Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С Праздником!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оська! Гелена права, внешне не так будет все критично как внутренне. Но это каждый проходит по своему. Идите, делайте и расскажите о своих ощущениях. Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну все финишная прямая. Встретилась с Еленой А. Картошкиной! Супер! Этот тандем действует как полный релакс. В понедельник на операцию
|
||||
|
||||
![]()
Оська , так все таки Картошкина работает ?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Оська теперь отключайте голову))) не думайте ни о чем плохом, отдыхайте и спите лицом в подушку - последние деньки))))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оська, удачи! Не волнуйтесь, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marianna на эту тему я напишу все после операции .
Radox да вот это сложно. Ну ладно будем привыкать!
|
||||
|
||||
![]()
Оська В какой клинике будете оперироваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оська
Мы все будем дружно жержать кулачки на удачу! Не надо волноваться. Все будет хорошо! ![]() как сказала наша БрЮлик: "По любому хуже не будет!" ![]() Я теперь эту фразу просто как мантру повторяю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle можем созвониться или по электронке поговорить на эту тему. А так только после операции.
belle я же говорю приезжайте в гости. Вместе будем ездить на капельницы
|
||||
|
||||
![]()
Оська Поняла)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а тапки надо брать с собой ? Напишите что взять.?
|
||||
|
||||
![]()
Оська, не надо. Там все дают одноразовое.
|
||||
|
||||
![]()
Оська , наешьтесь сегодня всего любимого, а то вдруг потом будет нельзя
![]() Я так перед ОП за несколько дней наелась селедки, соленых огурцов и помидор, даже в соленый арбуз влезла. Потом при отеках это все будет нельзя.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моя знакомая записалась к Серб в клинику РАМИ, там же и Картошкина теперь работает Подозреваю, что этот тандем теперь будет работать вместе в РАМИ |
|
||||
|
||||
![]()
Телефон+зарядка, расческу, зубную пасту и щётку, крем для рук, гигиеническую помаду для губ, зеркальце, если принимаете какие-то лекарства постоянно - возьмите их, паспорт. )))
|
|
||||
|
||||
![]()
belle как хорошо что список написали ! Паспорт чуть не забыла
|
||||
|
||||
![]()
Оська, у Вас же ОП состоится в Куприна? Буду звонить , уточнять - где же она будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Оська , можно , после 50 твоих сообщений, уже можно, у тебя 52, нажимаешь зеленый треугольничек у ника того, кому желаешь написать, и выбираешь отправить личное сообщение
|
|
||||
|
||||
![]()
Оська
Буду завтра держать за тебя кулачки! Легкой руки доктору и удачи! ![]() |