Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот я и хотела это узнать!!!))) Кровь сдала почти всю! Врачей прошла,кроме гинеколога(его говорят необязательно) у них тогда остаётся сделать УЗИ щитовидки) Дааа с такой фигуркой и такой грудью действительно только на обложку журнала и только мужского!!!))) Суперр!!!!!
|
|
||||
|
||||
Anorien, У вас была личная тема? Я вашего дока тоже рассматриваю, хотела бы почитать. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Мечты сбываются! Как я долго хотела сиси, а решилась за один день))
joha, мою тему можно найти здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11592 Надеюсь, будет полезной
Konfeta-2014, прости, что в твоей теме;) |
|
||||
|
||||
Anorien, ой, спасибо! Вы первая, кто мне ответил, на этом форуме))) все остальные просто игнорят))) почему то.
|
|
||||
|
||||
Anorien, joha, да мне не жалко))) мы ж тут, чтобы помогать друг другу
Rishulya, ааахаха, ты мне подкинула настроения натрогалась их на днях, теперь болят |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, )))))) ну ничего не могу с собой поделать.... я перфекционистка и вообще люблю красивых людей. А тут блин сиси моей мечты... эххх у меня не будет такой красоты(((
|
|
||||
|
||||
Мечты сбываются! Как я долго хотела сиси, а решилась за один день))
Konfeta-2014, какие же классные они у тебя!!! И мне как раз кажется, что они у тебя с каждым днём все краше и краше! Мой муж как-раз о таких мечтает, видимо Все ждёт когда мои опустяться и станут мягче, чтоб было желание их потрогать и помять. Я бы такие сама трогала постоянно
|
|
||||
|
||||
natagz, надо ещё флюру. Мне кажется, перед оп только к лучшему, если узнать побольше о своём здоровье))
Rishulya, что за настрой?! Надо представлять только лучший резал! Тогда так и будет, имхо! |
|
||||
|
||||
Rishulya, Ты не одна тут такая!!!)))которой хочется и иметь и особенно потрогать эти сиси!!)))Моя мечта с 10 класса иметь большую красивую сексуальную грудь!!!И вот думаю.....скоро я дойду до цели!!!Благодаря девочкам с этого форума и таким позитивом.......... и особенно оптимизмом!!!!!
Konfeta-2014, Ты такая молодец!!!!!Стройняшка,красотка!!!Моя вдохновитель на большие сиськи!!! |
|
||||
|
||||
Anorien, у тебя сложнее операция была, больше швов. Их же и делали, чтобы они не отпускались)) ну, точнее, чтобы как можно дольше побыли торчком))
А мужу покажи фото того, что было раньше, может он забыл и не понимает какая красота у тебя сейчас мой только не целует, говорит "вот твой ороговевший эпителий мне совсем не хочется" а погладить их - он первый |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Флюрографию прошла и на всякий пожарный маммографию сделала и маммолога заключение получила с УЗИ!!!)))За здоровьем стараюсь следить))
|
|
||||
|
||||
natagz, я мечтала о пластике с 18 лет!!! Как только мои опустились, главной печалью стали сиськи
Девочки, делайте грудь!!! Не пожалеете ни дня!!! Хуже, чем было ДО, уже не будет. natagz, ну всё, осталось дело за малым))) ты с доктором уже виделась или созванивалась? Анализы активны в течении двух недель, потом по новой надо |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Я у него была в сентябре и завтра иду!А там ближайшее время и назначим!!))Я бы хоть завтра и сделала!!)))Уже не втерпёжжж)))
Konfeta-2014, Буду показывать твои фото и фото Ани!))Это моя форма!!!))) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, J,Обязательно!!!Только бы ещё разобраться как это сделать?!)))
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Ага.Уже начала поиск!!!Завтра после консультации займусь!!!)))Прям сразу такое настроение........angel
|
|
||||
|
||||
Представляю))) и вспоминаю свои эмоции - это был сумбур Всё, жду твою темку)) и напишу завтра доку, он мне нужен, но не отвечает. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Он был в маленьком отпуске(Северная Италия) как я поняла и вернулся то ли сегодня то ли вчера!!!))У меня уже взрыв мозга по сиськам)))Муж говорит "да делай уже быстрей"))))))
|
|
||||
|
||||
natagz, ааахаха, мой тоже так говорил до оп, т.к. я ему весь мозг съела "а вот если вот такая база, то вот такой объём, а профиль не будет маловат?" Везде видела только сиськи, на всех бабах различала "у этой сделанные, у этой нет"..... а как свои получила, успокоилась))) и честно, люблю их))
Про дока - слежу за его Инста, так и подумала, что видимо не вернулся. Завтра утром продублирую свои вопросы, а их тьма он прочитал и не ответил. |