Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eva_M, Девочки, приветик! Вы меня не забыли, как приятно! Давно не заходила в свою тему, да и вообще на форум , хотелось абстрагироваться от мыслей об оп.. Волнуюсь больше не за результат, очень доверяю А.Л.,волнуюсь за реабу, вон девченки пишут, что дискомфорт и все остальные прелести держатся по году.
Не, не буду о грустном! Я много лет хотела сделать оп. Вначале только грыжи нижних век, а потом каждые 2-3года прибавлялись новые желания.... Короче, девочки через 5 дней моя первая оп.!!! Буду очень благодарна, если в этот день вы будете мысленно со мной! Меня окутает ваш позитив, я его буду ясно ощущать в своем анастезическом сне. |
|
||||
|
||||
Альба, Удачи!! Всё получится!!!Не волнуйтесь.ну по возможности..конечно!а когда точно Оп?а то я через пять дней))не могу сообразить)извините).когда кулочки то держать?
|
|
||||
|
||||
Будем конечно. С кем же мы не были? И тебя не оставим, а то и навестим (мы такие). Ты когда в Москву приезжаешь?
|
|
||||
|
||||
Альба, я с тобой!!!! Все будет отлично! Время начала планируемое напиши, будем посылы делать! Ты почувствуешь!))) а как иначе!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы тебе ещё надоедим! Захочется покоя, а тут девушки пристают с разговорами/вопросами/советами. В понедельник 24-го прилетает за красотой наша Альба. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девченки за поддержку! Не надоедите мне, наоборот отвлекать будете от прислушиваний где колет, где тянет, от рассматриваний. где перекосило, где распушило... приходите! И в клинику и домой, рада буду! Я сняла хату рядом с метро Пр.Вернадского. ОП моя 26-го, время точное не знаю, Ир, говорит в районе часа. Ох, изведусь я, ох изведусь... мне бы прям с утра "уколоться и забыться".
|
|
||||
|
||||
Кто уже делал смас, через какое время можно укреплять разными мазюками волосы? Мне наша Ир, достала мозг(коровий) хочу испробовать это чудодейственное средство, но не знаю когда начинать?!
|
|
||||
|
||||
Альба, я уже делала смас) полтора месяца назад)пока ничем не укрепляю волосы.боюсь.за швы.Про мозг тоже себе записала в блокнотик.))думаю ещё пару неделек побоюсь и начну)).
|
|
||||
|
||||
Альба, присоединяюсь к Ir1958, не дадим известись С удовольствием приеду поддержать Вас)
P.S. Я к А.Л. собираюсь на консультацию |
|
||||
|
||||
Eva_M, отлично! буду ждать!
А дарсонваль никто не пользовал? Он мне хорошо помогает в мирное время, вот думаю взять его с собой, Буду потихоньку елозить избегая швов, надеюсь эта процедура их не напугает. |
|
||||
|
||||
Альба,
Возьми аппаратик. Но применяй на ранеем сроке только после совета с доком! Он же будет видеть вживую поведение твоих тканей и его опыт подскажет, что именно тебе надо. |
|
||||
|
||||
Eva_M, класс!!! С такой поддержкой ... "Нам ли быть в печали..."))
Скоро.....))) Совсем скоро...) |
|
||||
|
||||
Альба, приеду в клинику вместе с Ir1958
|
|
||||
|
||||
Девочки,мой час Х пробил! Ир58 и Eva M сейчас со мной в клинике. Какие они молодцы,с ними весело! Спасибо всем за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Альба, Удачи!!!!!! Все будет хорошо!!! Какие замечательные Ир1958 и Ева М!!!! Очень тронута.
|