Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, Они будут мягче , это первое время чувствуется тот объем который ввели. Это не колбаска, она еще не закапсулировалась, давить не нужно, твердеет если остаются типа пленки (волокна) от жира, а он его очищает, поэтому их нет.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, они мягенькие, прям водичка внутри.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Это жир, плюс небольшой отек, к 3 дну чуть больше будет, а потом 4-5 день уйдет.
|
|
||||
|
||||
Энн2015, теперь ждем Вашу вторую попытку))) Чтобы намертво прижился жирок, где надо))
Настасья73, вот это муж!!! Герой!! Весь день в ожидании красоты томился Будете теперь его глаза радовать еще пуще прежнего!!! |
|
||||
|
||||
АллаN, да, муж мой молодчинка, в палате со мной от звонка до звонка просидел, фоткал все этапы. Только, когда меня увезли, сбегал пообедать.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, поздравляю! Очень красиво! Самое главное, что самой результат нравится!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я читала на форуме, что не ранее 3- х недель можно делать разминающий массаж после липофила. До этого только те процедуры, которые врач советует. А prp будешь делать?
|
|
||||
|
||||
soroka74, нравится, да, с моим птозным лицом я и на это не могла расчитывать. Уже очень хочу с макияжем себя увидеть. В субботу в гости идем, надеюсь буду уже ни чего.
Да, принимать пять дней. Наверное нет. Финансы ограничены сейчас. |
|
||||
|
||||
энн 2015, меня ДР к косметологу отвел по поводу шеи. Тоже сказал, что бесполезно липофилить. Косметолог Юлия посоветовала мягкий филер по кольцам. Вторым этапом радиес прошить всю зону шеи и декольте. Я в сомнениях Кочневой тоже этот вопрос задала, когда с ней списывалась по блефаро. Говорю, что у меня кожа тонкая. Она сказала, что делают в сильном разведении. Очень хорошо кожу уплотняет. Хочу попробовать.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Ух, как мне подглазья и носослезка нравится-яяяя! (смайлик, хлопающий а ладоши). Пожалуйста показывайся нам в течение недельки, очень интересно, как личико будет заживать. Если не секрет, сколько обошлась такая большая зона? Ведь были скидки за комплекс? |
|
||||
|
||||
Сегодня с утра по всему лицу отеков не прибавилось, только под тем глазом, где колбаски отекло и покраснело слегка, видимо я вчера намяла, когда щупала. Девочки, думаю у меня нет отеков и синяков, благодаря препаратам, что я начала принимать заранее (хотя раньше синяки от введения гелей держались по 2недели. Даже на ногах нет особо. Напишу, что я принимала, может кому-то пригодится. За 10 дней до процедуры начала Флебодия600 + Венорутон капс. + в последний день Дицинон 250мг. Все согласовывала с клиникой, все одобрили.
П.С. - Все вместе мне обошлось 150 тысяч. |
|
||||
|
||||
Настасья73, задам опят свой больной вопрос. были ли у Вас до морщинки под глазами при мимике и, если да, как на них липофилинг повлиял? Может есть фото с мимикой?
|
|
||||
|
||||
asun, морщины под глазами были, еще какие, их и ботокс не убирал, так как не бало объема и пустая кожа вся собиралась. Я размещала фото глаз при широкой улыбке до липофила. По результатам сейчас рано делать выводы, еще не прижилось ни чего, давайте подождем хотя бы неделю, тогда сделаю склейки, все покажу. Сейчас присутствует легкая одутловатость, особенно там, где я намяла вчера.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Настасья73, все будет отличноЯ тоже не люблю свои подглазья, морщатся.. Надеюсь на чудо) Мусе700 помогло.. Ей подглазья при улыбке не нравились, а теперь красота ... Правда юная она еще совсем и тургор кожи совсем другой.
|
|
||||
|
||||
Alena34, ну это понятно, поэтому и говорю "хотя бы неделю", что бы хотя бы отек сошел.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, очень хорошо получилось, ваш доктор Гришкян просто волшебник.
Alena34, подбровная область все же просится на липофил, мне кажется тебя это украсит.я тоже собираюсь в будущем, но боюсь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|