Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки после зелтика месяц прошёл. Результата нет. Наверное буду лазерную липосакцию делать. Все эти аппараты похоже выброс денег.
|
|
||||
|
||||
Sophi, я первый день в бандаже ходила, но он да собирается складками и врач сказал, что лучше ничего не носить. И одежду носить аккуратно, чтоб резинками эти места не перетягивать. Так и поступаю). На боках уплотнение тоже есть. Думаю массаж может немного начать делать или в бассейн походить...
|
|
||||
|
||||
Жуля_ , я делала. Разница только в стоимости между обычной и лазерной.А так и реаба и результат один и тот же. Но и часто лазерную делают под местным обезболиванием, если не очень большой обьем надо убрать
|
|
||||
|
||||
ветик ,
Спасибо! Мне так док ее презентовала, что у меня создалось ощущение, что при лазерном меньше жира убирают, чем при механической. У вас как результат? А разница в ценах в твоем регионе в какую сторону? Мне и ту и ту одинаково практически посчитали . |
|
||||
|
||||
Жуля_ , примерно разница в 2.5 раза была за зону. Но я ее делала в Финляндии- тогда только ближайший аппарат смарт липо был там. Поэтому платила в евро. Это было почти 6 лет назад. Убирала им живот. Подкупило, что без общего наркоза- очень тогда его боялась. Повторюсь, потом делала и радиочастотную и обычную- период реабилетации везде одинаков, везде одно и тоже время пришлось носить компру- чтобы поначалу не говорили . Синяки тоже одинаковое время проходили.
|
|
||||
|
||||
девы, посоветуйте .. "1 литр, больше вряд ли" хирург говорит за всю ОП в моем случае заберет.. 0_о
а я хочу колени/ галифе/внутр. поверхность и низ живота... это вообще хоть сколько значимое количество?я вообще эффект замечу? я читаю , у всех 2-3 литра с меньшего количества зон.. |
|
||||
|
||||
Жуля_ тут липо ничем не поможет тут абдомино надо, лишнюю кожу иссекать.
Надия, 1 литр со всех указанных поверхностей вообще ни о чем. если только вы не 150 см роста с весом 45 кг. тогда да, объем в литр значительный. |
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ II
Елена А, это результат после липо уже Абдо уже сделано . На фото после липо , но до Абдо . Настраиваюсь на липо спины теперь
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe , в принципе я довольна всей своими отлипеными зонами- кроме рук. Липо фланков и пузика- помогло мне сделать более четкой фигуру в стиле гитары. Липо надбретеличной области - убрало некрасивые наплывы над бюстиком. Плюшка между ляжками - теперь не натирает мне в жаркий день эти нежные места.. Но точно знаю, что необходимо постоянно ухаживать за отлипеными местами ( в моем случае точно) , втираю на постоянной основе всякие кремы с подтягивающими эфектами.Прокатываю эти места массажным валиком Раз или два раза в неделю я делаю дома обертывния на основе водорослей. Иначе я вижу - некую вялость , дряблость кожи в отлипленых местах, если подзапускаю эти процедуры.
|
|
||||
|
||||
Ветик, ты жалеешь о том, что руки сделала? До липо было лучше? Или только отдельные моменты смущают, но в целом после стало лучше?
|
|
||||
|
||||
Happy29 , не не жалею. Это точно. По крайне мере я могу носить платья своего размера, а не изобретать - покупать на два размера больше- потом перекраивать рукава. Ну и приучилась не прижимать руки к телу- чтобы не усугублять визуальную замятость кожи , если одежда без рукавчиков
|
|
||||
|
||||
нет, я 164 и 54.. вот и меня это насторожило...
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В тёмных трусах после, 18 день! Мне что то грустно Бока, внутр поверх бедра, уши, живот липили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Разве что живот стал стоя не таким дряблым, а лежа- то же сало и осталось... |
|
||||
|
||||
mandarinka1 по-моему тоже на животе результат очень заметен! А так явно еще ждать надо, должны улучшаться результаты со временем
|
|
||||
|
||||
mandarinka1 а что хирург говорит?
по животу очень заметно( с учетом отека так точно) а ноги -да, не очень заметно.. а вы компрессионку носите? |
|
||||
|
||||
Хирург говорит, раньше 2 месяцев даже и смотреть туда нечего... Ношу! Но дело в том, что на форуме у всех результат есть сразу!
Мне липо плюсом к маммо сделали. Хирург спец по маммо, а вот липо я так понимаю наверное не его конек. Он изначально сказал чтотубирать будет мало, т к. Много это не правильно. Ну я и согласилась Убрал по его словам 2 литра всего |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|