Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кларучи, на склейке справа после((((((
Что можно сделать с отеком? Совершенно не понятно что за каркас под толстым округлым кончиком. И это печалит( |
|
||||
|
||||
А дипроспан делали? Какой был результат?
|
|
||||
|
||||
Катерина, предлагала в мягкий угол, который у меня рубцом стянут. И который обещала откорректировать бесплатно. Но решили подождать, он действительно как то улучшается, но не сильно. Его все же заметно. Я не знаю как начать обсуждать, что картофельный кончик нуждается в коррекции((
|
|
||||
|
||||
я бы что то начала делать.. особенно если начинается рубцевание.. я раза три четыре колола, причем мне Лариса сама предложила дипроспан как то очень рано, до месяца точно.. потом нос стал кривить (из-за рубца).. снова кололи, сдувался на глазах.. ну вот такая особенность у меня отечная.. и компрессы с димексидом.. зря ты ничего не предпринимаешь... надо дать толчок схождению.. иначе засядет намертво..
|
|
||||
|
||||
Кларучи, уже полгода носу. Поможет ли. Я читала что нужно месяцев до трех колоть начинать. Предложила уколоть только в 3. И то в рубец мягкого угла.
Попробую димексид. "Засядет"? это все конечно не дает надежды((( |
|
||||
|
||||
Кларучи, дипроспан это палка о двух концах ,после него могут появиться ямы, особенно на кончике . Луше широкий кончик с нормальной кожей ,чем узкий с неровностями (ямами) . Не находите?
|
|
||||
|
||||
Lucia86, да, про ямы тоже слышала. Приятного мало. Может и не предложила по опыту ЛБ.
|
|
||||
|
||||
rhp, честно говоря анфас не очень ( сильно широкая спинка и кончик . Если бы эти фото были сделаны на сроке 1-2 м ,можно было бы предположить ,что это сильный отек ,а на сроке полгода это практически окончательный результат. На мой взгляд,нужна полноценная вторичная операция .
|
|
||||
|
||||
Lucia86,спорить не буду что лучше.. но не может нос после полноценной рино остаться прежним... а тут кожа не сократившись, принимает прежнюю форму носа.. ложится на отек... я колола несколько раз никаких ям нет...
не стоит на этом сроке говорить о переделке, нос непростой, кожа плотная, месяцев 7-8 хотя бы.. у некоторых отек и по году стоит... |
|
||||
|
||||
Lucia86, вот и мне кажется, что он вообще хуже становится со временем. Как так((
Кларучи, 22 июня еду к ЛБ на осмотр. Попробую разложить все по полочкам. |
|
||||
|
||||
Кларучи, может,и даже хуже стать. Сильное рубцевание ,разошлись кости (если была остеотомия),кожа конечно тоже имеет значение . Но на таком сроке ,уже должны быть видны очертания носа.
rhp, можете выставить фото носа в раздел консультации . Хирурги уж точно вам скажут,изменится ли нос в лучшую сторону и насколько . |
|
||||
|
||||
Lucia86, если бы кости разошлись, я бы почувствовала?
|
|
||||
|
||||
Lucia86, ну что за страшилки такие!! кости разошлись итп..?
типичная картина для славянского носа с толстой кожей.. хирурги справедливо посоветуют ждать.. рубцевание можно самой заметить- швы внутри крыльев носа, прощупайте, если есть уплотнение на швах- рубец, если нет, но при надавливании крылья становятся уже- отек... |
|
||||
|
||||
rhp, может ваш результат это как бы то, что исчерпаны все возможности на уменьшение и сужение? Бывает так, что просто невозможно в силу исходника что то более очерченное/ красивое сделать. хотя вот в теме Блавикен, тоже исходник был широкий, но сделали суперски, мне очень носик её понравился)
|
|
||||
|
||||
Вовсе не должны. У нас на форуме был случай когда нос кардинально изменился через несколько лет (!) после операции - резко сошел отек. То есть редко, да бывает. Я бы уколола дипроспан. Хуже не будет, а лучше стать может.
|
|
||||
|
||||
Werdova, сейчас я уже понимаю что и мне такой кончик нравится. Но как у ЛБ так и у арбатова я видела подобные результаты. Почерк отличается, но в целом сузить мой нос и кончик можно было. Почему эта картошка вместо кончика?((
Катерина, поеду на осмотр уточню, хотела уже совместить коррекцию кончика и грудь у ЛБ. Или менять хирурга, тогда еще готовь деньги на вторичку. Уже все мозги сломала, сможет ЛБ сделать кончик точеным или нет |
|
||||
|
||||
rhp, посмотрите мой результат на сайте у Арбатова (№158,самый последний) мне кажется у нас исходники в фас похожи, кожа у меня толстая
|
|
||||
|
||||
Катерина, откуда у вас уверенность,что от дипроспана хуже не станет? Я знаю случаи ,когда становилось именно хуже , и пациентки жалели ,что подписались на инъекцию. Кстати,уколы делали хорошие доктора ,то есть знали куда правильно колоть,но тем не менее . Даже на толстой коже могут появиться ямы .
Werdova, большей чуши не слышала. rhp, что гадать,помимо своего хирурга посетите еще парочку других .Сторонние хирурги , незаинтересованные лица , поэтому скажут так как есть на самом деле . |
|
||||
|
||||
langi82, я уже сохранила его для показа ЛБ)) вы довольны результатом? Как проходила реабилитация, отеки?
Кстати арбатов мне делал моделирование и мне не понравилось.. Может зря Lucia86, в целом нос конечно стал лучше, но меня только кончик не радует. Ходить к другим пока нет возможности и носу только полгода. Я попробую решить вопрос с ЛБ. И спрошу напрямую сможет сделать его точеным или нет. |
|
||||
|
||||
Завтра отвечу ) сделаю коллажик до/после. А то бан получу
|