Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kopf, я то же не считаю ваши ноги кривыми и прятать их не надо, у меня такие как у вас сейчас, получились после операции и я хожу в юбках коротких. Если только липофил вам в помощь.
|
|
||||
|
||||
А мне часто особенно в юные годы говорили, что я кривоногая и этот комплекс так засел в мозг, что я так вот долго страдаю. Сейчас много одежды, так что можно все скрыть, а вот на пляже схожу с ума. Я понимаю, что они не ноги кавалериста, но..... И дорогие мои друзья я все таки сделала круро 13 июня, фото выложила на форуме на 2 день после операции, но я его выкладывала ранее на консультации. Выложила так как я просто растерялась как реабилитация сложна все таки, боли, ходить тяжело, у меня темп уже 3 сутки, правда субфебрильная, я Колю аб и глюкокортиаоиды по рек врача, но я жалела только 2 суток, сейчас вроде уже нет, но ч поражаюсь как люди по 3/4 раза не это идут , хотя ...... С вашего разрешения выложу фото, что скажите не зря мои мучения. У меня ни кто не знает про это, даже мама, меня ни кто не поймёт и я живу в тихом одиночестве со своими тараканами, но сегодня я че то как то даже уже и улыбаюсь.
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, наверное есть все таки сомнения..
Kopf, оценить результат сразу после операции, да еще в компре — невозможно, т.к. ноги будут меняться еще месяца 2-3. Пока все красиво. |
|
||||
|
||||
Я в была в шоке, я решила и резко пошла за 3 дня, сейчас вот сижу и переживаю, сегодня сняла компр и икры такие широкие, блин так что то я боюсь, спросила совета, всяко может быть и одиноко мне, поговорить то не с кем на эту тему, и темп меня начала пугать и вообще, я хотела липофиллинг, док сказал не где брать, могу по мышцам Токо пошкрябать.... Поставили мне 60 мл Французские Импланты , он хотел 70, и все равно крупно так, справа мне нравится , а вот левая чёт со всем выпирает, когда опять сниму сфоткаю скину....
|
|
||||
|
||||
Kopf, в компре все хорошо, но ещё очень рано судить и расстраиваться, не торопитесь, не нагоняйте жути на себя, так как уже все сделано, теперь только ждать. А какие параметры у вашего импланта, не знаете(длина, ширина, профиль)?
|
|
||||
|
||||
доброго времени. Знаю длина 175, ширина 35, проекция 20, объем 60. И мне хирург сказал нельзя садится за руль месяц!!!!!
Что то ни кто здесь пропротивопоказание управление машиной не писал.... |
|
||||
|
||||
Kopf, вам поставили себбин? Кто док? Если не секрет? Я тока одного дока знаю, кто с этим производителем работает. А была договоренность установить импланты так, чтобы скорректировать ассиметрию?
|
|
||||
|
||||
себбин да, а что это плохие импланты, фио дока не секрет, я то делала в уфе, а вы из москвы, я думаю вы его не знаете...
|
|
||||
|
||||
Kopf, не отличные импланты думала вы из Москвы и хотела узнать кто из московских хирургов еще работает с сиббином помимо моего дока. Тут все больше на евросиликоне специализируются.
Kopf, не Шорнина НЮ? Хотя вроде пишете он........ |
|
||||
|
||||
камалов
juja,мне кажется унас ноги похожи, я тут ваши ноги после оп увидела, а исходник не нашла у меня как ваши после оп выглядят, икры такие не мелкие, рельефные имплант вроде у меня не самый большой, а вам какой поставили, я пока туплю ссори радует , что сегодня температуры не т и скажите плиз, вам тоже говорили нельзя водить машину... Вот так они сегодня выглДят 5 сутки |
|
||||
|
||||
Kopf, да похож на мои, у меня стоит анатом 140 политех. Я собираюсь переделывать из за изьыточного обьема и контурированя в нижней трети.
Можно провалиться в мой профиль—это рядом с именем, найти мои сообщения, там фотки, где—то и исходник есть. Про машину ничего не говорили, но на первых порах это нереально было, для меня по крайней мере. Говорили через месяц можно спортом заниматься, а вообще лучше первый месяц поберечься, потом по состоянию смотреть. |
|
||||
|
||||
Спасибо
У вас получается 140 мл на одной и столько же на второй или по 70, какая длинна и что значит профиль....? Просветите плиз Не профиль смотри в проекция? |
|
||||
|
||||
140 на каждой ноге, профиль это толщина или проекция. Длина 19.7, ширина 5.4 вроде, профиль2.5
|
|
||||
|
||||
Да 140 , наверное, это много, я видела такой у доктора выставочный и тяжеленький мне показался, вы сейчас 110 ходите и длинный да?
|
|
||||
|
||||
Kopf, нет не 110, у меня будет индивидуальный анатом, а 110 симметрик, форма разная. И да мой будет длиннее более плоский с тонким хвостиком и по обьему примерно 90мл
|
|
||||
|
||||
Дай Бог чтоб все у вас хорошо встало, спасибо девочки за поддержку, завтра на работу, седня дома полы мыла, уже ничего не болит, только долго стоят не могу и очень хочется уже по магазинам гардеробчик не много сменить: брюки поуже , юбки я раньше всегда чуть ниже колена носила, хочу теперь чуть выше купить..
|
|
||||
|
||||
Kopf, я машину на 6-й день после ОП водить начала, без проблем, но возможно это индивидуально.... Но в общем щадить ноги нужно достаточно долго, я через 3,5 месяца пошла на массаж, вот месяц уже с последствиями разбираюсь... Так что иллюзия их хорошего самочувствия на начальном этапе обманчива, надо беречь хотя бы первый год
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Очень мало выкладываем фото по прошествии времени. После моего круро прошло почти 3,5 года. Сейчас, на работе сделала спонтанные фото. И самой надо посмотреть как ноги выглядят, спустя время и другим показать( может, кому инфа и пригодится) Никаких изменений с ногами уже не происходит. Болей нет. Очень редко бывают прострелы, они не причиняют боль, а просто неприятные...но, повторюсь, это редкость. Бегаю, прыгаю, приседаю и т.д. Ограничений в чем то у меня нет. Мои худые щиколотки толще не становятся, но я уже смирилась с этим))) Ну и фото...сделала на платформе и в балетках и конечно в позе Чаплина ( хоть мы и не любим этот ракурс, но показывать его нужно)
|
|
||||
|
||||
,,,
|