Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67 спасибо!!!! Подтяжка на одной груди - вертикальная, на другой - якорная. Имплант Евросиликон 230мл.
По секрету на ушко ( хотим отблагодарить дока и сделать ему календарь с фото его работ))))) Исходник конечно, покажу...... |
|
||||
|
||||
Oks123
красота неописуемая! Девочки, кто-нибудь знает, на какой день цикла можно уже делать операцию? |
|
||||
|
||||
Лена67 грудь я делала у Соколова А.А. А круропластику делала у Соколова М.А.)))))
Сибирячка1, Йеннифер..спасибо , мне очень приятно! |
|
||||
|
||||
Яна 1410, спасибо большое!
То есть от начала цикла не раньше, чем на 8 день, правильно? |
|
||||
|
||||
Йеннифер у всех по-разному, если они у вас идут 4 дня, то да, если 7-8, то нет. Смысл не в том какой день цикла, а чтобы не во время, закончится и дня 3 хотя бы подождать
|
|
||||
|
||||
Проблема в том, что цикл плавающий. А надо уже дату назначать (( Всю голову сломала
|
|
||||
|
||||
Oks123 о! я видела вашу грудь на другом форуме. впечатляющая работа.
а можно шовчики показать сфотанные на цифровике и не зафотошопленные?на других фото на том форуме вертикальный шов весьма заметен |
|
||||
|
||||
Йеннифер совсем плавающий? берите посередине. не ошибетесь
|
|
||||
|
||||
Rina56, я завишу от бабушек, которые детей забирают. А отпуск у них уже согласован. Поэтому и пытаюсь извратиться, чтобы и рыбку съесть и сковородку не помыть )))
|
|
||||
|
||||
Йеннифер , может быть на какое-то время перейти на оральные контрацептивы? Там с циклом все ок, как по часам.
|
|
||||
|
||||
Pingi, я пару раз пробовала, мне не понравилось (( Подумаю, конечно, но вряд ли
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к просьбе )
|
|
||||
|
||||
Это и понятно что на фотосессии фотографии были обработаны специалистом, но в итоге то форма груди получилась красивая! А швы они у всех есть...никуда их не деть к сожалению.
|
|
||||
|
||||
На фотосессиях обрабатывают так что и форма может полностью меняться. Достаточно немного поработать с тенями.
|
|
||||
|
||||
Йеннифер ну выбирайте тогда любую дату, цикл это желательная рекомендация, а не обязательная
|
|
||||
|
||||
Rina56 (как у вас дела?)
да? я не знала... Записалась на апрель, буду теперь 2 месяца бояться... Спрошу еще, а то в другой теме не заметили, наверное: анализ крови общий должен быть с лейкоцитарной формулой или без? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|