Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evva, можно спросить у вас индивидуальный имплант из силикона или медпор? Фото в машине уже видно улучшения !
|
|
||||
|
||||
МашаМашута, А по мне так симпатичный очень профиль, и губа нижняя совсем не потеряла в объеме. А можете показать фото в фас?
Ледибосс, Мира, думаю ближе к середине февраля приеду. Хотелось бы конечно увидеться. У тебя ещё не назначена дата, когда нужно появиться для фотографирования? Светикусс,Спасибо. Имплант из силикона. Андрей Станиславович работает только с индивидуальными силиконовыми. |
|
||||
|
||||
Evva, 20-го января примерно. Но это плановый осмотр через месяц после опи. Окончательный результат говорили тоже в феврале.
|
|
||||
|
||||
Evva, изменения происходят, и они - очаровательны!)) Ты помолодела! Лицо становится гармоничным.
Доктору - браво! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Спасибо большое! Постараюсь в ближайшее время выложить месячный отчет.
|
|
||||
|
||||
Evva, с нетерпением жду!!!
|
|
||||
|
||||
Evva, очень вас украсил имплант, хорошенькая такая! Все неприятности пройдут! Желаю вам скорейшей реабилитации!
Сколько дней вы находились в Москве? |
|
||||
|
||||
Svet@lana, Спасибо! По идее я могла уехать домой на следующий день, но решила остаться еще на сутки
|
|
||||
|
||||
Evva, у меня губа где то через месяц вывернулась обратно. Как у Вас с улыбкой, нормализовалось?
|
|
||||
|
||||
Готовы свежие фотки! Вчера мне стукнуло 39
|
|
||||
|
||||
Малюсенький коллаж
|
|
||||
|
||||
С днем рождения!!! Женя, опиши свои впечатления от операции, совпали ли ожидания с результатом?
|
|
||||
|
||||
хитиновая,Спасибо!
пока не очень нравится мимика, но надеюсь что всё восстановится. Не очень нравится что немного ушёл объем нижней губы, но это легко восполняется филерами. Час назад послала сестре фото до и после и написала ей : - и как это я такая страшная до этого всю жизнь жила? |
|
||||
|
||||
Evva, кстати да, у меня тоже нижняя губа поджалась, но у меня еще и отеки аховые))) сегодня 10й день после операции. Через какое время сходит основной отек?
|
|
||||
|
||||
Evva, Поздравляю с днем рождения! скоро и у меня др)) выглядишь отлично. подглазья супер!
|
|
||||
|
||||
хитиновая, где-то на третьей неделе. но мне кажется, что снизу, под подбородком у меня до сих пор отёк сохраняется
Ледибосс, Спасибо! Только что любовалась на тебя в инстаграме повесили твою склеечку 15 минут назад... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Пользуясь тем, что муж сегодня дома решили сделать несколько фотографий при естественном свете (обычно мы с ним видимся до или после захода солнца ) На улице ужасный мороз, но такое яркое солнце, что все фотографии получились с прищуром и хмурыми морщинами (ботокс не колю, хотя после просмотра этих фото очень хочется).
У меня всё в порядке. Ничего не болит, онемения нет. Мимика потихоньку восстанавливается. Особенно мне нравится когда я говорю спокойно. Но вот если пытаюсь что-то сказать громче и эмоциональней, то выглядит пока не очень хорошо... |
|
||||
|
||||
LConst, Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Все просто восхитительно выглядит! Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Как доктора могут "вытащить" наружу этих "спящих красавиц" из вас всех? Ну чудо же правда!
|
||||
|
||||
Lighter, Спасибо! Врачи - волшебники))))
|