Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bayla, у меня на вашем сроке тоже было внутри что то похожее, пальцем прощупывалось уплотнение, так не видно из за отека и синяка, на одном глазу больше, на другом тоже было, но чуть меньше, и они как бы тянули при опускании и поднимание глаз. Доктор написал, что внутренние рубцы начинаю формироваться с 12 дня после операции, сейчас у меня прошло 25 дней и уплотнения стали мягче, даже можно сказать, что их как таковых уже и нету, но ещё чувствую нижние веки при движении глазами в стороны. У меня классическая нижняя была.
|
|
||||
|
||||
Мариша78, спасибо, что откликнулись! Т.е. думаете рубцы? Я прям и не знаю даже, у вас же классическая была, значит шов, а уплотнения недалеко ото шва? И док ничего не делал , не колол для рассасывания?
Матвей, сейчас попробую вложить фото, но нет этого шарика на нем, он как бы внутри глубоко над костью глазницы и давит снизу прям на склеру Фото с разницей в 3 дня |
|
||||
|
||||
bayla, это уплотнение не около шва, а именно где грыжи были, ниже шва. Доктор сказал, что можно дома проколоть внутримышечно лонгидазу 5 уколов, раз в 3-5 дней, но я не делала. Уплотнения сгладились, рассосались, теперь мягонько там) хотя у меня синяки ещё есть небольшие. Думаю и у вас все скоро пройдёт)
|
|
||||
|
||||
Мариша78, спасибо вам) Я жду, конечно, что ещё остаётся делать... Но нервирует ужасно, всякое в голову лезет, я рада, что у вас все хорошо) Мне тоже ничего не кололи. А у вас на 25 день значит ещё синяки, я думала дней через 10 расходятся, но нифига (
|
|
||||
|
||||
bayla, у меня вчера был месяц , а валик под глазом еще не рассосался и веки нижние не прилегают плотно. Док сказал-к 2 месяцам все будет хорошо
Девочки. а что за гимнастика,которую вы делаете? Где можно почитать ? Хочется помочь себе побыстрее восстановиться. |
|
||||
|
||||
Девочки, валики под глазами это внутренние рубцы и рассасываются у всех по разному. Физиопроцедуры ускоряют процесс. А лонгидазу или дипроспан должен только врач колоть.
|
|
||||
|
||||
Матвей, про лонгидазу мне врач рекомендовал не под глаза, а внутримышечно в попу))
bayla, да отеки и синяк на суфах все ещё стоит( раньше суфов не было, были грыжи, теперь грыж нет, но видны суфы( но я надеюсь уйдёт с синяком и отек ) Врач говорит, результат операции смотреть через 2 месяца, поэтому пока парюсь, но не очень сильно) |
|
||||
|
||||
Inessa T,
Гимнастику сложно объяснить словами, не показывая. Ну примерно так: 1. Указательные и безымянные пальцы положить на кожу у внешних и внутренних уголков глаз (что бы не наморщить себе морщинки ). Именно на кожу, сильно не давить. 2. Поднять глаза кверху. 3. Закрывать глаза подтягивая нижние веки и по-возможности сильно их напрягая. 4. Задержать на несколько секунд. 5. Медленно открыть глаза. И так не менее 10 раз. Гимнастику делать не менее 5-6 раз в день. Так разрабатывается и приходит в норму мышца нижнего века. Ну и верхнего заодно, ибо она тоже задействуется. Одним нижним веком ведь глыза не закрыть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Яблоко, держим за вас кулачки. Отпишитесь, как отстреляетесь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, возможно ли вернуть налоговый вычет за блефаропластику? Перенапрвьте, пожалуйста, по заданному адресу!)) не могу найти..
|
|
||||
|
||||
Найти очень просто - при помощи функции поиск, введя словосочетание налоговый вычет.
|
|
||||
|
||||
Привет) я уже дома
Всем спасибо за пожелания удачи! Приехала в клинику, меня разместили в палате. Переоделась, умылась, легла и жду))) поставили капельницу. Сфотографировали, подписала бумаги. Пришла женщина с гематомой после блефоро верх низ. Гематому удалили. После пригласили меня. Легла на разделочный стол, чувствую сползаю в бок! Говорю, у вас стол стоит криво. А про себя думаю, а вдруг из за этого стола и физиономия моя под другим углом будет.. Подняли мне стол, успокоилась. Вкололи седацию. Мне она как мертвому припарка, трепались с доктором всю операцию. Кроме уколов ничего не чувствовала. Неприятно когда грыжи удаляли.. Док спросил почему раньше не пришла, грыжи большие! Кожи много. Потом посмотрела эти грыжи.. 6 шт! По три с каждой стороны! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|