Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я думаю, чего ты мне так нравишься!
Я ж тоже козерожка! Когда на консультации к докам будешь стучаться? |
|
||||
|
||||
Не согласна, реаба после коронарной намного легче, чем после эндо и все-таки результат на возрастных лицах долговечнее. А если еще и лоб "тяжелый"....
Посмотрите, сейчас много пациентов и не только от Серб. Первая девочка с коронаркой от Моураовы пришла. Я к ЛБ сразу побежала консультироваться и она очень воодушевилась, что я не боюсь и готова на такой вариант. Очень подробно мне объяснила, почему в моем случае она сторонник такого доступа. Потом ее слова один в один повторила Серб. И кстати, по поводу травматичности и реабилитации сказала, что все протекает намного проще, чем при эндо. Их мнение для меня было очень весомо)))) Но, скорее этот вопрос надо перейти обсуждать в подтяжку лба и бровей. Здесь это не по теме. |
|
||||
|
||||
Девочки, по своему смас... по фото получила ответы 3-х врачей.. 2 врача-минские, 1- московский- Полный комплекс: смас с шеей и платизмой. ( общий ответ)
Моему смасу 8 месяцев. врача озвучивала в теме..Фото выставляла.. Буду в Минске, покажусь своему хирургу, говорит посмотрим, можно и нужно ли что либо делать.. Венеция, обрати внимание на мой пост!))) Ты спрашивала меня насчет моего дока.. Хотя опытный и очень аккуратный.. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, нет доказательств того, что от коронарки результат долговечнее. По поводу травматичности-однозначно перевес в сторону эндо из-за объема вмешательств, все таки 3 разрезика по 1 см и от уха до уха это большая разница.
|
|
||||
|
||||
parpar, ну обидно что так((( Ты в самом начале уже была не довольна и предполагала что не увидишь такого эффекта, на который рассчитывала. Интересно , что теперь скажет доктор. Чем объяснит эту неудачу и что предложит. Не унывай!
|
|
||||
|
||||
Olg,а мне кажется, что эндоскопически поднятая кожа усаживается дольше, чем просто отрезанная.. насчет объема вмешательства , по мне так он одинаков, все зависит от излишков, т.е. от величины проблемы...ИМХО
|
|
||||
|
||||
Olg, по поводу долговечности и травматичности я доверилась мнению хирургов, которых рассматривала для оп.
parpar, как обидно. Интересно, что он предложит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
parpar, если не секрет, кто московский? |
|
||||
|
||||
Кларучи, не заметила, чтобы долго, со лба отек в первую очередь сошел и дальше как-то не особо усаживалась кожа.
kotik-spb, ну да, хирурги обычно ту методику, которой владеют и преподносят в лучшем свете. |
|
||||
|
||||
Olg, ну Моураова изначально мне эндо предлагала, так что не совсем так. И я шла к ней на консультацию уже по второй оп. Первая смас ею сделана отлично. Кстати, через месяц будет три года, так что выложу фото обязательно. И мы с ней договаривались, что через пару лет надо будет делать верх и она говорила, что с моим строением делать эндо сложно, но она будет очень думать, чтобы было красиво.
И все-таки, если интересно продолжить про лоб, давайте перейдем в соответствующую тему. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Московский Якимец! ( Я тебе сообщение написала, ты видела?) и да, 3 дока сказали..
Мой док ответил, что помнит что говорил, что если не получится, сделает платизму отдельно.. и надо посмотреть, что там вообще можно сделать.. НО!! Один из минских врачей сказал- да? разрез и все? А кожу куда девать будем.. Девочки, обидно- это просто ничего не сказать.. цена у меня была 2900 все про все.. еще 2000 плюсую- и это была бы Москва.. ( в евро), ну и наркоз конечно мозгов не добавляет )))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb, тема называется " Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) " (чем и хороша)- думаю, что ничего не нарушаем если и про лоб поговорим, ведь лоб в составе лица
Почему думаю, что более травматичная, так это не только из-за разреза от уха до уха да еще и зубчиками, а в большей степени из-за повреждения чувствительных нервов, из-за того, что затрагивается надкостница Эти нервы выходят из лобной кости прямо над глазом и проходят через мышцы, сдвигающие брови. Из-за того, что данные мышцы удаляются или трансформируются в процессе операции, нервы могут быть растянуты, перерезаны или обожжены - даже очень осторожным и опытным хирургом. Поэтому длительное онемение. При эндо такого нет. Как по мне, то про эндо лба и думать уже забыла (практически и не поняла как реаба лба происходила). Лоб док поднял, брови выровнял, ну с шурупами походила 20 с лишним дней, вывинтили - и все. Процент осложнений гораздо больше у коронарки, кроме того, есть риск повреждение нерва в области лба или возникновения асимметрии, уже молчу о гематомах и серомах. |
|
||||
|
||||
parpar, хоть и предсказуемо, но как обидно!!! Я бы на одну платизму не соглашалась - это не даст радикального эффекта. Снова полумеры. А наркоз и реаба полноценные. Надо уж делать, так делать. И, как показывает мой опыт, выбирать своего врача и не экономить на этом деле.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, да, слава Богу, легче. Сегодня впервые обошлась без обезболивающих. И отек понемногу сходит. Все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, не, разрез не обязательно зубчиками. У меня был ровный. И именно так как вы написали, мне аргументировали за коронарку оба хирурга)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|