Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зльмир, ну пока нечего сказать. Отёк могучий. У тебя у самой какие ощущения, впечатления? Кроме брови.
|
|
||||
|
||||
Почему печалит ухо...Мне девочки в привате говорили:мол Бог с ним с ухом,переделаешь еще,главное чтобы с лицом все в этот раз было хорошо.
Мое Имхо это все взаимосвязано. Сходит отек и то что недотянули/недозакрепили/не так сделали-опять уползло(( Фотки для сравнения на сроке 5 дней и сейчас. Сделали хорошо-и в то что превратилось через месяц. |
|
||||
|
||||
kolbi ,сил думать ни о чем нет,восторга тоже...тупо жду схождения отеков...что потом делать-не знаю(((
|
|
||||
|
||||
Эльмира пока точно говорить нечего как и выводы делать рано, будем ждать и надеяться, что неравномерный отек размывает картину.
|
|
||||
|
||||
Эльмира Мне тоже кажется, что не надо раньше времени ничего загадывать, дождаться схождения отёков. Пусть всё у вас будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
belle да я ничего и не загадываю,просто,показываю и рассказываю что и как выглядит сегодня и жду,жду,жду... схождения отеков... |
|
||||
|
||||
Эльмира а какие ожидания? Бровь понемногу восстанавливается !
|
|
||||
|
||||
Эльмира , спасибо за фотографии !!!! Терпения вам и исполнения всех ваших ожиданий !!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за фото! Пока просто ждать и терпеть...
|
|
||||
|
||||
Эльмира, ну мне кажется в средней тьфу- тьфу поприбавилось не плохо - пусть так и останется! Бровь восстановится- ты же знаешь - потихоньку уйдет ассиметрия.. про ушко да- пока печалька, может отек и будет получше? Терпи ужо! Не впадай в печаль.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, стоит держать руку на пульсе и показываться Янковской. 2 апреля, например, она будет в Москве.
|
|
||||
|
||||
Катерина *, а разве что то можно исправить? Изменить?
|
|
||||
|
||||
Катерина ,она (Я.) говорила приехать на консу в мае...
|
|
||||
|
||||
Евгения Л., я же не доктор. Может быть контроль за бровью нужен или совет по реабилитации. Но когда ехать не близко, конечно, всегда проще только по самым необходимым вопросам.
|
|
||||
|
||||
Эльмира,
А зарядку для личика пробовали делать? Мне кажется она и отеки "теребит" и двигает. А уйдут отеки - задвигается бровь. У меня слева отек начал уходить, и внешний кончик бровки "задрожал". Правда пока не поднялся. Я тоже сижу и жду. Наша "работа" теперь такая - ждать. Выздоравливайте! Удачи! |
|
||||
|
||||
Эльмира, зарядка обязательна, я долго после оп делала. Как только оставалась одна дома сразу гимнастику. Вам же врач наверно показал как, а так всё будет хорошо. Главное терпение
|
|
||||
|
||||
ольга42, у разных докторов взгляды на одну и туже проблему бывают диаметрально противоположными,моя доктор мне никакую гимнастику не рекомендовала и не показывала.
Ir1958, пока не делала,поджелудочную/желчный что-то прихватило так что небо с овчинку,не до чего было(( сегодня буду пробовать физиопроцедуру, заодно и зарядку попробую поделать. у меня после первого раза бровь не только задрожала,а хорошо работала,но она увы так и не поднялась((( |
|
||||
|
||||
Эльмира, молодец, что выставила фотки, ассиметрия уже поменьше, чем на предыдущих фото, но правая сторона более отечная пока,не печалься, держись, ты же знаешь, как мы за тебя здесь все переживаем!
В гимнастику не особо верю, мне тоже не назначали, имхо, нет желания-не делай, главное, чтобы операция удачно в этот раз сделана была, а в остальном-только время. |
|
||||
|
||||
jannusy, ,с какими ампулками?
Девушки,тут у меня чейта проблемка нарисовалась ,требуется помощь зала:после ОП прошло 1 мес 10 дней,швы уже все зажили и вдруг позавчера один шовчик на правом виске стал кровить,на подушке появляются красные пятнышки,висок побаливает. вот сижу думаю :пора бить в колокола,писать/звонить доктору? или я выживу? что делать? пообрабатывать шов чем-нибудь? или что? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|