Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi , поздравляю ))) Молодчинка, что управилась так быстренько )). Держала кулачки за тебя ))
Легкой реабы тебе теперь ) И пусть результат только радует ) |
|
||||
|
||||
kolbi Мариш, привет) Молодец что решилась добить свою красоту) Надеюсь, в этот раз, всё получилось уже идеально. Реабилитируйся побыстрей!
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо! Насчёт "идеально" не знаю, всё таки лицо у меня не простое. Вот сколько мне говорили про подбородок мой, но только вчера сняв повязку, я впервые отчётливо увидела что ментопластика по мне плачет....Ну и доктору моя благодарность конечно, что даже год спустя он взялся отшлифовать то, что меня так раздражало. Про моё лицо высказался, что у меня ооочень плотная кожа и ткани мало подвижны. Поэтому я буду выглядеть моложе своих лет, за счёт качества кожи. Но при этом пластика у меня будет малоэффективна. Вот как то так)
Был у меня курьёз в поездке.В ожидании поезда пошла в супермаркет, отоварить оставшиеся "зайцы". Зависла у полок с местными крепкими напитками( ничего в этом не понимаю!) Лицо распухшее, перемотанное, оттенок мертвецкий потому что чем то мазали. Глаза шальные. Подошёл дядька. Спрашиваю : Мужчина! А посоветуйте какой мне водочки купить? Посмотрел на меня, крякнул что то типа "куда ещё то вам?" , но пальцем всё же на бутылку ткнул))) |
|
||||
|
||||
Кларучи , диакарб на меня вообще не действует почему-то... Я стараюсь мочегонными не грубить, но вчера уже не выдержала, выпила фуросемид. Помог - под глазами значительно меньше стали мешки и щеки из каменных стали пластилиновыми. Я уж было обрадовалась, а утром - все вернулось на круги своя...((( Даже, по-моему, сильнее... (Кстати, а не может быть это вызвано месячными?)
А все мои приборчики (дарсонваль, магнит, ультразвук) остались дома, куда я еще не доехала...((( Вот и маюсь. Девочки, и еще вопрос - димексид ведь очень сильно сушит кожу. Т.е. под глаза его наверное категорически нельзя? |
|
||||
|
||||
NataLiss Месячные могут вызвать отек, димексид под глаза я не рискнула бы, а от сильно разведенного тольку чуть, на глаза лучше компресик из замороженного зеленого горошка.. Опять таки все это ненадолго, но все же лучше, чем ничего...
|
|
||||
|
||||
Вспомнила нашу Дусильду))
где она наша дачница, так и пропала где то в грядках, скучаю без нее) |
|
||||
|
||||
У меня оттек ушел, так быстро.. даже странно.. а еще немного уйдет и вообще грустная я, попробую сфоткать на днях, лицо совсем худое, морщины остались.. покажу, завтра- послезавтра попробую ..
kolbi красавица)) Умница!! |
|
||||
|
||||
NataLiss Димексид под глаза наверное не стоит, его разводить надо то ли 1:5, то ли 1:7.
У меня плюшку под подбородком хорошо размягчал, но и ходила я с компрессом часа 3, не меньше. parpar, не грусти, покажись лучше! |
|
||||
|
||||
Всегда знала, что коньяк верное лекарство от отеков
|
|
||||
|
||||
kolbi я хочу спросить, была бы у тебя возможность все открутить назад, поехала бы ты в Минск? или все-таки искала вариант с доком в своем городе?
Ну и с нетерпением жду улучшений в твоей и так красивой внешности))) Подзаживет - фотки милости просим))) |
|
||||
|
||||
Наталисс, перед КД я тоже зверски отекала, да и сейчас наливаюсь, потом отпускало малость. Диакарб я пила на сроке 3-4 мес, когда уже сил не хватало терпеть. На 1-2 дня облегчение и по новой. Пила верошпирон, более мягкое мочегонное и калийсберегающее. Морсы клюквенные, сок гранатовый действовали на меня практически также. Замачивала на ночь о.5 кг кураги в воде и весь день ела только её и пила эту водичку. Помогало! Но голодно((( Кто то из девочек писал , что пантенол спрэй на отёные места пшикал. Мне не очень подошло, но для кожи зато никакого вреда.В общем, пробуй всё! Что то да подействует!
|
|
||||
|
||||
NataLiss есть ли возможность двигаться? Ходить? Очень многие девочки писали. что очень им помогало от отеков именно движение.НО вот плохо, что головные боли мучают...
Да, кладезь позитивной энергии в ней. Она мне в личку писала, что заморочилась не столько в грядках, сколько в стройке на даче. Но в приоритете на перспективу у нее гинекология, а не пластика. |
|
||||
|
||||
Шафранчик, фотки я никогда не жадничала, в отличии от вышеупомянутой)) Как только будет что сравнить, покажу обязательно!
По поводу Минска, не простой вопрос и мне его задавали уже несколько человек. Мне доктора надо было выбрать по 2м главным для меня параметрам:1. чтобы брался за не худые лица 2. Цена вопроса. Москва родная мне никак не по карману)) Если смотреть в сторону Питера, то нравятся сейчас работы Серб и цена подъёмная, но год назад она ещё не оперировала, была в декрете. Мне очень интересно было посмотреть результат Lya. У неё исходник в нижней части очень был похож на мой. Жаль что мы увидели только милое фото на крыше)) Думаю, что всё равно поехала бы к Батюкову. Но более детально подготовилась бы и ещё более детально обсудила бы свои ожидания. Он выполнил моё главное пожелание : я хочу узнавать своё лицо в зеркале,хочу естественный вид и не хочу видеть следы пластики. Чтобы всё было натурально. Все мои пожелания он выполнил))) Возможно сейчас я бы сказала: Доктор! А натяните всё, да посильнее!))) И не понятно что у меня было на сроке 6 мес. Все к этому времени красивеют, а у меня катарсис какой то случился. Наверно это всё таки особенность моего организма. Но кто теперь знает? Т.к в планах у меня ещё средняя зона через годик, Батюкова я рассматриваю на эту ОП в том числе) |
|
||||
|
||||
Конечно на ты) За ушами у меня нет швов вообще. Короткорубцовый
смас ) Есть шов 2см в подбородочной области. Латеральная платизмопластика. |
|
||||
|
||||
Супермама, ой не буду врать!)) Пусть девочки, которые разбираются скажут как это правильно, а то наговорю сейчас ерунды! В выписке у меня нет таких терминов, только "круговая подтяжка лица без глаз" .
Но разрез там где сказала есть!) |
|
||||
|
||||
Латеральная- тянут в стороны, медиальная- с разрезом. Для лучшего эффекта многие совмещают.
У себя из закладок вытащила) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|