Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, да доскольки угодно ) молодильные же делают и в весьма преклонном возрасте , а тамошний многочасовой наркоз с наркозом при мамо всего на часок-другой вообще не сравнить, главное не возраст, а состояние здоровья.
|
|
||||
|
||||
ZEO_30, Я тоже думаю Н. Н. любит высокий профиль. И я когда 375 померила, офигела)) У девочки Анелы отличный результат, я не один раз ей об этом писала. Но!, она миниатюрнее меня. В общем, думаю выскажу Дрюку свои пожелания, а там решим) Ты уже записалась к нему на консультацию?
ZEO_30, У меня подруга делала тоже 4 года назад MF)))))) Только не у Дрюка) MX - только когезив, они более плотные, но насколько я понимаю меньше риск ряби подруга делала 375мл. ) Так у неё стоят, и пружинят, как будто им максимум 1 год ZEO_30, Фото хотелок, на правой Анела) Красивые сиси) Просто я всю жизнь мечтала о наличии груди! С момента когда поняла, что уже не вырастет))) Деток родила, месяц назад развелась, думаю делать - так чтобы мало не показалось!!! Я же не 600 ставлю, твёрдую 3 хочу. А если считать 1 размер за 150 мл. Короче такие мои думы) |
|
||||
|
||||
karamel-v,я уже сразу на ОП записалась, у него как оказалось, остались все записи о наших встречах и желаемых размеров имплантов.
|
|
||||
|
||||
ZEO_30, И когда????
|
|
||||
|
||||
karamel-v, а вот о мягкости я не сильно интересовалась..Интересно потом узнать твоё впечатление после консультации. Я меньше Анелы по росту и ОГ, а все-равно мне эти импланты советовал. Кстати, где-то вычитала, что ей бы больше уже хотелось.Еще некоторые сверхвысокий все-таки к " торпедкам" относят, говорят больше на круги похожи. Но все индивидуально. Может не в этой теме вопрос, а ты не в курсе, с прошлым годом его цены не менялись?
|
|
||||
|
||||
Привет девочки.Всю ночь металась из темы "кому мало" в тему "кому много".За 3 часа сна пережила целую кучу пластических операций.И думаю определилась на 300 или даже меньше.Ведь к малышкам мне будет проще привыкнуть.И большинство кому мало, увеличивают.А кому много, страдают и не уменьшают.Дело осталась за малым.Спасибо всем кто принимал участие в выборе.Теперь я знаю, что у меня и не 0 вовсе.
|
|
||||
|
||||
я перед маммо тоже так думала, что а вдруг засосет? Это как с тату, хотела одну, а по итогу у меня их три, и то, родители уже умоляли просто остановиться)))))) но.... Лежала на операционном столе, и такой страх меня охватил!!!!!! Думала про себя дура, что ты тут делаешь? Добровольно, под нож??? Чтобы ещё раз, да по собственной воле???? Да ни в жизнь!!!! Только бы сейчас поскорее все пережить и поскорее чтоб все закончилось))) закончилось ... И это я вам скажу как роды, боль быстро забывается)))) так что не знаю что я запою через какое-то время.....)))))))))
|
|
||||
|
||||
девушки, у меня дурацкий вопрос по поводу птоза.
я чет думала, что его у меня нет, так как по сути отвисать нечему ну как бы ноль он и есть ноль. но если я стою, допустим, на четвереньках, у меня все жутко становится. там как бы тряпочки висеть начинают и всякое такое. поэтому если я на четвереньках, то я в белье((((( я так понимаю, птоз у меня таки есть... при начале кормления было белье 70-75D (ну я еще и толстая была, лишних 8 кило) я к чему это спрашиваю, с таким анамнезом какой профиль брать? а то ладно стоя у меня ниче не висит. а если опять на четвереньки? а там такие мячики отвисают... я тут по сути выбираю между высоким и экстравысоким с птозиком лучше, наверное, все же анатомы. если круги, то какие-нибудь большие. а вот анатомы, там либо экстравысокий, либо высокий и чтоб высота хорошая, иначе мне мало будет. но на мой рост нельзя мне "длинную" грудь, буду сиськастым гномом. я и грудь большую хочу, и экстравысокого немного боюсь, особенно если круги... и я ж еще и протрузию хочу как все сложно такими темпами я либо не поставлю ничего, либо что предложат и все |
|
||||
|
||||
cerveza, я что-то не понимаю....а ты на консультациях вообще была??? Надо все это доктору излагать, дальше максимально точно описывать свои пожелания и исходя из этого рассматривать предложенные варианты, а не самОй разрабатывать план операции и "цеплять" на себя все сиськи форума ))). Что бы ты здесь не нафантазировала, у доктора будут совершенно другие "вводные" по поводу того, что можно, а что нельзя. Под принуждением ни один уважающий себя доктор никого оперировать не будет.
Врача хорошего выбирай, а не голову себе всякими глупостями забивай, и все получится ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, вот в понедельник следующая будет. еще парочке хирургов писала, но, судя по ответам, не надо мне туда к ним. вообще мне уже сдается, что нет у нас нормальных хирургов
так я уже начну рассматривать Питер... кстати дешевле будет вроде как |
|
||||
|
||||
cerveza Питер? Ни фига себе дешевле))) Самые дорогие операции там. Дешевле Екатеринбург.. А ещё дешевле Курган)) А ты у кого консультировалась?
|
|
||||
|
||||
cerveza, ахахах ты уж прости, но я первый раз читаю про определение у себя потоза стоя на четвереньках, ну какой у тебя потоз ты бы почитала, что это такое. По поводу всего остального и профиля, у меня мозг взорвался, что значит длинная грудь, нарисуй например треугольник где база 12 а высота 5,5 он будет длинный? А как иметь большую грудь без профиля, то есть в фас и протрузия и грудь и межгрудка есть, а в профиль груди нет?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ответь мне как начинающий хирург)) у меня сиськи могли шире стать?)) на меня кости мои все не лезут,хнык((
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VIII
Не знаю , я наверное как то сама могу посмотреть по этим каталогам но сложно, про базу не в курсе. , но это высокий профиль 410 салимед натюрель которые с круглым основанием. Базу наверное увеличили что ли действительно.
Если ничего не путаю получилось была 12.3 стала 12,9, а где межгрудка?)))) А профиль был 6,3 а стал 6 оч даже заметно И как их впихнули , если у меня с 12,3 они торчали почти по бокам, чудеса какие то |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, в пересчете на евро дешевле нашего)))) намного
Карамельная, о, так ты хирург? ну отвисает страшно на четвереньках. выглядит жутенько. если бы не было птоза, то на четвереньках тоже была бы плоская доска может, кнечн, я и не права. может, просто ткани есть. мне главное, чтоб это хорошо заполнилось)))) насчет "длинной" груди, это которая с полной высотой. занижать сильно не хочу из-за роста. в общем, профиля бояться не надо? я вообще смотрю, разница высоких и сверхвысоких всего 1 см в проекции. может, пофиг, а? мне надо, чтоб меня успокоили и сказали, что это будет красиво. тогда я поставлю на свою базу ультравысокие и получу большие сиськи, как и хочу |
|
||||
|
||||
cerveza, ааа я не хирург, это Жул так шутит. Не потоз, а просто пустая, у тебя же молочные железы не растянулись и грудь не опустилась. А по поводу высоты, с чего вдруг тебе будут ставить не пропорциональную высоту? Ты дока ищи, а то были тут уже такие, что меньше 400 делать ничего не буду, а в итоге что поставили то и поставили.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я так не хочу(((( жричодали не для меня... да ищу, но чет как-т... под железу не хочу, да и нет ее у меня почти
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|