Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка
Зоечка, какая Вы молодец!!! Буду держать за Вас кулачки и очень-очень ждать "выхода в эфир" после операции. Я сама совсем "зелененькая", и пока только волнуюсь перед консультацией. Ваш пример меня вдохновляет. |
|
||||
|
||||
Зойка
Мариэтта!Это про вас - Мы милашки - куклы неваляшки, наши черепашки!!ХА-ХА Девочки вперед! С такими черепушечками победа обеспечена. |
|
||||
|
||||
У вас тут "обнаженка" по полной! Это вам не в сисечных темах компру снять )))). Без кожи и мясца личико показали.)))
Помните, на встрече гадали про импланты, пришли к выводу, что две акции одновременно, маловероятно. А вас с имплантами трое будет. Меравильоза у Гурьянова еще. Зой, по черепушке видно лоб просит изменений, в жизни не видела , совсем не видела. Харизмой прикрывала? Консультация в субботу в 12 у двоих? |
|
||||
|
||||
Девченки,насмешили)
Да обнажились мы по-полной)) Еделька, у меня мой харизматичный лоб под прядями волос)) Все я в аэропорь еду.Вылет около 2 ночи по Москвк. |
|
||||
|
||||
Зойка , легкого пути.
|
|
||||
|
||||
Зойка ну ты и пропеллер) вроде только прилетела, уже обратно. Ну дай бог, чтоб и дальше всё так быстро и легко получалось.
|
|
||||
|
||||
Пропелерр-ррр
в Москве,сижу в Шереметьво пью кафу!) Доброе,утро,страна!Ты ждешь своих героев?) Девушки после ОП из жилья рядом только гостиница Университетская? |
|
||||
|
||||
Зойка привет, Зоюшка! Обожаю кофА в аэропортах с приездом 4 декабря я на консе буду, навестим тебююю !
|
|
||||
|
||||
edel в 13 часов в субботу, явиться обеим
Зойка , Университетская самая удобная |
|
||||
|
||||
Зойка посмотри эту комнату. Рядом с клиникой и очень бюджетно.
Для себя присматривала, но не срослось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жду твоё преображение. операция 3 декабря? |
|
||||
|
||||
supermama я адрес не нашла?
|
|
||||
|
||||
Действительно очень удобное расположение.
|
|
||||
|
||||
Зойка , не знаю побывала ты уже в гостинице или нет, номера там смотреть нужно обязательно. Я на консу когда прилетала самый дешевый брала,( вещи бросить, умыться, и бомжиком себя не чувствовать, ) он ооочень маленький, 3*3 вместе с ванной, и пол там паркет старый- старый, скрипит сильно. Мне на 2-3 часа перекантоваться все равно было, но даже ночевать я бы в нем не смогла. Но там другие есть приличней, я спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Зайкина модель. Если мою модель можно в дальнейшем использовать в быту, то Зайкина сгодится на тематической вечеринке или хэллоуине в виде маски...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
на руле как классно то))) Девушки я уже у мамы) Это 500 км от Москвы. Завтра еще день и опять назад в Москву. В субботу конса. Дальше или опять назад или оставаться в Москве до ОП..ничего пока не ясно.. Вот такие у меня гонки-гоночные. |
|
||||
|
||||
Ещё как ждет! Вместе с нами. Зоя, если что-то будет нужно в клинике после ОП, напиши или позвони. Подскочу.
Удачи, девчонки! И чтобы все задуманное получилось на отлично!!! Девочки, а я что-то кнопочки лички не вижу у себя. Она когда будет доступна? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|