Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, в 2008 году я летала в Питер, тоже делала маммо, одна была.
Изучала, читала. Два совета очень пригодились. Как встать самой с кровати. Ноги высоко поднять и наклонить к голове и сделать перекат вперед, типа ваньки встаньки что-то выходит. Потренироваться заранее. Руки не участвуют тут. Второй, это купить обезболивающие свечки, например вольтарен. Именно они мне помогали на целый день. Гуляла много на третий день уже, но ничего не брала в руки, деньги по карманам. Проблем с дверьми не было, кто-то открывал всегда. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Аська, ты от нас никуда не денешься, так и знай !!!!
tstrela, спасибо за советы, все приму к сведению! буду тренироваться, но если что,я уже не буду одна, у меня есть Светик))) а свечки обязательно куплю), спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, уже прочитала. Это здорово. И фоткать будете друг друга.
|
|
||||
|
||||
![]()
буду тренироваться, но если что,я уже не буду одна, у меня есть Светик)))
Битый не битого везёт ... 😁😁😁 |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ахаха, я ж говорю , как два пингвина )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Рада что все решилось с жильем!!!И да,наш форум - это сила!!!и тут самые отзывчивые люди!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, на душе ТАКОЙ праздник от нашего общения!!!!!! Просто сказка! Люблю вас всех!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Лер, привет! Живу в Пушкинском районе, Славянка. Приезжай, будем очень рады! Я все твои рекомендации выполняю как примерная ученица, у меня -2кг.
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Приезжай, так здорово))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, сиськи размерчик посмотришь ))) пощупаешь, тебе же это актуально))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, Ну.пощупать))это )обязательно))Размерчик)) я уже и щаз знаю))что будет классный у тебя)мне .конечно актуально))ещё как))но)) у тебя исходник вон ккой))боХатый)).а у меня))серб. сказала))-ну..када . я это всё(старые импланты)выну..тряпочки останутся).Хорошо)0что я не увижу))под наркозом)).
|
|
||||
|
||||
![]()
А я тебя как наглядное пособие буду мужу показывать, ну это что бы понимал что синяки не навсегда. Твои фото были первыми что я ему показала, но тож фотки, а это живьем!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, поэтому, верной дорогой идешь товарищщщ, бери большееее, выставляйся в теме сисег, проси совета Карамельной, она здесь гуру )))
Svetik1869, Fasty, как все интересно закручивается ахахаха)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869,
)))))))не)) я согласна быть тока Ненаглядным))пособием)). Meravigliosa, я стесняюсь)).не поверишь)).Но..сиди-не сиди..а начинать придёться)).Мужа Светикового жалко))чесслово))пособие прискачет))а рядом ещё два образца))для подражания. ранеТых))сидят)).Во..свезло мужику)). |
|
||||
|
||||
![]()
тогда будешь наглядным Ненаглядным пособием!
Ой, девчонки, готовьтесь к бесконечному потоку шуточек в наш адрес!