , нужно завтра уже определяться и вносить предоплату. Помогитеее!!!! Мой рост-175 Объем под грудью-81 см По груди-91 см(небольшой,почти незаметный птоз, асимметрии нет) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|