Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Энжи, глазки-то пооткрывались чуть! Пик пройден!!!!! С Рубиконом тебя!)
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Dbnf, спасибо огромное, девочки!!!! Прям, правда, как ещё одного ребёнка родила - дни считаю, изменения подмечаю ))) |
|
||||
|
||||
Angi, зашла в тему и две страницы прочитала. Впечатлилась. Очень нравится мне твой настрой, даже пример взяла! Как же верно, что положительный настрой делает всю реабу. Терпение конечно понадобится еще, но сейчас уже гораздо лучше, чем было вначале. То ли еще будет. Отеки сходят, заметно.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо! Я, наверное, экспериментатор по жизни, принимаю все с любопытством ) Хотя нет-нет да и шепнёт мне моя голова: и как это тебя угораздило )
Девочки, лицо после схода отека просто один большой разноцветный синяк: описательно я похожа на сильно больную желтухой панду, которую напоили водкой и больно прищемили шею. Даже вся грудь в синяке! |
|
||||
|
||||
ну так вмешательство какое было не слабое. Пройдет все. Срок совсем смешной еще. Микротоки не делала?
|
|
||||
|
||||
Вспоминая Олю murrrk: Я сегодня не такой, как вчера...))) Левая сторона все ещё оккупирована китайцами, правая стремится к ЕС... Ночь спала с тканевой маской на лице, особого эффекта не вижу, но в плане плацебо весьма. С утра ходила 40 минут по заснеженным дворам, хорошо то кааак... Остальные подробности и фотки недельные со всех сторон, надеюсь после обеда выложу. А пока утреннее фото день 7, сразу после сна
|
|
||||
|
||||
Angi, как хорошо-то глаза открываются. Прям уже, не ровен час, и все лицо в ЕС потянется . Сегодня швы с глаз снимешь и глазам значительно легче станет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пандочка наша стойкая! Скоро! Скоро уже будет виден свет в конце тоннеля! Бывает! Когда мне делали эндо средней, у меня с одной стороны синяк был по всему лицу, по уху и почти до основания шеи. Я ещё смеялась, что АЛ увлекся и с эндо средней плавно пошел на СМАС и платизму. А я что говорила!!!! Прогулки очень хорошо способствуют схождению отека! |
|
||||
|
||||
Ура, мне сняли швы с глаз, теперь заживём!!!!
Резюмируя прием сегодняшний: - общая картина развития красоты - вполне одобрена доктором - швы снимать небольно - больно, когда давят на шею - сняли стрипы с подбородка - фраксепарин продлён до 32, с 1 кардиомагнил - доктор сказал, что я грязная ))) я волосы мою-мою, а они не промытые... а я их боялась тщательно мыть, там же проводки разные торчат, как у робота Вертера, оказывается, нужно скрести и не нужно бояться - глаза тоже можно прям тщательно мыть, только швы не растягивать - декоративную косметику можно - шею разрабатывать в разные стороны, прям беспредельно, чтобы не было складок - гримасничать - с 1 точечный самомассаж - 5 снимать швы Нос мне кстати вообще не трогали, а он и правда несколько уменьшился, или это отеки его так заполонили По общему состоянию на день 7: - сплю хорошо - волосы не лезут - лицо задубелое - шов внутри рта чувствуется фрагментами - говорю плохо, когда держу рот, говорю лучше - левый белок красный из-за гематомы - уши пластилиновые - глаза открылись после снятия швов, недельные фотки чуть позже И ещё мне повезло, что я живу близко с Артимедой, прямо рядом с метро Университет, на машине 10 минут, пешком полчаса. Вечером прилетают сын с мужем, сыну завтра 11, наверное, надену тканевую маску, он уже привык, что я в них хожу иногда Ах да, я ещё, наконец, взвесилась с утра - недельный бонус минус 4,5 кг |
|
||||
|
||||
Angi,
Как я люблю читать такие сообщения! Рада, что всё хорошо! Что значит точечный самомассаж? Док показал? Или просто сказал название? |
|
||||
|
||||
Ir1958, Мне Фирсов показывал, у меня же он лечащий )
Пакет фотографий дня 7, следующие подробно выложу на день 10. Бровями царица пока совсем несоюзна, но зацените подбородок |
|
||||
|
||||
Angi, ну лучше же с каждым днем. Глаза открываются. Анжел ,у тебя сейчас самый нудный период, потерпи чуток, дня три и станет легче. Смотрю на тебя и так хорошо понимаю что ты чувствуешь.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я вообще рада, что иду за вами с недельным отставанием, знаю, к чему стремиться! А пока мои помощники время и терпение, движение и сон ) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Angi, а по мне, так с бровями как раз и союзна)) щеками чуток не совпадЕ...Но это же пройдет все.
Хочется помочь сойти желтизне, может, поделать компрессики какие- димексид с лиотоном? Форумчанка Луона рассказывала, что так рассасывала шишки за ушами и отеки. Я сама не пользовалась, так как смаса у меня не было. Была средняя с блефаро и липофил. Тоже вся зеленая была, но чуток полегче, чем тебе |
|
||||
|
||||
Svet@lana, попробую обязательно! Док сегодня тоже сказал щедро мазать гепаринкой или лиотоном от козелков вниз, только не под глаза. Пока мажусь гепариновой сегодня, завтра попробую дименсия с лиотоном, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Angi, только димексид разводить же надо, имей ввиду. Там сначала 1 к 8, потом можно 1 к 5 и меньше, чтобы кожа привыкла. Знакомая и до 1 к 2 разводила, тут по состоянию. Кто-то запах не переносит. Но он хорошо проводит лекарства в кожу
|