| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ники, ахахахх))) я как-то плавки и не заметила) я ни на одной фотке не заметила низ) фокус онли на двух прекрасных девочках!)))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Hиkи да, на торпеды губы не раскатывай, тебе минимум ещё столько же в профиль надо, тогда приблизишься немного ахахаха. Вспомнила танец из Афони, ржу, там ещё обувь на такой платформе знатная была.
|
||||
|
||||
|
Hиkи, ааа!!!!! Так нельзя же, столько красоты на людей обрушивать!)) Не показывай больше фото -в меня-то большие сиськи не влезууут!!!)))))))))) У меня не то что железы, у меня даже кожи нет на большие!)) И у меня бы 100% дико стала болеть спина. Эх, не судьба! А так мне оочень понравилось фото в профиль, лежа -вообще убийственно, как муж вообще от тебя отходит-то? Во сила воли!)) Ну и фотки с руками конечно огонь! Фото конечно ставь еще, кто-то себе тоже намечтает такую красоту, а таким как я, у кого места места хватило только на 300)) остается только любоваться и вздыхать.. И на тему живота - ну знаешь ты в целом такая вся мягкая-вкусная-сексуальная, какой там живот, забудь, иди секси белья еще купи лучше.;)
|
||||
|
||||
|
milap значит нужный эффект получен! И это не может не радовать
![]() ![]() Карамельная Ну вооооот... Пришел лесник и всех прогнал.. ![]() Ironwill фотки не показывать?! Первый раз слышу на этом сайте такую просьбу ![]() Мужа сама не понимаю! Такая женщина рядом, а он на работу ходит.. Что за человек? ![]() Читаю тебя дальше.. Теперь все на место встало- фоткам быть Мягкая-вкусная говоришь? Ну всё, долой спорт и диеты, пошла за плюшками и шоколадкой! ![]()
|
||||
|
||||
|
Девочки ржу
-- Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки? — Мне сиськи нравятся. — Ну, а цвет волос? — Я не люблю, когда на сиськах волосы.
|
||||
|
||||
|
)))))))))))))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
tati76 маатрас антистресс
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Привет дорогая))зашла к тебе,поржала)))как всегда вы девочки из плохого состояния выводите.
Ники с такими сисями можно про остальное не думать)))ты очень сексуальна)
|
||||
|
||||
|
китикити как не думать? Хочу быть конфеткой!!
|
||||
|
||||
|
Ники тогда не надо плюшки есть
![]() ![]() Ты итак конфетка
|
||||
|
||||
|
Фото бегемота
|
||||
|
||||
|
Где???Не вижу))Ты по моему к себе придираешься!Ты прекрасна,сексуальна,красива))
|
||||
|
||||
|
китикити спасибо! Да придираюсь! Пущай хоть это мотивирует! Сейчас на степпере топаю, семь потов сошло
|
||||
|
||||
|
Hиkи
Очень очень богато и натурально !
|
||||
|
||||
|
Hиkи , если ТЫ бегемот , то я вообще должно повесится - только ни один сук и ни одна веревка меня не выдержит
![]() П.С. Ты по-настоящему красива !!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
tati76 на сосисках прикольно
|
||||
|
||||
|
tati76 про шоколад жизненно ахахахаха))
|
|
|
||||
|
||||
|
Действительно
|
||||
|
||||
|
Hиkи, ахахахаха )))) , это про тебя!))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Hиkи, как дела ?
![]()
|