Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо, солнышко! Надеюсь Если честно, насчет швов не сильно парюсь, разве шовчики могут испортить картину, которая нарисована после по сравнению с тем что было ДО
Главное, чтобы осложнений никаких |
|
||||
|
||||
Kate12 ! Вертикальные швы со временем у всех невидимые, так что про них забудьте. тяжи похоже прошли? у меня было три больших тяжа от груди до талии.
|
|
||||
|
||||
Shance да, тяжи прошли очень быстро Швы вертикальные даже не верится, что будут незаметны)) Там где шов разошелся, он такой красный сейчас и все сосудики просвечиваются.
|
|
||||
|
||||
Фотографии в 3 месяца есть?
|
|
||||
|
||||
ojoj Приветик, неа, не делала, надо сделать, мне кажется, что мало что изменилось, заметила только, что лиф, который покупала в месяц не так плотно облегает грудь, т.е. уменьшилась немного.
И разница между титями как-будто больше видна, надо сфоткаться. |
|
||||
|
||||
Всем привет, я в печали.
Не знаю, что происходит, но позавчера заметила, что разница все заметнее. Сегодня с утра прям расстроилась, наделала фоток и отправила доку по вотсапу, а сама сижу думаю, что же произошло? Неужели у меня такая кожа, что на большой она просто растянулась за 1 месяц? Ну как так то? |
|
||||
|
||||
Kate12 ! блин, сходят отеки и полезли косяки. ты сама не худела? могу сказать банальную фразу- давай спокойно смотреть дальше, что будет. попробуй собраться и сильно не расстраиваться.
|
|
||||
|
||||
Shance я шла на ОП 62,5 кг, после ОП набрала вес до 67, сейчас 63,3.
Последние фото от 19 октября выложу сейчас. У меня договор с клиникой кабальный, никто мне ничего бесплатно переделывать не будет, док в этой клинике уже не работает, жду от нее ответа. |
|
||||
|
||||
Kate12 три месяца после ОП, и вес прыгает и отеки. я прочитала тему Юлии про переделки, не каждая сможет выбить от доктора/клиники переделку. а у вас в договоре прописано, что симметричность клиника не гарантирует?
|
|
||||
|
||||
Прописано((( там все прописано, при любых раскладах за все плати, это все я понимала еще перед ОП, а что за тема Юлии?
Отеки и вес понятно, но маленькая как стояла, так и стоит, почему же большая так провисла? Я смотрю на фото в ужасе (в зеркале картина не столь ужасна), я вижу практически свой исходник, только маленькая чуть побольше стала. Я пока в шоке, не могу понять что дальше делать |
|
||||
|
||||
Kate12! Дальше нужно просто жить и готовиться к НГ!
тем более ты говоришь , что в зеркале разница меньше. жди до полгода /год. **тема Юлии , про то как выбить переделку через пять лет после ОП и после рождения ребенка http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=9398 ** у меня по переделке опыт такой. пришла к хирургу в год, показываю швы по ореоле и говорю некрасиво ведь(получилось темная ореола, потом белая толстая линия, потом опять другой цвет).Так вот мне хирург ответила- А КТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ТВОИ ОРЕОЛЫ?? короче, я забила на них. |
|
||||
|
||||
Shance спасибо тебе!!!! Да, все равно сейчас и переделывать никто не возьмется, да и док моя может ответит, ты права!
Shance про Юлю читала, но и хирург там именитый. Посмотрим, что мой док скажет. Ну все, я в Ж***((( Перезвонила мне моя док, говорит, это закономерно, мол, на большой кожа тонкая, а на маленькой упругая. Говорит, что на маленькой кожа растянется. А на большой кожу надо уплотнить, сходить на лазер ультрапульс 1-2 процедуры. Я ей говорю, что ушивать ее надо, а она мне, что там ушивать нечего. Еще говорит, что лифчики надо функциональные носить, с широкой резинкой внизу. А если лазер не сделать, то на большой еще кожа растянется. Сижу я и думаю, 200 тыс. с лишним отдала и теперь лифчики функциональные носить надо с имплантом 240... Лазер 35000 за процедуру поможет, т.е. 70 тыс. за 2 процедуры, а ушивать нечего... И как на совсем ушки спаниеля ставят больше 350 и ничего ни у кого не растягивается? (((( С чего теперь начинать? Что делать? Не представляю... Повторку в Москве не потяну, клинике предъявлять претензии бессмысленно...занавес. |
|
||||
|
||||
Shance да конечно нет! Лазер может уплотнить кожу на лице, к примеру, но когда на кожу идет давление... какой там лазер. Это то и удивляет, а учитывая стоимость этого лазера за 1 процедуру, удивляет безмерно.
Успокоюсь), куда ж я денусь. Не пойду я ни на какой лазер, да еще за такие деньги. Лифчик с широкой резинкой тоже носить не буду, как док посоветовала. Может мне в компру залезть еще? Самое то интересное, что, когда я ей писала, вины ее не видела, действительно кожа растянутая и тонкая. Но я ожидала, что она предложит подшить, ушить, подрезать и т.д., уж совсем не лазер с функциональным лифчиком((( Я понять не могу, установка комби ведь для того и делается, чтобы мышца имплант держала, почему он тогда ползет вниз? Как ставят большие импланты на птоз без подтяжки и при этом ничего вниз не ползет, там же тоже кожа растянутая. Я хочу знать причину происходящего, и возможные пути решения. Для начала, пожалуй, выставлю вопрос в он-лайн консультациях. |
|
||||
|
||||
Kate12, но если вины не видела, то почему она должна бесплатно переделывать? Такой альтруизм, увы, хирургам не свойственен.
|
|
||||
|
||||
Катерина но и платной коррекции мне никто не предложил. Вердикт, что там нечего ушивать. Я не считаю лазер эффективной процедурой в данном случае. Стоимость процедуры лазера 70000 рублей. Подшить шов на одной груди стоило бы дешевле. Но сейчас я думаю, а кожа ли моя виновата?
Катерина как думаешь, почему опускается? Кожа? Но почему мышца не держит? |
|
||||
|
||||
Kate12, может быть от методики зависит… Помню, сто лет назад снимала у Блохина операции по подтяжке и он говорил, что так формирует ткани, что потом ничего не отвисает. Но, сама понимаешь, не факт.
Лазер бы я на грудь тоже делать не стала. |
|
||||
|
||||
Катерина беда в том, что док мне вообще ничего не должна, договор у меня заключен с клиникой, а не с доком. Док в клинике этой уже не работает, договор составлен таким образом, что при любых осложнениях (не говоря уже об неудовлетворенности результатом с эстетической стороны) пациент платит за все.
Катерина большое спасибо тебе за мнение! Я согласна с тобой, буду думать, что дальше делать. |
|
||||
|
||||
Kate12, блин, ну как же так(( не расстраивайся, дорогая, хоть и понимаю, что это сейчас непросто(( а ты сама готова была бы на подшивание? если да, то можно с доком лично еще поговорить, сходить на осмотр. они иногда все же идут на встречу, даже если в договоре не указано такое или, например, может большую скидку сделать. у тебя вроде с ней хорошие отношения сложились. а прямо так с первого захода, да еще по вотсапу, конечно, никто не согласится на коррекцию. это лично говорить надо, убеждать, показывать, доказывать.
а она не предупреждала, что такое возможно? по идее же кожу видела, щупала, могла предвидеть. |