Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LelyaB, хахаха ))) Прям на день раньше меня )))
|
|
||||
|
||||
LelyaB, не, 4я))
Посмотрела фотки, отличная грудь получилась у вас! Отеков даже не видать. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Буду делать рино у Ларисы Батразовны 31 января. Может кто знает статистику- делают ли операции рано утром? Прилететь накануне, или можно с утра в день операции и ехать сразу в клинику? В клинике вопрос насчёт времени задала- сказали операционный день планируется накануне ☹️ про оплату - мне сказали только налом. За консультацию заплатила 3 тысячи и тоже акцентировали внимание, что только наличными. Внесла задаток 10 тысяч, остальное за 3 дня до операции или в день /по договорённости/
|
|
||||
|
||||
Девочки!Есть кто не так давно оперировался у Саломеи Сванадзе?ужасно боюсь,потому что работы вроде крутые,нравятся,но читала некоторые плохие отзывы и что она банит недовольных.У меня оп через месяц,уже вся извелась
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у Кузина в Сохо делал кто? как впечатления?
|
|
||||
|
||||
Расскажите, как у вас всё прошло?
|
|
||||
|
||||
В конце июня была в СОХО на бесплатной консультации. Осталась довольна отношением персонала, доктор не торопился. Цены разумные. Анализы по крови сдавала в Гемотесте, вышло на порядок дешевле, чем в др.лабораториях.
Сегодня отвезла задаток. Администратор сказала, что задаток можно по карте, а остальное только наличными и за 3 дня до опи. Я задаток привезла большой и попросила разрешения полностью расплатиться в день опи, чтобы не приезжать лишний раз. Мой док дал добро Предоперационное общение с доктором по вотсапу в течение недели решило некоторые оргвопросы. Сегодня уточнила, что с собой привозить абсолютно ничего не нужно. Впечатление в этот раз от администраторов неоднозначное... показалось, что как то не благожелательно отвечали на мои вопросы. Я вот, например, первый раз готовлюсь к пластике, памятку штоль какую бы дали, по-подробнее объясняли. Понятно- можно самостоятельно в инете прочесть и т.д., но я-то уже не потенциальный, а реальный клиент. Но это мелочи (однако мой мозк за них зацепился) Зато пока стояла на ресепшен у видела весь докторский состав клиники - носили имплоанты в коробочках, кто в шапочке операционной, кто в обычной одежде. 17 августа (йохуууу через неделю) иду в СОХО на периорбитопластику и подтяжку с увеличением груди. |
|
||||
|
||||
Sladost, привет! А к кому идешь? Что будешь ставить? Сколько по цене получилось и какая подтяжка?
Тоже хочу туда на консультацию сходить) |
|
||||
|
||||
Mamba737, иду к Дерновому. Подтяжка по ареоле, ставим анатомы, а какие конкретно не знаю - я полагаюсь на дока)) он приготовил разные - будем выбирать в день опи. А цену писать можно?
|
|
||||
|
||||
Sladost, а почему нет? Конечно можно)
Sladost, а выбрала как? Посоветовпли? |
|
||||
|
||||
Mamba737, в пределах 300. Выбирала самостоятельно, читала, смотрела инстаграммы, рейтинги клиник и врачей, после ряда консультаций выбрала Сергея Сергеевича, а советовали другого..
|
|
||||
|
||||
Sladost, ясно, спасибо)
почему про цену спросила, потому что у них типа акция 180 тыс, получается, что брехня) |
|
||||
|
||||
Mamba737, в другой популяр.клинике аналогичная акция (180 грудь под ключ).
Но я думаю , это цена только увеличения. А у меня еще и подтяжка. И в акции участвуют определенные импланты (без возможности выбора производителя, профиля и т.д.) |
|
||||
|
||||
Sladost, да, может быть)
|
|
||||
|
||||
Я отдала ровно 180000, но это да, без подтяжки. Оперировалась у Коростелюк Юрия Витальевича. Пока только второй день после оп, не стала смотреть на грудь после осмотра первого. Как- то для меня тяжеловато проходит реабилитация))
|
|
||||
|
||||
Rachmonchi, у меня тоже на опи присутствовал Коростелюк. Но главным был Дерновой.
А какие импланты тебе поставили? Как сейчас у тебя дела? Моя реабилитация шла не то что тяжело, а мучительно тяжело. Мне пришлось оплатить дополнительно 2 суток пребывания в клинике - я просто дышать не могла, не то что выйти на улицу... |