Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
до 15го числа . У меня кожа Г , сразу раздражение , сыпь текущая . От пластыря избавилась уже , который держал сверху распорку , аллергия жуткая пошла под ним , салицилка спасает .
|
||||
|
||||
Ой, бедненькая... Еще почти 2 недели. У вас жара, наверное?
|
||||
|
||||
Йеннифер Да жарко , днем стараюсь не выходить .
|
||||
|
||||
hanya
какая же ты умница! Очень хорошо получилось. |
|
||||
|
||||
Тифани А можно мне координаты клиники и дока, который вам делал. Рассматривала Батюкова и сейчас увидела ваш результат. Понравился очень.
Меня страшит вопрос как и где снять жилье в Минске. И еще девочки. Вопросы. 1. Если списываться с доктором надо знать его электронную почту, или как? 2. Забыла, как писать в личку. Делала абдомино 2.5 года назад, и забыла, где и что я нажимала. Я не знаю, будет у меня редукция или просто уменьшение, размер не очень большой, но асимметрия приличная. Спасибо, если ответите. |
|
||||
|
||||
Ikka18 около имени собеседника треугольничек , на него нажимаете 2 сверху ,,отправить личное сообщение ...,,
|
||||
|
||||
hanya спасибо. Вроде получилось.
hanya Спасибо , вроде что то попыталась отправить , если у меня это вышло. |
|
||||
|
||||
Ikka18 А что у Батюкова хорошие результаты по редукции? Мне кажется, что у вас в Москве на много больше возможности найти хорошего доктора никуда не уезжая.
|
|
||||
|
||||
Лена67 Да кто б спорил. Вопрос какие деньги за это отдавать.
|
|
||||
|
||||
Ikka18 А переезд туда-сюда, а курс евро и доллара и плюс проживание там, аесли что то не сложится с операцией. Вы даже не представляете.
В Питере чуть дешевле от Москвы. Хотя решение за вами. Ну и исходник тоже не маловажно какой и кому его доверить! |
|
||||
|
||||
Как-то так, месяц. На зеркалку , завтра на телефон клацну
Лена67 Глянь на правую ареолу . Немного рубцовой ткани осталось , в жизни как-то приятнее выглядит .
|
||||
|
||||
hanya Глянула уже, все отлично и мне нравится. Единственое на правой около межгрудки есть какая то небольшая вмятина или она только на фото видна? Ареолы такие хорошенькие стали, как хорошо что док с самого начала оставил тебе блюдца, было с чего корректировать, а тот небольшой кусочек его и не видно!
|
|
||||
|
||||
Лена67 Да есть вмятина , ниткой стянута , вверху тоже была , но рассосалась . И эта должна по идеи .
|
||||
|
||||
hanya Даже не верится, что у тебя уже месяц прошел, Так здорово! Еще нижний округлится до конца и будет вообще супер! А муж что говорит...ему нравится новая грудка?
|
|
||||
|
||||
hanya все просто отлично, не к чему даже придраться) очень красивый результат)
|
||||
|
||||
Лена67 Говорит что те сиськи лучше были ))))(родные)
|
||||
|
||||
hanya не-не-не) я не согласная, эти сиськи зачетные)
|
||||
|
||||
hanya А ну это понятно что лучше! Мужчины вообще не любят шрамы на женских телах....да и свое родное конечно же лучше, но вот нас природа матушка наградила же ё-моё такой красотой )))
|
|
||||
|
||||
Лена67 Не говори ...в хорошее время живем , можно исправить .
|
|