Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, анализы сдала сумма: 5400 + 1400 УЗИ = 6800 все вместе.
Купила аскорутин и детралекс примерно 800 руб начала принимать. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, финишная прямая!!!
|
|
||||
|
||||
Ой и не говори ... казалось ещё так долго ждать, а время пролетело моргнуть не успела
|
|
||||
|
||||
Если честно я чек из аптеки выкинула и покупала разом много чего шампуни всякие кое что для мамы, ребёнка , поэтому и написала примерно... точно стоимость не знаю
|
|
||||
|
||||
я брала детралекс 30 шт 790 руб и аскорутин 60 руб , так что
Mistika-Mystery, у тебя еще и дешевле вышел детралекс |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Meravigliosa, воот)) а то меня тетя-фармацевт спросила: специально ли я пришла сегодня в день скидни на него - вот я и была уверенна, что у меня оч удачно получилось))) |
|
||||
|
||||
У меня детралекс назначен : 1 таб / 2 раза в день, 7/10 дней до оп, упаковку 30 шт купила и ещё останется )))
Мистик, а тебе какой курс назначен? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
уже сейчас начала пить настойки в каплях (для укрепления умунитета) а так аскорутин (по 1 таб 3р в день) и детралекс (по 1 таб 2р в день) за 2 недели до и 2 недели после ОП. |
|
||||
|
||||
Ого я не знала что после оп тоже его назначить могут , надо было большую брать ну ничего куплю ещё упаковку если надо будет
|
|
||||
|
||||
Ася, поздравляю с открытием своей темы! Сколько нас собирается на конец декабря! Я хоть не по акции, но буду очень рада вас всех встретить в клинике, девочки!
|
|
||||
|
||||
Да, не говори! пол форума в Абриелль встретятся буду очень рада с тобой познакомиться, питерскую встречу в этот раз прогуляла
|
|
||||
|
||||
Девочки, отправила все анализы в клинику, получила ответ от Илоны Сергеевны, что все анализы в порядке, так что все, на финишной ... пью таблетки , жду час Х
|
|
||||
|
||||
Светик, уже жду не дождусь ))) скорее бы
|
|
||||
|
||||
Моя предоперационная подготовка закончилась, поужинала аж два раза, с мужем поругалась, т к с его слов испытывала потребность в скандале , таблетки пропила, завтра хочу час стоять под душем))) понимаю что душ и еда теперь со мной не скоро встретятся
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Дорогая, удачи тебе, не переживай, все будет хорошо))) а душ я только сегодня на шестой день полностью приняла, а так приходится мыться частями))))
|