Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, как мне нравиться твой носик! Красота!!!!
Ой, еще хотела, чтобы вы поделились, какая у кого стоимость операции была? Эта информация, кажеться, на сайте не запрещена ) |
|
||||
|
||||
Mex, Левин - 800, Григорянц - 300, ЛБ в Москве - 250. Выбирала не по стоимости, а по работам, отзывам и интуиции. А изначально собиралась за 2 млн делать в Швейцарии, врач эта принцессу оперировала. Потом передумала, летать туда - сюда.
minolta, я мажу траумелем. Но это фигня все. Я опыт проводила - после биоревитализации одну половину лица мазала, вторую нет. Синяки прошли в один день) |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, спасибо за информацию. Вот мне тоже по работам Григорянц и ЛБ больше всего нравиться ) не то чтобы финансовый мне вопрос совсем не важен, но хочется именно "своего" врача найти
|
|
||||
|
||||
Mex,
Григорянц отпал у меня. 3 знакомые девочки у него сделали носы с выраженным прогибом. Мне такая форма категорически не подходила. Но девочки сами просили так. Я просила прямой, с легким намеком на прогиб и легкой вздернутостью. И Левин и ЛБ имеют большую базу таких носиков. ЛБ победила на этапе выбора. Я к ней прям прониклась с первого взгляда. Интуитивно. Ждём, что получилось! |
|
||||
|
||||
Да ЛБ милейшая женщина !!! У меня по стоимости получилось 164 но эту цену мне назвали на консультации в марте и сказали что она зафиксированна на пол года . Там то ли кризис был в разгаре то ли я на акции какие то попала я аж сама удивилась что такая цена, приятное удивление!!! Думала что будет около 250.
меня у Григорянца нечеловеческий супер пиар как то насторожил, помощник там с саморекламой перебор Оксаночка а вы как девушка продвинутая в косметологии подскажите имеет ли смысл делать плазмолифтинг после рино ? Абрикосик да я пробовала компрессы димексидом делать но абсолютно не вижу эффекта вот и бросила это дело. Но знаю что комкал они очень помогают Прочла тут что имплантанты из собственных хрящей могут рассосаться , а мне на спинку из моих хрящей подкладывали хрящефарш ( измельчённые хрящи) надо у Л Б спросить на каком сроке понятно по поводу приживления этих хрящей |
|
||||
|
||||
Абрикосик, работы на сайте смотрела и в соц. сетях. Жалко, конечно, что отзывов мало. И еще девочка знакомая у него делала.
Oksanochka17, да, Григорянц, с прогибчиком хорошо делает. И мне они нравятся, но тоже под мое лицо такой тип носа не очень подойдут. |
|
||||
|
||||
minolta,
Кстати, а вы отекли , как аватар, когда сняли гипс? Плазмолифтинг чего??? Я ему не очень верю! Лучше делать препараты известных компаний. Я через 1 месяц после оп пойду делать биоревитализацию Рестилайн Витал. Попрошу под глазами хорошо пройти . Отеки сходят и кожа какая-то растянутая... |
|
||||
|
||||
minolta, о! Интересно. Может еще такая цена из-за минимальных вмешательств в твоем случае.
Про рассасывание своих хрящей ничего не слышала ( если это так, то наверное свои бы не использовали... Я надеюсь ) |
|
||||
|
||||
Колбаски из хрящей подкладывают с небольшим запасом, учитывая их способность к рассасыванию. И чаще всего они остаются в необходимости количестве. Редки случаи, когда они сильно рассосались.
|
|
||||
|
||||
оксаночка - у меня отека аватара не было спинка была вся припухшая, я вот тоже думала в месяц чего нибудь поколоть а чего не знала, спасибо за совет!
Мех - да возможно из за минимального объёма мне не делали не септо не остеотомию |
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь пробовал пиявок ( помоемся за уши) от отеков после рино ? Я их боюсь но если скажут что после них отек исчезнет я ещё и не то смогу!
|
|
||||
|
||||
minolta, вот тебе не терпится.
Мои умозаключения такие. Пиявки снимают лимфатические отеки. Ну там при варикозных и прочих проблемах. Отек носа вызван процессами заживления тканей. Пиявки тут не помогут. |
|
||||
|
||||
Оксаночка мне так же подружка говорит чтоб я успокоилась и забыла про свой нос и что со стороны мой нос в порядке и отека не видно, но манеж охото что нибудь сделать на пользу носа!
|
|
||||
|
||||
minolta, как я понимаю!!! Жду не дождусь пятницы и снятия гипса .
У меня он ещё даже не болтается и давит(. Когда ты к ЛБ на осмотр? Покажи сегодняшний носик! |
|
||||
|
||||
оксаночка мне к ней в месяц после оп это где то 30 сентября в следующий понедельник буду звонить записываться. Моему носу 3 недели после оп
Жутко бесит седина на некрашеных корнях, но после оп сижу на даче и лень ехать в Москву на покраску через 2 недели вернусь к цивилизации . А пока на всех фото моя седина мне прям в глаза бросается!!! |
|
||||
|
||||
Ого! Какая красота!!! И ты еще что-то про отек говоришь. )) Все и так суперски!!!
Про волосы, тоже соглашусь, ничего не видно ) |
|
||||
|
||||
minolta, пока не сказала, ни кто туда и не посмотрел)) весь взор на очень хорошенький носик!))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Всем кто ещё в гипсе или с отеком желаю самых лучших и самых красивых носиков и легкой и короткой реабилитации. ЛБ просто волшебница мне нравятся её естественные носы и что она не делает из очень маленькими. У моей знакомой нос от Арбатова тоже очень красивый но на мой вкус он очень маленький и кукольный хотя ей он очень идёт . ЛБ я выбирала по её подчерку,
Оксаночка а вы когда теперь к Л Б на осмотр? |