Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
kotik-spb, помню давно было про паспорт, я ввела данные, при этом почитала, что народ пишет. Да, по закону нужно, НО про евросеть не было.
Давно - пару лет назад. |
|
||||
|
||||
tstrela в том то и дело, что паспорт я тоже вводила, звонила им на горячую линию, уточняла. Но вот теперь еще Евросеть! Думаю, это лично про меня или что то очередное новенькое( как то совсем не хочется. Хотя где только паспорт по поводу и без не просят...вон почта, к примеру....
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, если эта шуба будет единственная в гардеробе может так статься, что через год она вам поднадоест именно из-за цвета. Поищите еще. И вопрос цена шубки какая?
Я уже писала посмотрите в Екатерине Дисконт метро Кантемировская, там реально бывают отличные модельки со скидкой, даже соболя можно с хорошей скидкой купить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
sirotkina008, ну ярко конечно. Но сидит хорошо. Надоест, можно покрасить или продать
Кстати, а шубы вообще красят? Они от этого не портятся? Я красила только дубленку. А шубы продавала всегда после нескольких сезонов за полцены |
|
||||
|
||||
Что касается крашеного меха, раньше он считался не айс т.к. красили не самый лучшие шкурки... потом тенденция вроде поменялась т.к. в моду вошел цветной мех, но опять же дорогие красивые окрасы никогда перекрашивать не будут. Поэтому на мой взгляд, крашеная норка должна быть подешевле если это не супер дизайнерская вещь, хотя вам ее могут преподнести, как лучший продукт в магазине...
Поэтому мне кажется, что крашеную норку нельзя покупать задорого ( в связи с этим и интересна цена шубки) и это должна быть не первая шубка в гардеробе. Но это мой скромный взгляд. |
|
||||
|
||||
а по мне так самые неизбитые фасоны и расцветки носятся дольше всего... как правило такое берут имея что-то на смену..поэтому вначале носятся и в хвост и в гриву, потом реже, потом задвигается на год, потом открываешь как новое..
sirotkina008.. шубка села классно и цвет к лицу.. |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что шубка сидит отлично. Но как обладатель красного пальто, могу сказать, что носить каждый день красный цвет не всегда хватает настроения т.к. он обязывает и всегда обращает на себя внимание. Надо иметь второй вариант.
|
|
||||
|
||||
А я бы тоже поискала ещё .. сидит нормально, но точно надоест быстро, да и фасон простой, надоел уже. Ну и конечно от цены зависит, тоже интересно сколько стоит.
А крашеная может стоить дорого, тут уж дело в фирме производителе Как раз она должна быть очень высокого качества, так как вещь с претензией. Моё ихмо |
|
||||
|
||||
Фасон мне кажется в ярком цвете должен быть простой,но насчет надоест согласна,сьезжу на кантемировскую обязательно,хотя мерила и моболя-не мое,даже странно,и ринди меряла и др италию-не идет и мех и цвета,эта красная 250 nello santi фирма,подол пришит но чипованная,да действительно ее со спокойными вещами но вот я думаю а они вообще эти яркие шубы ведь уже два года как носят,куплю и на след год буду "как дура"все коричневые черные беж колотый лед перемеряла,по цвету более менее еще голубая подходит,остальные старят,че делать -не знаю...понимаю что не продам ее потом и действительно надо тода к ней вторую
|
|
||||
|
||||
простой в смысле избитый очень..
вот симпатичная на мой вкус ,качество не знаю |
|
||||
|
||||
sirotkina008, мне на тебе оч нравится, мой совет - бери, каждый день в шубе все равно ходить не будешь, пух или дубленку на сменку.
|
|
||||
|
||||
Вот что меряла:это дубленка манзони24,капюшон лама,перед норка
|
|
||||
|
||||
Далее:шуба манзони380 т
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, нееее. Шубка намного интереснее и выигрышней смотрится. Может тут фото не очень, но дубленка как-то грустно смотрится(((
Красная несмотря на все что о ней говорили кмк идет намного больше. В этих ты потерялась |
|
||||
|
||||
SHOPPING и все актуальное на эту тему
Kotik- spb, как то странно всё, Евросеть, оплата, да ещё им данные свои предоставить.... ты позвони в кол центр пеяи спроси причем тут Евросеть, тем более ты уже свои данные им отправила
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, если о соотношении цена-качество говорить, то однозначно nello santi. Не Ринди и т.д. Если сомнения есть, то на внутреннем шве подкладки должна быть вшивная бирка, указывающая, что именно за норка.
ps. Цвет очень к лицу! |
|
||||
|
||||
Lusienna, а почему не ринди?ринди вроде круче фирма?
Nirvana!, точно!согласна!это что за салон меха? По поводу красной-останавливает пока то что она 42 ит размер,в груди норм,в бедрах вроде впритык ,продавцы мказали перешить кольца для крючков на палец ближе но вроде это уже как то не то будет.... |
|
||||
|
||||
Соболь,блин! Ну и еще вдогонку...
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, я в прошлом году регистрировалась, про евросеть не было, может, много обманывают, надо удостоверить?
|
|
||||
|
||||
В застегнутом виде не кажется что должно быть посвободней?несчастная улыбочка такаятолько сейчас увиделаа почему на бирке написано по русски и нитки распустились?такое может быть?
|