Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Послеоперационная эйфория. Плавали, и многие не один раз. Без фото ДО и ПОСЛЕ, и не ужасов в бинтах, и не с волосами ,прикрывающими все проблемы. Даже на телефон, говно-фоты , но обозначающие проблему . Толстые щеки были? - основная проблема Нади из предыдущих постов. Куда делись? Бульдожки, это не я сказала, заметьте, нет их? Надя, глаза были у тебя ОЧЕНЬ красивые. Ключевое - были. Могут и еще более красивыми стать, но другими.Ты готовься к изменениям, они будут проявляться со схождением отека. А он есть и не маленький. Что я сука знаю, просто правду пишу, а иногда она дороже сюси-пуси.
|
|
||||
|
||||
bellacat
прикольная ты.настоящая.... |
|
||||
|
||||
Зойка Пасиб. Дочка приезжала, 24 ей. Резину там поменять и прочее. Долго разговаривали. Про внешность, мои фотки и в молодости и сейчас снимала на айфон и подруге отправляла.Снимают квартиру вместе и дружат. Татуаж бровей хочет, подруга. А я ей фотки из темы сведения. Потом выяснилось, что липофилинг сисек тоже хочет. Я там вообще лох, но нашла и показала. Катерина, прости, я опять не в тему. Просто ссыль я дала на этот сайт, как самый честный и со строгими правилами.Читают девки молодые всякую фигню, типа КОЛОСКОВЫЙ татуаж, это со слов этой подружки дочери, и что сиськи им жиром сделают естественно и без последствий.
|
|
||||
|
||||
bellacat
вот потому и видно"наших" за версту. Я сама уже прилично как живу и не в России. Поменяла многое и в себе и во взглядах на многие вещи и ситуации..а..читают меня.."ты русская?"))) Катерина.прости.молчу больше. |
|
||||
|
||||
Белла, ты всю правду матку режешь.
Глаза были красивущие, но парили то Надю не они, а толстые щеки. И все делалось для того, чтобы их хоть как-то нивелировать. Подняв скулы, увеличив подбородок, убрав Биша, отлипосачив жирок. Про то, что глаза могут измениться вообще не думалось - потому что "больная мозоль" жала и давила. Теперь только ждать, когда отеки начнут отпускать. И полегче пройти сквозь послеоперационный отходняк. |
|
||||
|
||||
Зойка Не провокация, просто спросить. В Италии? Если да, где? .Брови, губы и даже ресницы, что уже вообще вне темы, тем не менее волнуют. Всех. После пластики. А молодки все в косметологии. и верю с трудом, и надеюсь... на ботокс
|
|
||||
|
||||
Уж лучше эйфория,чем депрессия.
|
|
||||
|
||||
надя0602, ПОЗДРАВЛЯЮ! Хоть и отговаривала, но результат мне нравится, хотя лицо совсем другое. Очень интересно что будет, когда отеки спадут. По поводу сухих глаз - так и называется синдром сухого глаза, частое осложнение после ОП или конъюктивита. Проходит до противного медленно, и компьютер это дело усугубляет. Так что, на работе без фанатизма и капайте искусственную слезу (в аптеке полно всяких видов продается). Я заставила начальника купить себе увлажнитель воздуха для рабочего места - очень помогает, хотя в офисе все ржут - говорят похоже, что чайник на столе кипит.
|
|
||||
|
||||
Надюшка сказала, что не туда я отправила ее фотки. Отправляю теперь сюда)))
|
|
||||
|
||||
это сейчас, т е 8 сутки После операции )Завтра на работуууу! выложу то что было до, я сегодня увидела сама и офигела, как я могла ходить такой )))))
|
|
||||
|
||||
надя0602 Ты научилась спать на спине? У тебя правая щека поотечнее левой будет)))
|
|
||||
|
||||
За, на правой есть отек, он синеватый внизу, Ну я стараюсь на это не обращать внимание, мне уже сейчас все нравится)а дальше будет только лучше )по поводу сна, засыпаю я сейчас только на спине, а просыпаюсь все равно в разных позах )))Ну на мне это никак не сказывается, все Хорошо, ничего не болит и не смещается
|
|
||||
|
||||
надя0602 Хорошенькая. Можно совет? Не крась так сильно брови и глазки, это прибавляет возраста и, прости колхоза. Вон статью Катерины почитай про макияж глубоко за 50. Это в любом возрасте актуально.
|
|
||||
|
||||
я здесь вообще без косметики, брови это татуаж
|
|
||||
|
||||
надя0602 Я про фото из контакта, а здесь татуажа и не видно, посветлел видимо. Только больше не делай, лучше тему про сведение почитай, там АВУНИЯ жжет фотками. Я дочку вчера песочила, красит, правда карандашом, сильно. Возраст такой, поиск себя.
|
|
||||
|
||||
Фото Нади до и на сроке 8 суток
|
|
||||
|
||||
Дуська , а что с ними не так? Почему молишься? На первый взгляд все очень прилично.
|
|
||||
|
||||
Надя062, хорошенькая такая получилась, нежная))
Волшебница Мариэтта со склейками помогает увидеть разницу) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|