Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
по коронарке мне обещан железный результат!!!! типа - будет стоять как прибиты*** Какой то есть секрет у ИА)))) величину лба убрали примерно на 1 см = если вам очень интересно прпрошу еще пару тройку фоток лба отдельно сделать - вы спрашивайте - выложу!
|
|
||||
|
||||
Radox, а Вы видели ее результаты на фото? Наверное страшно было решаться на "корону"? Мне этот вариант омолаживания очень интересен!!! ))) еще... Вам как линию волос обещали "оформить" шов в волосах, перед волосами. Посмотрела у Вас как то треугольничком..))) Мне уже лоб "прибили" эндо, а вот кожу надо подтягивать..)) Лобик - mесто такое видное.))) Челку надо будет носить или он обещан незаметный? Вот сколько вопросов... Потом еще всего наспрашиваю... Очень интересный у Вас комплекс..))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Снимут пластырь - ждём фоточек! Здоровья! |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 и как же так прибили что еще тянуть надо? не поняла....
Цитата:
прежде чем идти на операцию надо ДУМАТЬ))))) думать и еще раз думать! вы все видели мой исходник = много лишней кожи кожа тяжелая и т.д. и т.п. = но! одна докторица предложила мне среднее ЭНДО!!!!! и сказала что это решит все мои проблемы! как вам? по поводу лба от Серб я видела пару тройку результатов живьем . переписывалась с девочками - Клтик мне все подробно разложила в соответствующей теме - париться где будет разрез и как - если доверяешь врачу - уже не стоит - я думаю единственное мне было обещено убрать лоб на 1 см - и шов делают специально зигзагом - так он зарастает - у девочек уже лобики бесшовные)))) спрашивайте! что могу отвечу - что не знаю - мои подруги подключатся ))) они суперские профи! |
|
||||
|
||||
Radox , поздравляю, скорейшей реабилитации. Думаю, что она будет не легкой, таков обьем операции. По поводу швов, ничего страшного я в них не углядела. Очень аккуратные, тонкие и ровненькие. Через какое то время под лупой не увидишь. красивый козелок. Все сделано ювелирно.
|
|
||||
|
||||
Radox, поздравляю вас с оп! Вы молодец! Очень интересно посмотреть что там, под пластырями . Мне кажется, результат у вас очень ярким будет. Скорейшей вам реабы и красоты!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта поздравляю с победой в акции))))
спасибо Мариэточка! AnnaI спасибо! самой ужасно интересно! надеюсь сегодня сама увижу и вам покажу! во всяком случае что с глазами |
|
||||
|
||||
Radox спасибо за поздравления, очень скоро будем следить друг за другом. Это так весело! крепись, все идет в штатном режиме.
Я тоже примеряла для себя Серб, даже списывались с ней летом, но судьба распорядилась иначе. |
|
||||
|
||||
фото лба..
|
|
||||
|
||||
Кларучи Натусь спасибо!
Мариэтта а мы тоже хотим в акцию!!!! должны быть новые горизонты))))) |
|
||||
|
||||
Radox, другие не стала выкладывать, там толком не видно, одни пластыри... ждем их снятия
|
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу ничего сверхъестественного в швах, многие девочки уже прошли время заживления таких швов, как правило через полгода уже никто их и не найдет, даже если очень захочет, они зарастают волосиками)
Мариэтта, от души поздравляю с победой, надеюсь, что Ищенко сделает возможное и невозможное, хотя куда еще лучше, но нет предела совершенству)))))) |
|
||||
|
||||
-*ellalar вот и меня удивило что есть какие то сомнения в коронарке - много про нее писали и вы свои фото бесшовные выкладывали - у тебя же и следа уже нет!
|
|
||||
|
||||
Radox и лобик красивый и шовчик аккуратный)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните "новеньким-бестолковеньким", чем эндо лба отличается от коронарной подтяжки? Понятно, что эндо делается эндоскопом через небольшие отверстия и лишняя кожа не режется , а сгоняется волнами по голове в сторону затылка, а как делается коронарная?
|
|
||||
|
||||
iryc-ka при коронарной - шов либо по линии роста волос (если надо уменьшить или не менять размер) или в волосах (если увеличить или чуть подтянуть) практически от уха до уха
не ленись! Мне ИА велела мыть каждый день пока скрепки не сняла, причем аккуратненько тереть там. И водкой протирать))) |
|
||||
|
||||
Radox и я мыла каждый день, под душем. Так приятно, чуть теплая вода как легкий массаж.
|
|
||||
|
||||
Дело-то, видимо, не только в форме шва или его отсутствии, но и в самом методе? При коронарке ведь считается, что результат более долговечный? За счёт чего? Эндо ведь менее травматичная операция.
|
|
||||
|
||||
Radox, при эндо перемещают лицевую "маску", но не подтягивают кожу.. ОП делается поднадкоснично. Доктора сразу предупреждают, что морщины не уйдут. И ни у кого они не ушли. Девочки наши, те кто делал эндо подтвердят. Не зря же самый популярный вопрос после эндо..."А когда можно ботос делать?".. А "маска" да стоит как "прибитая". ))))
iryc-ka, при эндо лба "лишнюю" кожу убрать некуда, если нет идеи увеличить лоб, а при коронарке ее отрезают. Поэтому-то эндо не решает проблемы норщинок. Radox, все выбирая себе доктора и метод ОП думают.)) Просто, в одном возрасте нужбо одно, в другом другое. Два с половиной года назад мне нужно было только эндо, морщинок не было совсем.. а следующей осенью я думаю уже о коронарной, потому как пока спасает ботокс, но он хорошо работает только на небольших морщинках. ))) Если не секрет Вам сколько лет?)))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966 Спасибо за ответ.Информацию по этому вопросу чё-то не могу найти,поэтому решила здесь спросить.В октябре была на консультации и кроме прочего, было рекомендовано эндо лба, поэтому вопросы...
Ой,наверно, оффтоплю, тема-то не моя? |