Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я забыла написать по расходам!!
5200 стандартная операция (BBL,TT, Lipo),в сумму входит проживание 10 дней в рекавери ,анализы и компрессионка ,600$ дополнительное липо рук и обратной стороны бёдер, 250 $ лекарства,350 $( в моём случае ) кровь,135 страховка медицинская на случай осложнений ,20 $ компрессионные гольфы , 150 я отдала примерно переводчице, 30 чаевые , примерно 100 мази всякие , что назначали потом доктора , и билет 60 000 руб |
|
||||
|
||||
Glem, Спасибо вам за подробное описание и фото!!! Легкой и быстрой реабилитации вам! Фигурка получилась "песочные часы". Силуэт уже красивый...
|
|
||||
|
||||
Glem, огромное спасибо за рассказ,результат впечатляет.легкой реабы и красоты!!!
|
|
||||
|
||||
Glem, спасибо! отеки еще видны на талии, выглядишь супер! ждем результата в 3 мес.)
|
|
||||
|
||||
Glem, спасибо большое за такой подробный рассказ!))) очень красиво уже! Ты нас балуй почаще фотками))))
А у меня не получилось полететь 13 ноября.... Лечу 27 числа!) |
|
||||
|
||||
Фото 13 ноября снято!
|
|
||||
|
||||
Glem, ты умница и красавица! Желаю тебе скорейшей реабы, фигурка загляденье!
|
|
||||
|
||||
Glem,
Отважная женщина! Фигура сейчас -как песочные часы. Желаю Вам хорошо зажить и радоваться своей красоте! |
|
||||
|
||||
Glem, красивая фигура и отличная тема! Спасибо, что так подробно всё) После такого комплекса отёки наверно долго будут, но даже с ними уже загляденье! У кого чего болит, как говорится, а я на спину смотрю сейчас, здОрово! Компру носишь ещё? Сколько рекомендовано её носить после такого большого вмешательства? Как сейчас себя чувствуешь? С доктором есть связь или как уехала, так всё?
|
|
||||
|
||||
Glem, Красотка! Потрясающий результат!
|
|
||||
|
||||
Навстречу мечте! (Доминикана, осень 2016)
Kolbi, компру нужно носить 3 месяца , строго !! Связь с врачом в любое время, по почте, вацапу или у меня есть вариант через переводчицу Татьяну ! ( подружились с ней и хорошо общаемся)
Но не было пока причин для того что б связывалась с ней ! Я ведь специально там так долго была , что б всё что , может произойти , было там!)) Чувствую уже более менее !! Но процесс восстановления очень, очень медленный |
|
||||
|
||||
Glem, поздравляю и очень понимаю что реба адская, после родов и то быстрее восстанавливаешься )))) у меня 6 детей а вот реба была такая одна))
|
|
||||
|
||||
Glem, ну после такой то ОП козочкой не поскачешь, это ясно. Но уже ясно ради чего терпеть)
|
|
||||
|
||||
Glem, ! такая смелая девушка! восхищаюсь вами. фигура и вправду , даже с отеками и на таком маленьком сроке после оп , стала намного красивее!!!
|
|
||||
|
||||
Glem, спасибо за рассказ и фото. Результат конечно шикарный. Даже не знала, что в Доминикане такая развитая пластическая хирургия.
|
|
||||
|
||||
Glem, фигурка получилась просто роскошная, а в платье -ммммм...отпад просто!
|
|
||||
|
||||
Glem, вы большая молодец,такой сразу обьем работы. Прочитала ваш рассказ на одном дыхании))) Результат шикарный,а дальше он будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Glem, очень красиво! Просто взахлеб и оторопь берет, даже спросить ничего на ум не приходит. Об одном жалею, что не верила в возможность такого вояжа для себя в прошлом году.
|
|
||||
|
||||
Glem, интереснейший рассказ, очень красивый результат, даже грудь стала краше на фоне новых форм, заживайте красиво, фигурка уже сейчас великолепна.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|