Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кому-нибудь назначали мазь гидрокортизон на швы после ОП? Второй день мажу, и мне кажется, что у меня на нее аллергия, хотя сейчас трудно понять от чего веки припухли. Смыла мазь, выпила супрастин, на ночь мазать не буду, посмотрю что будет. У кого-нибудь так было? Чем мазали шовчики?
|
|
||||
|
||||
AnnaI Мне после первой блефаропластики врач велел делать аппаратные процедуры с гидрокортизоном.
|
|
||||
|
||||
MAKEDONIAS, молодые врачи, как и все молодые люди, очень уверены в себе и считают, что они все знают лучше других, до той поры, пока шишек не понабивают. Слава Богу, что Вы делали только блефаро, а то отточил бы он на Вас свое "мастерство" в полной мере.
|
|
||||
|
||||
AnnaI Я делала блефаро у известного врача,директора института,который пишет книги и обучает студентов.В итоге получила круглые глаза,который никак не могу исправить.Было это 6 лет назад.
|
|
||||
|
||||
Му-ха, а чего на кантопексию к Гурьянову не сходишь? Он офтальмолог, глазки говорят хорошо подтягивает. Если что - я на коррекцию только к нему.
|
|
||||
|
||||
Дуська Как раз иду,уже на операцию записалась,в апреле.Насмотрелась хороших результатов на сайте и решилась.
|
|
||||
|
||||
AnnaI , ЕленаПрекрасная ( вроде такой ник) пользовалась гормональной мазью после блефаро, отлистайте тему назад.
|
|
||||
|
||||
AnnaI я ничем не мазала. Только 5 дней капала капли в глаза
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня пластырь отклеился с одного подглазья ,со второго сама сняла и сразу отек пошел,сейчас сняли швы и снова в пластырь,но я пользовалась цельгель на швы, купила в Иновация ,ложится как пленка,понравилось.
|
|
||||
|
||||
Девочки! кого интересует средство для роста ресниц - Xlash называется. Выглядит как подводка , наносится так же... мне понравилось!
|
|
||||
|
||||
му-ха, не повезло . Может это другая крайность? Все-таки хирург должен все время практиковать, а не книги писать. Хотя у всех бывают косяки.
Дай Бог, чтобы Гурьянов поправил. |
|
||||
|
||||
AnnaI В том то и дело,что он оперирующий хирург,всегда при деле.Оперирует не только в Москве,но ещё и практикует по городам России.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Тема очень разрослась.. Все не прочесть). Прошу совета! Кто-нибудь делал верхнюю блефаро в Москве так, чтоб глазки всем на зависть? У меня врожденная асимметрия (в плане строения века, нависающей кожицы), была на консультации у пластического хирурга, показания к операции есть. Ищу хорошего доктора, чтоб не испортить то, что есть. |
|
||||
|
||||
Ника, полистайте галерею результатов, посмотрите фотки. Не ограничивайте географию Москвой, многие питерские хирурги ездят в столицу оперируют тоже (мой, например).
|
|
||||
|
||||
Дуська, спасибо). Я поищу)
Ирина Потапова, спасибо). Да я только переживаю, что если коррекцию придется делать, то не так удобно, плюс плановые осмотры. А вы свои фото выкладывали до и после? Взгляну тоже) |
|
||||
|
||||
Ника, я выкладывала в галерее же: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&postcount=22
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем девочкам!! Ну вот, съездила я к своему доктору.. Сказал, глаза еще изменятся.. Срок совсем маленький.. А вот насчет защипа.. Говорит, если через 2 месяца не разгладится, значит сделаем коррекцию. А я ему ответила сразу"-Зачем ждать столько, если можно сразу сделать ?"
Разве я не права? Буду я значит ходить 2 месяца с этим защипом.. , а потом заново ,все сначала? Решили через недельку сделать.. Скзал, мол это не страшно, все исправимо.. ФУХ!! Я прям успокоилась.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|