Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ирина**, хм, интересно, опять поставил с круглой базой той же модели, что первые, только больше по объему и по ширине базы. Надеюсь в этот раз поставил пониже.
|
|
||||
|
||||
JVA, спасибо, дорогая)))
Ironwill, поставил ниже. Это заметно по компре. В этом и была идея - занизить эти или ниже поставить другие, большего размера. Надеюсь, я выберусь из "жадин"))) july.V, Юль, как у меня болят подмышки((( жуть какая- то. Швы внизу болят, только когда трогаю. А подмыхи и от них вниз не трогаю, а всё равно болят((( Блефаро частичное на правом глазу сделал юыелирно. Ни синячка, ни кровиночки. Ездила к маме, отвезла ей торт, так она под очками с лёгким затемнением даже не заметила ничего. |
|
||||
|
||||
Ирина**, подмышки в плане компра врезается или мышцы?
Ирусик, а ты не спросишь у М.А. тоже насчёт максимального объёма пены через ареолу? Ох плющит меня, вы тут ещё со своими добавками с Джул. %))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, подмышки и вниз рёбра. Будто палками меня били.
Я завтра у него буду, спрошу. Не от компры, изнутри откуда-то. А твой док сколько сказал, влезет? Кстати, М.А. у твоего дока делал нижнюю блефаро) |
|
||||
|
||||
Ирина**, мой только с аллерганами работает. А пену вообще не видела, что бы он ставил. Насчёт блефаро прикол, но мне кажется М.А. лучше делает.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на перевязке. Посмотрела грудь. С виду не видно, что там прибавка есть. Правда, она не большая, может, вообще заметно не будет.
Карамельная, спросила для тебя про пену. Сказал, что он ставил через ареолу 700 (это тот максимум, что он своими руками ставил). А вообще, сказал, можно и больше. Я сказала, что у тебя сейчас 420 стоит. Сказал, 500+ легко. Ещё сказал, если поедешь, скажи, что от меня. Забыла самое главное))) форма груди красивая (ТТТ). Снизу ещё всё заклеено, поэтому нижний полюс не очень видно, а сверху уже всё хорошо. Горбиков нет))))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, на ночь выпила Кетанов (мне анестезиолог давал в прошлый раз, я не пила) и вроде полегчало. Сейчас болит, но в 2 раза меньше. Дискомфорта нет, если спецом руками там не щупать.
Фото сделала на скорую руку. что-то не грузятся, попробую позже. |
|
||||
|
||||
Ирина**, Поздравляю Очень рада что переделка удалась))) Будем ждать новостей и фоточек, фигурка просто загляденье !!!
|
|
||||
|
||||
Korneliy, спасибо большое!
Раньше надо было решиться на этот шаг... Фото загрузить не могу, пишет (по англиЦки), что призошла ошибка, зайдите позже). |
|
||||
|
||||
Да они маленькие, с телефона.
Попробую вечером ещё разок. Что я могу сказать по прошествии 3-х дней. Действительно, реаба легче. Тяжко мне было первый день, болело, тянуло, всё как в первый раз. На ночь пью кетанов, чтобы посреди ночи не просыпаться. Сплю почти лёжа, а не в куче подушек, как тогда. Утром встала как обычно и вдруг поймала себя на мысли, что приливов нет. Как буд-то не 3 дня прошло с ОП, а недели 3 уже. Руки вверх поднимаю без проблем (не усердствую, но волосы помыла и уложила феном). Еду на работу. На машине. Сама за рулём. В прошлый раз на 10-й день села за руль, в этот раз на 3-й. Да, хочу сказать отдельное спасибо july.V, . Юль, если бы не ты со своей переделкой, я бы долго ещё решалась на это дело. Я на тебя посмотрела и... привет, новая грудь))) Та, которую я и хотела))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Юльчик
Я чего то сейчас на счёт швов подумала. У меня после первой ОП такие шовчики были аккуратные... Хотелось бы, что бы и сейчас такие же были... И про подгрудную складку - он мне ничего не занижал. |
|
||||
|
||||
Ирина**, ух ты, какая ты шустрая! Пару дней не забегала, а тут уже переделки! Всё таки решилась? Поздравляю! Пусть новая грудь станет идеальной!
|