Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Амазонка73 вариантов нет, придется ждать. У меня сегодня ночью чесались залипофилиные марионетки)
|
|
||||
|
||||
Очень вредно нервничать, на нервной почве все что угодно зачешется (еще есть вероятность естественного заживления). У меня после первого неудачного блефаро веко месяц шелушилось и чесалось, причем я была уверенна,что абсолютно спокойна. Пока я не дошла до дерматолога, оказалось на нервной почве. Прописала успокоительные травки и мазь какую-то, прошло чуть ли не через два дня, сразу как успокоилась.
viktoriann не вижу ничего необычного на таком сроке, но ведь не трудно позвонить доктору, а еще лучше отправить фото почтой (тем более, что не можете показаться лично)? Врачи очень спокойно относятся к нашим переживаниям и сомнениям, а вы сбережете нервные клетки. Удачи. |
|
||||
|
||||
Вераника , спасибо! Знаю, что восстановительный период достаточно долгий после липофилинга, вот и успеваешь прилично нанервничаться) Попробую сегодня доктору написать. Представляю, как им тяжело всех своих пациентов успокаивать...А совет может быть только один - ждать
|
|
||||
|
||||
Девушки, опытные в липофиле, подскажите, через полгода после него уже можно филлерами подкалываться? У меня был в скулах и туда же хочу еще добавить гиалуронки, на вторую добавку жира пока нет возможности поехать. Доктору своему тоже сегодня напишу, но она долго отвечает, поэтому еще сюда решила вопрос закинуть
|
|
||||
|
||||
viktoriann, как Ваши веки? У меня отеков уже нет, уплотнения в месте введения жира твердые, но сегодня вечером после обязательного "осмотра" ,а я сейчас как маньяк у зеркала, заметила, что заметно размягчились уплотнения. В прошлый раз акцент делался на внешние уголки, там было практически без уплотнений или я не замечала, сейчас корректировала внутренние, вот в этой зоне почти две недели такое было.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 Веки сдулись не много. Правое по-прежнему больше левого и все еще твердое. Уже гораздо лучше все выглядит)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я записалась на операцию 21 октября, мне будут делать эндо, кончик носа ну и липофилинг. Так вот, для липофилинга жир будут извлекать из живота, там у меня есть жировая складка, которая не уходит даже когда я сильно худею, такое строение фигуры. Как думаете, может попросить доктора убрать весь жир оттуда, то есть сделать липосакцию, коли уже он будет так и так эту зону затрагивать, или это будет гораздо больше вмешательства, чем просто жир достать для лица? как долго вобще у кого заживает то место,откуда жир извлекают?
|
|
||||
|
||||
Rododendon, насколько я понимаю, при полноценной липосакции забор жира производится другим инструментом, который захватывает более крупные фрагменты жировой ткани.
Заживание донорских зон лично у меня прошло быстро, синяки прошли через неделю,ничего не болело, но потом в течение года или бобольше при прикосновении к коже в этих местах я ощущала небольшой дискомфорт. Было как будто небольшое онемение, как если слегка отлежишь руку или ногу. Потом это прошло бесследно - наверное, нервные окончания восстановились. Я бы уточнила вопрос о более обширной липо у своего доктора, причем, заранее, а не на операционном столе. |
|
||||
|
||||
Липо можно попросить сделать. В конце концов, даже если канюли разные, ничто не мешает сперва сделать забор для липофиллинга, а потом канюлю поменять. Но платить придется как за еще одну операцию.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик так добавлять только в верхние веки будешь, али еще куда? Я записалась к Малаховской на следующую неделю. хочу добавить в верхние веки, а то домики появились, жирок ушел.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, я у Малаховской была в этот вторник. Она мне верхние веки не посоветовала делать, только нижние. На большее (хотелось добавить в щеки и виски, верхнюю губу тоже как-то оживить) у меня жира не хватит, мы меня всю обыскали - не нашли
А мне твои верхние веки показались идеальными) Ну да тебе виднее)) |
|
||||
|
||||
БрЮлик мне бы так, чтоб жир вместе с врачом искать))) У меня вариантов донорских зон куча! Пожалуй, только на кардан, как у Кимусика, не найдется, а на лицо - фиу! Сколько угодно!
Нет, мои надо корректировать ближе к носу. Очень взгляд стал наивным. Не я это. Сразу после ОП было намноооогоо интересней!)) так и чего, ты будешь у ВИ делать? |
|
||||
|
||||
Sonatina, я ещё к Саруханову хочу съездить) Всё-таки хочу липофил подглазий + эндо средней зоны. А там и дешевле, и док вроде как свой)
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, под местной анастезией делали? Какие ощущения? Долго по времени? Как место забора?
Планирую один глаз (нижнее) доделать, второй ок, скулы тоже ничего. Интересно, но с одной стороны рассосалось прилично. Как объяснить, пока не знаю. Прошли 11 мес. В любом случае, это лучше чем раньше было, как-то...посвежее (не такой изможденный вид). Но хорошо бы устранить ассиметрию. Еще вопрос: спите на спине (обычно)? Думаю, эта ассиметрия может быть связана с тем, что я сплю на боку (именно, где рассосалось)...циркуляция крови, наверное, плохая, поэтому мало прижилось... Держите нас в курсе, как повтор приживется, ок? Спс! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла в консультациях.в теме я это уже цитировала раньше) " давление на область операции в ранний период может это сделать, после окончания послеоперационных изменений - не имеет значения." |
|
||||
|
||||
AnnaCS, делала под местной. По времени где-то полчаса вместе с ожиданием пока анастезия подействует. В этот раз ДР решил, что брать будет из живота, я не стала допытываться почему именно оттуда, ему виднее))) Больно не было, но неприятно, конечно. Хочу сказать, что реабилитация намного легче, чем когда брали жирок из ног. Асимметрии у меня не было, но так как изначально у меня верхних век почти не было, кожа просто облегала кости, и в первый раз во внутренние уголки совсем каплю делали, то добавка была необходима именно в эту зону. После первой операции и сейчас сплю исключительно на спине, даже подушку выделила повыше, чтобы на бок не заваливаться, неудобно ужасно, но терплю, деваться некуда, надо потерпеть)))
|
|
||||
|
||||
vladada , если я не ошибаюсь, Кочнева вам делала нано-липофилинг подглазий. Мне она тоже предлагала, но я панически боюсь под глаза филить, тк на форуме было много случаев, когда под глазами оставались "колбаски", которые потом было ничем не убрать... я так понимаю, что нано-липофилинг как раз призван избежать подобного? как вам результат?
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, у меня под левым глазом одно время была "колбаска", я ходила к косметологу, мне сказали, что убрать можно без проблем копеечным уколом липазы. Только его нельзя делать при активном солнце, так как очень велика вероятность некроза. У косметолога я была в мае, поэтому делать тогда не стала. А к осени "колбаска" пропала сама, и вопрос закрылся.
Скоро опять пойду филить подглазья, уж очень хорош результат от этого, в том числе и качество кожи меняется. Про нано-липофилинг мне Авдошенко рассказывала - он не дает объем, а только улучшает кожу. Мне же объем важнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Итак,рассказываю:я и липофил подглазный делала ,и нанолипофиллинг их же ,плюс вокруг переносицы.ни в том,ни в другом случае никаких неровностей или еще чего ,насчет чего можно было бы насторожиться,почитав тему,не было вообще.отек был долгий,это даааа,этакие заплывшие глаза....но так же ровно и после схождения отека все и оставалось.Нанолипофиллинг вообще хорошая штука,(по моему опыту)так как решил проблему у переносицы и прям у угла внутреннего у глаза,где филить нельзя было бы(слишком тонко),а проблема присутствовала-фиолетовость какая-то,как тени(ну для меня лично,другие бы и не парились ,скорее всего,по этому поводу),фиолетовых теней у угла глаза и переносицы,которые я консилером замазывала,пока нет. Единственное,что надо уточнить:у меня срок нанолипофиллинга -четвертый месяц,так что вполне может быть,что вот это всё так замечательно только пока и скоро рассосется это я не знаю ,пока наблюдаю и ни у кого не видела примеров,но точно скажу-если эффект исчезнет,буду повторять обязательно.(глаза мои ПОСЛЕ тут на первых страницах были где-то) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|