Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@milari, у меня этот тел записан: +380503123924
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайт клиники. Я туда звонила и записывалась. |
|
||||
|
||||
@Kseniya20., спасибо большое, вязалась с ним и записалась на начало августа
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Наконец добралась написать, хочу освежить темку отзывом и поблагодарить девочек, что подсказали доктора Мацюка Ю.А. Моя дочь сделала у него круговую блефаро (верхняя+нижняя трансконьюктив.), всё прошло очень хорошо, всё понравилось, от клиники до персонала, все очень внимательные и заботливые, док тоже очень внимательный, располагающий, всегда на связи и действительно "нежно" работает, реабилитация была довольно лёгкой и быстрой, самым отёчными были 2ой и 3ий дни, а на 4ый было уже резкое улучшение, на 5ый она могла уже выходить на улицу даже без очков, были желтячки под глазами, которые можно было спокойно скрыть тональным. Я попыталась сделать склейки, там до, с разметкой, 2-3-4й дни, после 2х месяцев. Шовчики не видны, кто не знает, так и не поймёт, что была опи. Теперь сама планирую к нему на нижнюю блефаро. Спасибо ещё раз форуму и девочкам, кто помог найти дока. |
|
||||
|
||||
@NaShpilkah, это, конечно, индивидуально, хоть дочь и склона к отёчности, но по утрам после сна отёк был как-то только первую неделю, после того, как немного походит, спадал и становился малозаметным, а потом был ещё менее заметным, кто не знал, так и не понял бы ничего. Она пила лимфомиазот и первые дни прикладывала холод.
|
|
||||
|
||||
@milari У меня по утрам уже на протяжении месяца и доктор сказал, что может держаться до 2 месяцев, но я правда не принимаю никакие препараты и не мажу ( доктор сказал, что нельзя). Очень переживаю
|
|
||||
|
||||
@NaShpilkah, доброго времени суток, я та самая дочь milari с блефаро Месяц-это ещё не срок, если, конечно, у вас нет каких-то очень сильных отёков. Небольшая общая отёчность может держаться пару-тройку месяцев, в некоторых случаях, я читала, даже до полугода. О себе могу сказать, что конечный результат был виден где-то после 3ех месяцев. Так что не переживайте, и если есть вопросы, обращайтесь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А вы спали на небольшом возвышении? Я первые недели спала только на спине, не совсем полусидя, но выше чем обычно сплю, и с подушкой для шеи, чтобы голова не опускалась на сторону. Или спросите вашего дока о лимфомиозоте
|
|
||||
|
||||
Milari , подскажите пожалуйста, какая стоимость сейчас у Мацюка на блефаро как сделала ваша дочь?
|
|
||||
|
||||
Lil’ka, спасибо)) а только верхняя не знаете какая стоимость?
|
|
||||
|
||||
Lil’ka, скажите вы довольны его работой на 100%?
|
|
||||
|
||||
@imeninet, я бы сказала, на все 200%. Наконец-то стала пользоваться тенями, и "колбас" этих под глазами нет. Швов совсем не видно, реабилитация, как мама и писала, прошла очень хорошо (хотя это, конечно, тоже индивидуальный момент), но рука у него лёгкая.
|